cx 发表于 2020-2-14 21:58:06

畅购商城SpringCloud高并发B2C商城

畅购商城项目是一个B2C商城,电商项目目前属于市面上的主流项目。
       此资源为某马某高薪就业学员(哇擦,Java大佬!)开发完成版,非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源!

1 - 技术架构-项目搭建
2 - 分布式文件存储解决方案-fastDFS
3 - 商品表结构设计分析
4 - 商品管理
5 - 首页高可用www.cx1314.cn解决方案-openRestry+ nginx+lua
6 - 全文检索-elastaicSearch7 - 数据同步解决方案-canal+rabbitMQ
8 - 商品详情页面-thymeleaf
9 - Gateway网关+Jwt-Oauth2
10 - 微服务www.cx1314.cn网关鉴权-Spring Security Oauth2
11 - 购物车
12 - 订单
13 - 分布式事务解决www.cx1314.cn方案-seata +消息队列
14 -微信扫码支付
15 - 超时订单处理死信队列
16 - 秒杀
此资源为某马某高薪就业学员(哇擦,Java大佬!)开发完成版,非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源!

畅购讲师源码   畅购md课件
   畅购上课笔记
   畅购静态原型
   畅购数据库表
   虚拟机:CentOS-changgou
               VMware-workstation-full-15
   数据同步依赖工程:spring-boot-starter-canal-master

...等等....

本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
9 E. z8 C) ?$ p7 p6 p4 U; q$ b
   PS:荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
( r^8 E% X! V
**** Hidden Message *****

cx 发表于 2020-3-5 11:22:47

程序源码论坛-1024,仅分享最流行最优质的IT资源!欢迎您的访问,尽情享用~常来!

Java,前端,python,人工智能,大数据,云计算...持续更新资源-最新完整且均不加密、、、

活动线报,宅男福利,最新大片...      

程序员的新大陆-更新最快的IT资源社区!

f7h550vpv2 发表于 2020-2-14 21:58:14

不说了,秒了!

bf5ebm6s40 发表于 2020-2-14 21:59:18

感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!

rb4rd9a2fl 发表于 2020-2-14 22:11:43

优质源码还是程序源码论坛的最好!

us8717p9cp 发表于 2020-2-15 10:14:50

太给力了,永远支持1314!

c34jz7p645 发表于 2020-2-15 10:20:02

太给力了,永远支持1314!

0t32035181 发表于 2020-2-15 10:21:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

92cqtpxo1x 发表于 2020-2-15 10:22:22

不说了,秒了!

194p68abym 发表于 2020-2-15 10:24:17

淡定,淡定,淡定……

0e2qb25079 发表于 2020-2-15 10:27:17

第一次看到这样的源码,不错,顶下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 畅购商城SpringCloud高并发B2C商城