cx 发表于 2020-7-15 16:49:57

尚硅谷-大数据最新就业班全套

00-javaSE基础
01-javaSE进阶
02-MySQL
03-java高级(JavaWeb)
04-shell
05-Hadoop, HadoopHA, Zookeeper
06-hive
07-Flume
08-kafka
程序源码论坛,仅分享最新精品课程
09-hbase
10-phoniex
11-sqoop
12-离线电商数仓
13-CDH数仓(hue, oozie, impala, kerberos)
14-scala
15-spark
16-实时
17-scala复习
18-算法
19-spark复习
20-Flink
21-就业指导+面试大保健

22-企业流行新数仓Atlas,Supperset,Zabbix
23-实时数仓
24-在线教育2.0

附:大数据法宝四件套

1、大数据知识总结

[*]01大数据面试----Java基础--集合类、多线程、JVM

[*]02大数据面试----画重点-常问问题分析

[*]03大数据面试----画重点--精心制作热门技术思维导图

[*]04大数据面试----画重点--6家+真实互联网大公司面试笔试题整理

[*]05大数据面试----数据结构和算法+其他

[*]06大数据面试----真实企业项目架构流程图

[*]07大数据面试----简历编写

[*]08大数据面试----面试技巧

[*]09大数据面试---人事HR面试常问的问题总结

2、大数据面试题库
3、大数据企业面试真题
4、大数据电子书

2021最新全套就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等

资源地址->http://www.cx1314.cn/thread-3297-1-1.html

7d4lvt0d63 发表于 2020-7-15 16:49:58

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

8imk1pnfi7 发表于 2020-7-15 16:50:25

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

5h6w120n78 发表于 2020-7-15 16:51:00

真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

9h60aw22u2 发表于 2020-7-15 16:51:00

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

azj3b74r93 发表于 2020-7-15 16:51:11

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

27pb19iata 发表于 2020-7-15 16:51:28

我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

6q97818b2c 发表于 2020-7-15 16:52:07

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

898izg934o 发表于 2020-7-15 16:52:15

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

y2nn5ab094 发表于 2020-7-15 16:52:23

IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 尚硅谷-大数据最新就业班全套