cx 发表于 2021-2-27 09:25:14

SpringCloud微服务撮合交易项目实战

1_项目简介
2_环境搭建
3_微服务架构设计和模块搭建
4_IASS基础服务的搭建和开发
5_微服务公共依赖common的搭建
6_服务中台_后台管理系统
7_服务中台_会员系统www.cx1314.cn

8_服务中台_财务系统
9_服务中台_交易系统
10_服务中台_撮合引擎
11_服务中台_推送服务
12_服务中台_定时任务

1)基于内存撮合引擎,比传统基于数据库撮合引擎更快
2)前后端分离Vue + ElementUI,基于OAuth2.0 + WT的API授权机制
3)基于SpringCloud微服务架构,扩展更容易
4)集成阿里核心微服务架构SpringcloudAlibaba
5) MySQL、MongoDB、Redis 多种数据存储方式,只为更快
6) Kafka发布订阅消息队列,让订单更快流转
7) Netty秒级实时K-Line推送
8)uni-app "七端”共享

本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能get999+

**** Hidden Message *****f14e|1600

i0se9b614s 发表于 2021-2-27 09:25:15

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

0h5d7edrtj 发表于 2021-2-27 09:26:25

我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

50j264be35 发表于 2021-2-27 09:30:13

牛批啊,这么多好东西,美滋滋

im1y5n8gz9 发表于 2021-2-27 09:31:18

太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

ro988xk069 发表于 2021-2-27 09:33:16

不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

o1ufkc5ys3 发表于 2021-2-27 09:35:05

不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

x0vm2757k0 发表于 2021-2-27 09:36:18

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

oqlofl2n33 发表于 2021-2-27 09:39:03

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

4uhxp8604g 发表于 2021-2-27 09:40:23

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SpringCloud微服务撮合交易项目实战