cx 发表于 2021-6-27 13:10:04

MongoDB高手课-前MongoDB大中华区首席架构师带你从熟练到精通

MongoDB 是当前广受欢迎的 NoSQL 数据库...MongoDB 是基于 JSON 模型的,这种所谓反范式的文...
内容综述
认识文档数据库MongoDB
MongoDB特色及优势
实验:安装MongoDB
MongoDB基本操作
实验: Hello World程序开发
聚合查询

..../.....详见下面课程目录

qxcg|600

https://static001.geekbang.org/resource/image/5a/1d/5aee606a998fb61f7bcc1f177a405b1d.jpg

x8m8kbiwr6 发表于 2021-6-27 13:10:06

相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

oq8u7ly40l 发表于 2021-6-27 13:10:22

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

1t6jk6uas8 发表于 2021-6-27 13:11:07

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

nlh3fg29gm 发表于 2021-6-27 13:12:19

相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

k1676b9mrx 发表于 2021-6-27 13:12:46

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

82n5645d10 发表于 2021-6-27 13:12:57

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

770njlx677 发表于 2021-6-27 13:14:28

自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

lrri692o84 发表于 2021-6-27 13:18:40

xe99p61c33 发表于 2021-6-27 13:19:10

IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: MongoDB高手课-前MongoDB大中华区首席架构师带你从熟练到精通