cx 发表于 2023-9-16 16:40:47

天机学堂-B2C在线学习平台-V13项目2023.6月

天机学堂是一款B2C在线学习平台,通过在线课程形式为学员提供海量课程内容,学员可根据自身学习能力,安排学习计划或针对性练习。

以问答、笔记形式与其他用户进行交流互动,增进学习兴趣。真正做到为用户提供精良课程、随地卓效学习。

day01-初识项目
day02-我的课表
day03-学习计划和进度
day04-高并发优化
day05-问答系统
day06-点赞系统
day07-积分系统
day08-排行榜功能
day09-优惠券管理
day10-领取优惠券
day11-领取优惠券的优化
day12-优惠券使用规则
day13-项目面试总结

2023最新微服务实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记+项目面试 等等........

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

ej046usc55 发表于 2023-9-16 16:40:48

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

oau70tm9z1 发表于 2023-9-16 16:41:32

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

rw8j2bgx0h 发表于 2023-9-16 16:41:55

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

3e842vr9l9 发表于 2023-9-16 16:42:14

6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

053ea7okpx 发表于 2023-9-16 16:42:45

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

24rd2hd3sq 发表于 2023-9-16 16:42:56

都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

ic7010q9n3 发表于 2023-9-16 16:43:24

相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

0e1kay9xd9 发表于 2023-9-16 16:44:37

6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

g568b4d1ju 发表于 2023-9-16 16:58:29

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天机学堂-B2C在线学习平台-V13项目2023.6月