cx 发表于 2023-9-27 07:00:34

千峰教育-Java就业班2023年|四阶段

Java核心基础
数据车核心技木
03 JavaWeb核心技术
必备
学握数据库设计思想与设计工具的使用
学握核心框架SSM及源码思想
掌握Java语法基础,建立逻辑思维能力
能力
学握Web开发技术,建立B/S结构设计思想
Maven MyBatis使用和源码
Java入门
MySQL数据库MySQL数据库设计
HTML/CSS/Js
Spring使用和源码
E-R图
XML与Tomcat中间件HTTP协议
SpringMVC使用和源码
学握面向对象编程思维能力
GIT版本控制
面向对象数据结构与算法
Springboot安全验证框架
掌握数据库与Java程序的连接技术能力
异常处理
JDBC技术JDBC生产环境封装
掌握三层架构项目设计能力
掌握Linux与反向代理技术Nginx
事务处理
Servlet与JSP Filter与Listener
Linux系统常用操作Nginx技才
学握Java编程高级技术的运用
Session与Cookie MVC AJAX
IO框架多线程网络编程
学掘连接池技术能力
JQuery Bootstrap
掌握HamonyOS开发技术
设计模式Java新特性
连接池技术连接池原理分析
HarmonyOS组件开发与布局
学掘从0到1开发Web项目的全过程
HarmonyOS音乐播放骼开发
掌握Java基础综合项目开发
学掘数据库设计项目能力
锋迷智慧物业管理系统
从0至1小项目开发
商品管理系统员工管理系统
锋迷卖淘乐回收系统
学握Web综合项目开发能力
图书管理系统
手机评估系统锋迷便利店系统

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

378swu35b5 发表于 2023-9-27 07:08:02

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

xu7rj900h5 发表于 2023-9-27 08:14:58

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

2j1083n3cq 发表于 2023-9-27 08:15:14

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

42rxn3046c 发表于 2023-9-27 08:31:24

谢谢博主,收藏了,学习一下

vl3jzd5ad8 发表于 2023-9-27 08:57:10

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

qa5ii6n54f 发表于 2023-9-27 09:27:56

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

3qf69980ac 发表于 2023-9-27 09:44:38

我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

e0z5968v6b 发表于 2023-9-27 10:26:34

太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

251ufc84g5 发表于 2023-9-27 11:01:02

这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 千峰教育-Java就业班2023年|四阶段