cx 发表于 2023-9-25 09:01:54

TL-电商项目K8S部署与性能优化实战

电商项目K8S部署与性能优化实战
├──1__1-Docker详解与部署微服务实战 .mp4652.32M
├──2__2-Docker Compose编排电商微服务项目实战 .mp41.24G
├──3__3-自动化监控系统Prometheus&Grafana实战 .mp4982.94M
├──4__4-Kubernetes快速实战与核心原理剖析 .mp41.03G
├──5__5-Kubernetes安装教程 .mp4134.00M
├──6__6-Kubernetes电商微服务部署实战- .mp4854.95M
├──7__7-基于K8S集群电商微服务项目性能优化实战(一) .mp4227.64M
├──8__8-基于K8S集群电商微服务项目性能优化实战(二) .mp4843.97M
├──9__9-基于K8S集群电商微服务项目性能优化实战(三) .mp4169.96M
├──10__10-基于K8S集群电商微服务项目性能优化实战(四)- .mp4173.08M

└──资料代码.zip53.79M

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

4ep9ze5469 发表于 2023-9-25 09:11:00

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

c6tru0dji3 发表于 2023-9-25 09:12:15

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

htp5nrjbm6 发表于 2023-9-25 09:32:02

IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!

wqjo868g3r 发表于 2023-9-25 10:49:46

比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个

14f2d97nid 发表于 2023-9-25 11:44:37

不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

时光静下可好 发表于 2023-9-25 13:05:16

IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!

z5zw6tlbua 发表于 2023-9-25 13:05:41

我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

489f7ht1ef 发表于 2023-9-25 14:06:04

都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

07g0ap77fk 发表于 2023-9-25 14:32:01

都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: TL-电商项目K8S部署与性能优化实战