cx 发表于 2023-9-22 22:00:01

柠檬班-Python测试开发 后端课程(14期)

day22_项目实战一_项目介绍_工程创建与配置
day23_项目实战二_自定义用户模型_登录功能
day24_项目实战三_注册_project应用开发
day25_项目实战四_通用过滤_测试步骤管理接口_上传文...
day26_项目实战五_测试场景步骤管理接口_测试计划管理...
day27_项目实战六_测试场景执行_测试计划执行_测试记...
day28_项目实战七_测试用例执行流程_bug管理
day29_项目实战八_celery框架_测试计划异步执行
day30_项目实战九_celery定时任务_django_celery_beat
day31_项目实战十_测试计划定时执行_生成API文档

柠檬班测开课程
完整目录太长,不一一列举

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

d6zd1fynpc 发表于 2023-9-22 22:00:14

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

24rd2hd3sq 发表于 2023-9-22 22:44:43

自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

40y56467ff 发表于 2023-9-22 22:46:29

6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

mitlm6e0wn 发表于 2023-9-22 22:53:40

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

1099wiweo1 发表于 2023-9-22 23:16:00

IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

wqjo868g3r 发表于 2023-9-22 23:25:59

太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

68qu3rpdo7 发表于 2023-9-23 04:28:51

都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

7p7tr25mv7 发表于 2023-9-23 04:32:01

真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

0k0q4b42l5 发表于 2023-9-23 04:44:36

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 柠檬班-Python测试开发 后端课程(14期)