cx 发表于 2023-9-17 12:52:24

若依微服务RuoYi、RuoYi-Vue、RuoYi-Cloud三版系统

RuoYi基于 Vue3/Element UI 和 Spring Boot/Spring Cloud & Alibaba
前后端分离的分布式微服务架构。

采用前后端分离的模式,微服务版本前端(基于 RuoYi-Vue)。
后端采用Spring Boot、Spring Cloud & Alibaba。
注册中心、配置中心选型Nacos,权限认证使用Redis。
流量控制框架选型Sentinel,分布式事务选型Seata。
提供了技术栈(Vue3 Element Plus Vite)版本RuoYi-Cloud-Vue3,保持同步更新。
.........../...............

共3个版本:

RuoYi         SpringBoot+Bootstrap
RuoYi-Vue          前后端分离版本
RuoYi-Cloud       微服务版

此系统挺实用的,懂的自然懂,也推荐小白速度收藏学习一下~

最新完整的视频、开发文档源码....

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

1q5ql18m7m 发表于 2023-9-17 12:52:42

太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn

6i1jb87j4y 发表于 2023-9-17 13:18:17

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

0vl222ytz9 发表于 2023-9-17 13:37:10

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

2xl56niqam 发表于 2023-9-17 14:06:46

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

pr543mx4wv 发表于 2023-9-17 14:06:57

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

3s0uin6yus 发表于 2023-9-17 14:20:41

牛批啊,这么多好东西,美滋滋

a38h546vl9 发表于 2023-9-17 15:35:53

我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

c0jlx64s81 发表于 2023-9-17 16:10:18

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

0d9itqz5k5 发表于 2023-9-17 17:10:41

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 若依微服务RuoYi、RuoYi-Vue、RuoYi-Cloud三版系统