cx 发表于 2023-9-17 14:20:40

餐掌柜智慧餐厅SaaS系统-2023最新微服务实战

餐掌柜智能餐饮系统,由平台运营中心系统、餐掌柜管家系统、餐掌柜收银系统、餐掌柜H5点餐系统组成,主要功能包括点餐、收银、会员管理、移动支付等,为商户及用户提供全方位的用餐服务。             
      实现了一线智慧餐厅从点餐、用餐、统计全功能设计,学完即可独立开发企业级智慧餐厅平台。

Spring Cloud Alibaba Dubbo+MybatisPlus+SaaS系统.....
       互联网大厂主流微服务架构设计,让架构师大佬们都“脸红”的企业级架构

多租户系统数据隔离、海量数据检索 、 数据增量同步、云打印、多人同步点餐.......

2023最新微服务实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

3r54fx6wa9 发表于 2023-9-17 14:21:51

楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!

f6i4adj3k7 发表于 2023-9-17 14:24:27

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

5z2c8o4657 发表于 2023-9-17 14:28:42

不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

1tip52w6r8 发表于 2023-9-17 14:35:46

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

t937yf00tb 发表于 2023-9-17 15:28:01

不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

1g27uj781t 发表于 2023-9-17 15:35:53

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

8t1g2e6a7a 发表于 2023-9-17 15:46:02

IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!

x80e2zl31g 发表于 2023-9-17 16:09:37

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

8tb1ce5nd2 发表于 2023-9-17 17:04:56

谢谢博主,收藏了,学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 餐掌柜智慧餐厅SaaS系统-2023最新微服务实战