cx 发表于 2023-9-17 14:54:09

Java中高级进阶全栈-互联网P7架构师

未来Java依旧稳坐霸主。2023国内外一线大厂技术大咖与专业技术团队12个月磨一剑,千万级电商项目从0到1到100全过程。Java程序员不同成长阶段的问题及优选解决方案。
      16年匠心巨制 对标互联网P7架构师标准真实还原大厂项目,从零到项目落地深度技术演练+夯实的经验,助力学员核心竞争力。
涵盖redis、mongodb、dubbo、zookeeper、kafka、springCloud.....等高并发、高可用、分布式、微服务技术!!!

告别基础入门培训,深入讲解中、高阶+全栈技能,
包含各类目前Java流行核心技术,全面匹配企业用人需求技能点...

系统化的技术解决方案,涵盖全栈领域核心技术

.../.......等等

以上大纲只是列举部分,太多核心技术点了,不一一列举....

全栈架构班,全套视频,课件资料等...
系统化的技术解决方案,涵盖全栈领域核心技术

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!

**** Hidden Message *****

95w87yi2xa 发表于 2023-9-17 14:54:09

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

6i1jb87j4y 发表于 2023-9-17 15:09:47

6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~

40l09muamp 发表于 2023-9-17 15:44:51

这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦

551s6vigg4 发表于 2023-9-17 16:10:17

都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

r1b65c20nl 发表于 2023-9-17 16:10:45

我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

8d665txjs4 发表于 2023-9-17 17:05:05

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

2n28bd7e59 发表于 2023-9-17 17:08:46

真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了

6cm718b30b 发表于 2023-9-17 18:24:18

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!

8bbc99fypk 发表于 2023-9-17 21:49:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Java中高级进阶全栈-互联网P7架构师