cx 发表于 2023-10-9 23:03:52

小牛学堂-24期大数据培训班

01-JavaSE基础-15天.zip02-SpringMVC Mybatis 汽配城-8天.zip03-Linux基础进阶(开发人员必备)-3天.zip04-Hadoop Hive Hbase Flume Sqoop-12天.zip05-ElasticSearch-2天.zip06-Spark安装部署到高级-10天.zip07-Scala基础到高级-5天.zip08-共享单车项目-8天.zip09-实训实战-9天.zip10-Ambari+HDP.zip公用软件.zip
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!    赞助VIP

**** Hidden Message *****

63uf2g5g0v 发表于 2023-10-9 23:03:52

谢谢博主,收藏了,学习一下

77g7r58522 发表于 2023-10-9 23:04:16

牛批啊,这么多好东西,美滋滋

g4y12p7dx6 发表于 2023-10-9 23:05:42

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

cd365t38va 发表于 2023-10-9 23:15:57

不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值

6583b6l302 发表于 2023-10-9 23:19:06

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

fp3vm2p4f4 发表于 2023-10-9 23:19:08

自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

28k2e127ok 发表于 2023-10-9 23:21:10

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

uc0qm13qh9 发表于 2023-10-9 23:21:34

反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。

ej046usc55 发表于 2023-10-9 23:21:39

自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小牛学堂-24期大数据培训班