cx 发表于 2023-10-11 20:20:19

华清创客学院-2023嵌入式全套就业班

Level 01 C语言
Level 02 Linux C语言_高级
Level 03 数据结构全攻略
Level 04嵌入式Linux下文件IO精讲
Level 05 Linux并发程序设计你该这么学
Level 06 Linux网络编程必修篇
Level 07嵌入式数据库之Sqlite3
Level 08在线词典综合实战
Level 09精通ARM体系结构及接口技术
Level 10全面掌握嵌入式系统移植
Level 11嵌入式内核及驱动开发(初级)
Level 12嵌入式内核及驱动开发(高级)
Level 13嵌入式综合物联网仓储项目实战
Level 14精通STM32开发
Level 15 ZigBee系统开发
Level 16蓝牙4.0 BLE
Level 17 RFID开发与应用
Level 18 LoRa开发与应用
Level 19 NB-IOT技术实践开发
Level 20 WIFI开发与应用
2023嵌入式–课件资源

华清创客学院-2023嵌入式全套就业班

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!    赞助VIP

**** Hidden Message *****

86c7nhgfda 发表于 2023-10-11 20:20:20

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

n3lr97c64s 发表于 2023-10-11 20:38:07

厉害了,好资源,谢谢博主

abx4pw476m 发表于 2023-10-11 21:23:14

我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

82n5645d10 发表于 2023-10-11 21:26:58

永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~

6etppj702y 发表于 2023-10-11 21:44:33

这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

b9211974qd 发表于 2023-10-11 21:49:50

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

z2thm7i539 发表于 2023-10-11 22:00:02

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

zpirzz2454 发表于 2023-10-11 22:15:50

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

xc67m0j78z 发表于 2023-10-11 22:24:07

厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华清创客学院-2023嵌入式全套就业班