cx 发表于 2023-10-24 16:04:29

马老师微服务云原生云计算架构师2023

2023微服务容器云-云原生架构师资料
1-Linux操作系统
2-计算机网络基础
3-云原生生态介绍
4-虚拟化与云计算
5-容器管理工具Docker
6-轻量或工业级容器管理工具Containerd
7-Kubernetes应用基础
8-Kubernetes服务暴露
9-Kubernetes配置与密钥管理
10-Kubernetes容器镜像仓库管理方案
11-Kubernetes安全机制
12-Kubernetes存储解决方案
13-Kubernetes项目上云部署
14-Kubernetes集群节点及Pod监控方案
15-Kubernetes集群节点及Pod日志收集方案
16-Kubernetes云原生中间件上云部署
17-Kubernetes云原生包管理方案
18-Kubernetes原生配置管理
19-kubernetes网络解决方案
20-基于KubernetesPaaS云平台
21-主流公有云容器服务
22-DevOps项目发布一体化平台构建及应用实践

23-微服务项目部署
24-微服务治理与服务网络
25-云计算下一个十年技术Serverless
26-基于Kubernetes构建大数据生态圈
27-Golang开发入门精讲
28-kubernetes应用二次开发
29-Kubernetes应用实战及源码剖析
30-Prometheus应用实战及源码剖析
32-容器云-云原生架构师面试宝典

永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!    赞助VIP

**** Hidden Message *****

6ke24il252 发表于 2023-10-24 16:04:30

我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

yjw60r7zcs 发表于 2023-10-24 16:20:12

我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

3phyt859i1 发表于 2023-10-24 16:23:17

希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

7b1t1ekww0 发表于 2023-10-24 16:24:46

我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

im1y5n8gz9 发表于 2023-10-24 16:24:59

我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!

0zm4k9x87b 发表于 2023-10-24 16:25:38

谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!

38z74bv632 发表于 2023-10-24 16:25:38

牛批啊,这么多好东西,美滋滋

bg7v9jmgt6 发表于 2023-10-24 16:26:39

这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!

86ah9n94r3 发表于 2023-10-24 16:41:17

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 马老师微服务云原生云计算架构师2023