程序源码论坛-1024

标题: 鸿宇小京东7.9最新版(PC+WAP+微信+分销系统):集成新版短信+批发+预售+储值卡+虚拟券 [打印本页]

作者: cx    时间: 2018-2-23 22:21
标题: 鸿宇小京东7.9最新版(PC+WAP+微信+分销系统):集成新版短信+批发+预售+储值卡+虚拟券
鸿宇小京东7.9最新版(含PC+WAP+微信端,三端数据互通)B2B2C多商户商城系统修复和优化了7.7多处bug,同时也对不少功能做了优化。集成了最新版的阿里短信+预售+储值卡+祝福贺卡+分销系统+虚拟券+虚拟商品+拍卖+批发+订单打印+自提点等诸多模块,支持最新版微信支付在内的十多种支付接口,支持微信登陆/QQ登陆/支付宝登陆/淘宝登陆/微博登陆等( d$ q: ]# ]6 T% L; c5 B

! k! W  \! z; z7 T( ]0 C4 v[attach]2394[/attach][pan=https://pan.baidu.com/s/1mjkEgje]8sm5|500[/pan]4 v" Q' h7 t4 i4 c# `0 T+ y

作者: a2ksv2hr04    时间: 2018-2-23 22:22
这源码太好了,终于找到你了!
作者: s45o8ou979    时间: 2018-2-23 22:31
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!
作者: 0z7rg153i0    时间: 2018-2-23 22:50
感恩无私的分享与奉献,119源码是我心中的神!
作者: 2bqg1j3wqf    时间: 2018-2-23 23:54
作者: 4h64m27fms    时间: 2018-2-23 23:56
不说了,秒了!
作者: 4600q6vjb0    时间: 2018-2-23 23:57
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对119源码的感谢!
作者: tr0fo3x529    时间: 2018-2-24 05:54
强烈支持楼主,感谢119源码!
作者: 1q5ql18m7m    时间: 2018-2-24 14:11
源码不错,谢谢!
作者: 251ufc84g5    时间: 2018-2-24 16:34
激动人心,无法言表!再次感谢119源码帮我找到此极品!
作者: o9js599o3t    时间: 2018-2-25 05:05
很漂亮的源码,谢谢
作者: us8717p9cp    时间: 2018-2-25 06:34
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2018-2-25 07:43
不错 收下了
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2018-2-25 12:44
作者: wm012tq922    时间: 2018-2-25 13:13
为了三千积分!
作者: lht1cel0nj    时间: 2018-2-25 14:22
感恩无私的分享与奉献,119源码是我心中的神!
作者: w2i16k96l3    时间: 2018-2-25 21:30
淡定,淡定,淡定……
作者: p84572gh50    时间: 2018-2-26 10:29
希望119源码论坛越做越好!
作者: r1b65c20nl    时间: 2018-2-26 13:52
淡定,淡定,淡定……
作者: 5s7997fg2n    时间: 2018-2-26 15:49
源码不错,谢谢!
作者: gml82pk8k6    时间: 2018-2-26 22:01
这个源码不错,顶下!
作者: jzcuf0534v    时间: 2018-2-27 06:11
太漂亮的源码了,非常感谢119源码论坛!
作者: sxzq8filb2    时间: 2018-2-27 09:17
作者: 24y7qsmp15    时间: 2018-2-27 11:37
希望119源码论坛越做越好!
作者: 6hprr2p012    时间: 2018-2-27 11:47
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: 306770p9bf    时间: 2018-2-27 21:24
我只是路过打酱油的。
作者: t036e6jd14    时间: 2018-2-27 22:18
太给力了,永远支持119源码!
作者: 9a5tylv966    时间: 2018-2-28 04:16
作者: 6ke24il252    时间: 2018-2-28 17:25
作者: y55zl7n0v1    时间: 2018-2-28 18:55
作者: mzvgodf0wi    时间: 2018-2-28 18:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2018-2-28 21:09
作者: 69f9f8x262    时间: 2018-3-1 06:12
作者: 50hovj067u    时间: 2018-3-1 11:11
太给力了,永远支持119源码!
作者: r5vo84403r    时间: 2018-3-1 11:42
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!
作者: ute570l62q    时间: 2018-3-1 15:47
作者: 党振兴bf    时间: 2018-3-3 10:59
说的不错!8 z) w/ b/ L+ Y+ S; J1 _) @

4 a: |) K& n4 p+ H7 o
8 p5 b; \3 e/ W2 x  M" D( V1 r9 s* l& Y. L
" E9 G* X. A/ D* g. j2 M

+ c) `& q1 _0 a7 E4 c: q
4 |: W  ~) h% j5 H
5 C0 u' o! N! P: t' i3 m
, A% S* D1 R$ G5 i9 q0 b# P/ G- z
  ?+ p8 u3 G; Q  P( k3 o- x
6 s$ u$ ^4 K6 J+ B% I- H; d7 M! x* Z3 B6 C

* @% b& J# n9 z: k/ g4 R+ }) x  k1 Z7 X& i" ~
北京日式西装定制
. W9 c8 K3 h/ T1 ]4 `9 [  C儿童西服定制价格2 m; a* ~/ Y0 K, Q
北京西服定做厂商
' n; S) }2 T1 \' R, D团购西服定做: ^, X) \" Q6 ]2 c( t# w2 c
学生定做西装多少钱
2 f8 _9 t6 n1 d北京西服定做费用/ Y, |  P& i5 A6 a& w
西装定制高端品牌排行榜
9 Q9 F& k6 L. v5 C+ ?) n西服定制工艺流程  f+ t; Z+ j! Z9 Z
北京新郎西装定制
$ i( F: O' q' u1 q+ x北京西服定制时间! O% a6 G+ A5 n1 c8 U' M# V9 y; p
北京最好的西服定制
, C: ^: n- c% @- S7 u' c! ]  E北京实体店西服定做
8 o* S( q+ A$ K. h( n9 G. t男士西服订制' u( y2 v1 s" a+ p1 }$ K3 R
北京高级西装定制品牌6 s- f0 m8 C8 y2 V+ [9 Y
北京西服定制专家' R: c# J) R* e( m+ P; M$ c
北京西装定制店工作服
8 V0 v5 u, s/ K, S定制西装价格
: x( U4 A' O% @) j( c8 f2 q* B结婚西装多少钱一套
/ B; Y' c- R5 r商务西服定制: ]6 U  K4 G0 }% h5 S* Y6 |7 Y
北京高档西服定做价格

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3