程序源码论坛-1024

标题: 冰眼冷链物流监控平台-2022微服务项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-9-20 12:09
标题: 冰眼冷链物流监控平台-2022微服务项目实战
        冰眼冷链流通监控平台基于物联网及大数据实时计算技术,对生鲜冷链流通过程中的仓储、运输环节中的海量环境信息进行实时监控,针对环境中的温度、湿度值进行实时预警,使冷藏品全天候处于安全的储运环境中,最大限度减少腐烂和浪费,为生鲜流通领域提供强大的解决方案。& j8 ]. P& g, z- k% A. `9 e$ J
        该平台由数据采集、数据处理、系统管理、实时报警、数据报表、风控、运营后台等多个子系统组成。        采用的的主要技术有:netty、springboot、springcloud、kafka、flink、redis、druid,监控部分采用分布式微服务架构,同时针对海量物联网数据的统计和查询引入了专门的解决方案。
' K/ l  f) e# f

: O* l- W5 C, @# B. p: o3 R: ?3 D2 `        此为内部学员录制版最新全套。非其他平台流出的参差不齐的白菜资源7 e  }2 ^+ j& [1 O# f
* |  v+ n* B' d& h9 x

5 U$ l4 l9 Y/ Z) B6 B% f, Y
& Y+ E& H& o0 z( }7 n* yday1 背景介绍与系统介绍- ^4 K, P- q& l4 r
day2 微服务框架与基础服务
0 _( w; O- U( qday3 数据采集服务
" H# S& u2 Z" |1 \; Fday4 Flink基础与流数据处理
: Z  @, Q4 h5 `1 Tday5 Flink批处理与Table sQL
4 H6 G' M  k( `8 m& dday6 实时计算–冷眼项目实战1 a* a- ?" b, p/ h2 X5 l
day7 统计分析
8 C  T' M& J6 v# H5 r" X7 [day8 数据可视化
0 V8 D2 H7 k, l  e  {项目资料
# J( j" m- x, d; _6 q) W% X! f+ m7 W2 E* I! b
学习目标.mp4( f1 b3 N7 l; E0 [
物流行业介绍.mp4
( l  D4 w8 T( X0 ]& W" p冷链行业简介.mp4
2 p6 M- Q% d! N- @  g/ D冷链监控简介.mp4# k8 [0 D/ S2 G( L9 e5 R% l
系统业务和用例图.mp4
6 S3 Q& q! T& d3 D% D任务流程图.mp4
3 T2 D, Q1 ]1 r数据流程图.mp4, p+ a$ s- A# i, p% M
系统架构图.mp4( M8 P: p9 D2 l' Q8 J
技术架构图.mp4
. j% ?2 S! c& S0 _* D+ o9 b..../..........+ Z+ r& ]7 b3 f
6 |! ?6 \$ W/ v. e1 t# `
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!! g9 A3 q. O% M1 P5 O
# {* ]8 B* r0 V: F2 `
Springboot工程创建.mp40 y. {9 `. K" A( Y: d
服务注册中心概述.mp41 s, ]% R, t# c9 F# A# X0 a; d/ Q
Springboot与Eureka集成.mp4
! z7 x  Y9 q% p前后端分离的开发规范.mp4
  }5 q; x/ j7 h/ v2 ?/ G公共组件工程.mp4
' U" i9 ]* H1 c7 x网关鉴权拦截.mp4
1 r5 O! W) U7 X7 s$ ~, J项目实战-系统管理服务.mp4
6 J+ d* t. _' Q% _1 m6 q" VQuartz介绍.mp4- M$ L/ ^2 w  Y  K  {1 W
Quartz示例.mp4: @9 b. D9 W8 `4 n- p
..../..........
9 I, ]+ i2 C5 n7 J' CFlink Table示例.mp4
- J4 @6 K; R1 t" y3 o' pTableEnvironment介绍.mp4
9 Z: @+ }: X" f( D% H( M; ?+ O0在表空间中注册表.mp4" M. w. _: v1 d. F+ R" `/ Z
1 Table执行过程分析.mp43 a+ c4 p# k9 G* z& `
Flink执行计划分析.mp4
* b9 h& ]. @4 o' c& h; r: \7 g3DataStream DataSet与Table集成.mp4
! z' `8 @/ o+ F! y1 Z6 `5 O! u4 Mysql数据源.mp4
) d$ g& I! I% C# L9 s) ]5学习总结.mp40 Q/ D1 ~* E7 o
..../..........9 S0 s+ J% h7 j) \) K$ ^9 O
项目实战–数据流程和开发流程.mp4* ~* a: b: i0 {1 i: _: i
项目实战–数据实时存储.mp44 f; U) N  b% n) }1 O4 ~& k
项目实战–需求分析.mp4$ u& [' ~: q7 J4 [4 _
项目实战- Druid JDBC工具类.mp4! y; a. \6 h( u0 l" U# P/ f5 ]/ R
项目实战-查询Druid列表.mp4
1 U5 ]* Y" @+ U2 a  S3 [..../..........
' I8 m! T3 s9 ~. f9 u4 q( i
# r+ Q8 Q7 j( y; m" E+ T: V6 a
此为内部学员录制版最新全套。非其他平台流出的参差不齐的白菜资源
# c; `% u4 ]. L视频+源码+课件+软件笔记等等........% n: Z, M% ^/ Y
' O) M% g/ w- J% y. d
下载学习:http://www.cx1314.cn/thread-4418-1-1.html0 J2 v. N. o& v- b
! }" H9 p; |( L' C, J! x

! E. ?+ }. o) K  O7 y

/ p* I) k6 x" K6 A
; ^1 T9 j# ?% H: x. T+ m: [9 x* V5 |! Q: U: B6 n) z7 \8 w: N
. z7 F  @" r0 j; n8 G' [
/ m, b8 A' B) O. n

4 R! r  w% C$ ]5 k$ z+ l, B$ V6 R* D  q7 q
! [4 J* w2 j( K- P! @
: e9 T5 O: s" \) j* G$ e

作者: 2518634ovu    时间: 2020-9-20 12:10
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2020-9-20 12:12
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 5dlshd1hzc    时间: 2020-9-20 12:14
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: s88z0d0r75    时间: 2020-9-20 12:14
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 743m17mg2s    时间: 2020-9-20 12:15
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 3i730wun43    时间: 2020-9-20 12:21
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: i94b36g51p    时间: 2020-9-20 13:16
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: n3lr97c64s    时间: 2020-9-20 13:18
作者: f160j6ph56    时间: 2020-9-20 13:24
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 7gvxzb3696    时间: 2020-9-20 13:34
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: ao31667yxr    时间: 2020-9-20 13:37
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: azj3b74r93    时间: 2020-9-20 13:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 8t26udl8bc    时间: 2020-9-20 13:44
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2020-9-20 13:49
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: qmuk1py1e7    时间: 2020-9-20 14:23
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 77047nox15    时间: 2020-9-20 14:33
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: qga9ce4qek    时间: 2020-9-20 14:34
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 5d3kp25fe9    时间: 2020-9-20 14:36
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6j22a59qa4    时间: 2020-9-20 14:49
作者: 1m8t6q5e56    时间: 2020-9-20 15:00
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2020-9-20 15:05
作者: 6i1jb87j4y    时间: 2020-9-20 15:05
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-9-20 15:06
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: beg6bj065x    时间: 2020-9-20 15:06
作者: 631587lhnn    时间: 2020-9-20 15:31
作者: f64628u22k    时间: 2020-9-20 15:46
作者: 535drvq82q    时间: 2020-9-20 15:56
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 2n28bd7e59    时间: 2020-9-20 15:59
作者: 5tpo86814a    时间: 2020-9-20 15:59
作者: y291065f5g    时间: 2020-9-20 16:00
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: w31uk8nd6o    时间: 2020-9-20 16:00
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: ej046usc55    时间: 2020-9-20 16:38
作者: 55gw6k0u27    时间: 2020-9-20 16:43
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2020-9-20 16:46
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: jo68i11657    时间: 2020-9-20 16:51
作者: zf05f43b2y    时间: 2020-9-20 16:51
作者: 9e0gk5x142    时间: 2020-9-20 16:54
作者: x72795v6kh    时间: 2020-9-20 17:04
作者: 28te2ykbi5    时间: 2020-9-20 17:09
作者: v39m6q1z63    时间: 2020-9-20 17:09
作者: md9h5jpy8j    时间: 2020-9-20 17:27
作者: 43uw01374a    时间: 2020-9-20 17:28
作者: 1797cqe820    时间: 2020-9-20 17:49
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 8witq36e03    时间: 2020-9-20 18:07
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 0102260b9t    时间: 2020-9-20 18:14
作者: 1sms3629lx    时间: 2020-9-20 18:14
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 07g0ap77fk    时间: 2020-9-20 18:23
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ic7010q9n3    时间: 2020-9-20 18:25
作者: 84x2062y60    时间: 2020-9-20 18:27
作者: cq32vq1ona    时间: 2020-9-20 18:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: supreme    时间: 2020-9-20 20:48
+ Z4 a5 t( \% i  e
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: liuminghemama    时间: 2020-9-26 20:27
谢谢!!!!!!!!!
作者: 1710721370    时间: 2020-9-26 23:50
i94b36g51p 发表于 2020-9-20 13:16/ Z' i8 x5 u6 m
" w% h4 G3 ?4 S
作者: 1710721370    时间: 2020-9-27 00:03
无权回复是什么
作者: xmms    时间: 2020-9-28 12:57
作者: wsuo    时间: 2020-10-1 16:22
; X* G* _* K& v" R, T3 E/ P1111111111111111111111
作者: wsuo    时间: 2020-10-1 16:38
11* D, P6 |4 h) L6 F  R; c# l
11111111111111111110 y! D- ?3 ~7 U

作者: view    时间: 2020-10-4 11:57
黑马冰眼冷链物流监控平台-2020微服务项目实战
作者: rooffy    时间: 2020-10-7 17:24
黑马冰眼冷链物流监控平台-2020微服务项目实战
作者: sxm007    时间: 2020-10-10 01:10
给力给力!!!
作者: wangduqing    时间: 2020-11-8 22:31
后面的保持好队形!
作者: 365050822    时间: 2020-12-15 14:42
康康,感谢分享
作者: sumailcode    时间: 2020-12-17 16:48
* `3 Q4 Y& A2 `) o
作者: dczlds    时间: 2020-12-29 14:48
这个不错,实际项目才能让技术落地
作者: wangduqing    时间: 2021-1-1 18:26
后面的保持好队形!
作者: wanshi    时间: 2021-1-10 18:32
作者: oo123    时间: 2021-1-13 00:09
作者: rikishi    时间: 2021-9-19 07:28
3 W/ `5 g' p5 J7 B0 v$ y% X. K. n4 V
作者: qwerasdf1234    时间: 2022-2-28 11:14
冰眼冷链物流监控平台-2021微服务项目实战6666666666666
作者: zouyuefen    时间: 2022-8-10 23:01
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值* k; \) c/ @  ]+ \: {' h- f

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3