程序源码论坛-1024

标题: 尚医通-大型分布式微服务医疗项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-3-10 15:08
标题: 尚医通-大型分布式微服务医疗项目
       尚医通是一个网上预约挂号系统,包含后台管理系统和前台用户系统,采用前后端分离开发模式。
/ B  n! ]4 M0 R$ G) f; T' B  Q$ T项目技术应用广泛,涵盖微服务、全栈、集群、分布式、高并发;技术应用场景合理,并非多技术的盲目堆叠;业务场景贴近实际,按照市场需求开发。
9 G: s1 p8 G1 R4 D7 a/ q
' x) f+ m# G8 v& B3 H1 j$ y7 o4 q
3 O. t& {* a$ i" ?  }项目后端技术栈,采用主流的SpringBoot+SpringCloud微服务架构,全面使用了目前流行的NoSQL技术,使用Redis缓存数据,使用MongoDB实现高并发读写,整合消息中间件RabbitMQ提高订单的并发量,同时还整合了定时任务,实现就医提醒功能,综合应用了阿里云OSS,短信服务以及微信登录、微信支付,同时增加了微信退款功能。
* {- q; p, @: Q2 W+ t# X. V+ ]8 [* _0 f9 Y% c8 ~
项目前端技术栈,采用主流前端框架Vue,使用Nuxt和vue-admin-template模板搭建页面环境,采用Element-ui进行页面布局,Npm进行依赖管理,axios进行异步调用,使用ECharts进行图表显示,实现全栈开发。

: W, e; K6 |+ H/ m1 ]9 b1 U8 y4 a8 C( M4 G" ~, Y% x3 j3 e0 h- N
01 项目介绍与MyBatis Plus
* g+ @6 a( C( V$ q0 d0 {02 搭建环境和医院设置
0 Z* K4 f7 m+ E5 Z2 }  o03 前端基础知识(一)+ J! V7 @& a( X+ U8 [7 h3 o
04 前端基础知识(二)
5 |: a. R# u* Q+ ]& [! Y4 w" t7 q05 平台管理前端搭建
, I$ N1 s+ Q- L, C: F* d; T7 M  U06 数据字典www.cx1314.cn
; z0 A+ I7 M$ Q9 Q; D1 q07 Mongodb! b4 E& U' {# a: f
08 医院上传接口
4 X" _, Q. h/ m+ r09 医院管理本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!% Z# ~  i" [% B6 n. k" f$ J4 i( _
10 排班管理和网关" L6 P$ x% j, E
11 平台前端搭建与首页3 \4 Y' S2 b+ Y7 ^2 u" f
12 手机登录
6 Z' N5 z, q5 p( x5 n0 f13 微信登录
# d$ u/ d6 D8 ^3 o/ Y" d14 阿里云OSS、用户认证与就诊人
/ N$ @! X3 ~; m; k! u+ t& D15 预约挂号www.cx1314.cn* `. t3 m% N9 v4 W, }7 H0 s
16 预约下单
9 R6 g9 a6 Y4 W0 J3 ^9 r& J17 微信支付' g4 G, ^: p9 N3 Z& s& }# O$ |0 L
18 定时任务与统计
! Y$ G- C9 N) @# Q  e19 尚医通项目总结. x* S. d' D" h6 N! k+ Y
3 k" F1 U9 w( C  A! T) l
2021全新微服务项目,视频讲义源码....等: J5 O# J' ?8 o) [; B7 Z* }
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!! S/ w: w7 F9 u; P; V2 s) b, {

P4 z+ q+ K! q0 ^4 K' Y% G) T[pan=https://pan.baidu.com/s/1K8wRcUQsjXoymuOvrYmdiQ]dcci|1600[/pan]' |" {* ~- c% Z6 B7 f) E+ z
+ a% F% D: Z& ]! N$ _

0 N5 X0 Q6 u# g6 K( d3 a
作者: 7pxxc7ylhh    时间: 2021-3-10 15:09
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 8238256w9k    时间: 2021-3-10 15:10
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: fuf12qw63e    时间: 2021-3-10 15:14
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ar69e02acm    时间: 2021-3-10 15:17
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2021-3-10 15:18
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 0us1txa0nl    时间: 2021-3-10 15:19
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: u5091rv234    时间: 2021-3-10 15:26
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: jlij4h2ieg    时间: 2021-3-10 15:26
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 085r89twxq    时间: 2021-3-10 15:27
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 26i7r4yeet    时间: 2021-3-10 15:28
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: sv68348m51    时间: 2021-3-10 15:30
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: vd6sihfn66    时间: 2021-3-10 15:36
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: t9xn4djzk1    时间: 2021-3-10 15:36
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: u7kbml883q    时间: 2021-3-10 15:36
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 405u8trche    时间: 2021-3-10 15:39
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: jd3e219q15    时间: 2021-3-10 15:42
作者: 5t656znypd    时间: 2021-3-10 15:45
作者: szwvg0t6qt    时间: 2021-3-10 15:49
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 873jv6b648    时间: 2021-3-10 15:50
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 43j2j4o351    时间: 2021-3-10 15:50
作者: e6fk0w084u    时间: 2021-3-10 15:53
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: z5zw6tlbua    时间: 2021-3-10 15:53
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: q29x8ptn94    时间: 2021-3-10 15:53
作者: bg7v9jmgt6    时间: 2021-3-10 15:53
作者: sm2e0nm7a2    时间: 2021-3-10 15:54
作者: 237r13600b    时间: 2021-3-10 15:54
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: qa5ii6n54f    时间: 2021-3-10 15:58
作者: 91cz779w6h    时间: 2021-3-10 16:03
作者: 60ap6c3ut8    时间: 2021-3-10 16:04
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 095m6xlc56    时间: 2021-3-10 16:05
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2021-3-10 16:05
作者: o7b08ii842    时间: 2021-3-10 16:10
作者: gqa29u2wc2    时间: 2021-3-10 16:11
作者: 94i3ifr65w    时间: 2021-3-10 16:17
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 743m17mg2s    时间: 2021-3-10 16:19
作者: 27pb19iata    时间: 2021-3-10 16:21
作者: x8zve8217n    时间: 2021-3-10 16:26
作者: sl46h92w29    时间: 2021-3-10 16:28
作者: h9jm79j6hu    时间: 2021-3-10 16:31
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 631587lhnn    时间: 2021-3-10 16:32
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7k552s8av2    时间: 2021-3-10 16:32
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 06b570011y    时间: 2021-3-10 16:33
作者: p485qf0ea6    时间: 2021-3-10 16:40
作者: 2vd92s477c    时间: 2021-3-10 16:41
作者: 29mnc9s123    时间: 2021-3-10 16:42
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: vmba1df515    时间: 2021-3-10 16:43
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 937606405i    时间: 2021-3-10 16:44
作者: 3e842vr9l9    时间: 2021-3-10 16:44
作者: 82n6fwhq8b    时间: 2021-3-10 16:44
作者: xe99p61c33    时间: 2021-3-10 16:45
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: jhgzs2000    时间: 2021-3-13 01:13
4 M% T% C  G1 N4 `# w) U
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: mashihou    时间: 2021-3-16 16:36
学习学习!
作者: fanrui12138    时间: 2021-6-26 14:50
努力学习
作者: rhkgawx2021    时间: 2021-7-15 22:31
作者: nothing2020    时间: 2021-9-14 14:27
顶顶顶!!!!
作者: wch0352    时间: 2022-9-6 09:19
给力,不错

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3