程序源码论坛-1024

标题: 尚融宝SpringCloud Alibaba全栈理财系统 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-3-31 10:40
标题: 尚融宝SpringCloud Alibaba全栈理财系统
尚融宝是一个投资理财类系统,作为全栈项目涉及的知识涵盖:前端、后端及项目的业务开发,
1 B) j! v! K7 {
9 X. `' k! t  V
整体内容分为四个篇章:
9 ?: k  t% d9 P5 f( e3 M一、项目介绍和前后端核心框架 % K" B% s: c+ v/ ?) n& X+ U
二、项目基本功能的实现/ J+ F5 {' Y" ?4 F# P& C1 z
三、SpringCloud基础设施 ) a9 P  O' p; _4 j; s
四、核心业务流程的实现, Q( F( o! H/ C3 `; ]

1 C$ U- f$ A) r- J- P9 l9 z- s6 G1 l; b7 a4 V! S' |- K

' w% L# m, v6 B3 V1、后端技术栈
; M  X! i+ X4 G$ r+ f, wSpringBoot 2.3.4.RELEASE2 z% V5 g& L5 V6 t2 k
SpringCloud Hoxton.SR8:微服务基础设施 - 服务注册、服务发现、服务熔断、微服务网关、配置中心等
) x, B" W4 i9 A; D$ `- R' d6 `SpringCloud Alibaba 2.2.2.RELEASE
6 i$ F& _2 t- d6 q; }  ]MyBatis Plus:持久层框架和代码生成器" G; d5 t/ Q, a9 |) G
Lombok:简化实体类开发
$ L4 Q& q: R( ~) V; HSwagger2:Api接口文档生成工具
2 x% r% t- V" t$ S( k+ bLogback:日志系统/ U; P" N1 c- M2 j5 b* }( O. X
alibaba-easyexcel:Excel读写
% D- U  ~' F: ASpring Data Redis:Spring项目中访问Redis缓存
5 d9 w5 |; j" z% {4 O9 XHTTPClient: 基于Http协议的客户端,用来实现远程调用
# n+ X8 W5 K" }Spring Task:定时任务( H: B- O) u: j) I! d
; h' Q5 H5 [9 ]2 Z- ^7 s6 j
4 R* X! f% j9 A. F  a1 D0 {
2、数据库和中间件
% ~! l3 ]' |; `: r( k- w

X3 @% U1 z6 t. P- q/ j6 m( QMySQL 5.7:关系型数据库     管理工具:Navicat
# g  d, L1 x. y9 LRedis 5.0:缓存技术     管理工具:RedisDesktopManager/ c: k3 [0 d4 K( w& j
RabbitMQ 3.8:消息中间件( D) b( {( _3 P+ s0 C
9 r, _9 R( ?2 L+ b
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
/ {( h" e& ~8 V- L
: y+ ^5 N! G- _- W9 {! |$ d3、第三方接口
  E* ^& Q/ c; K! P阿里云短信:短信网关
; s+ u  ~: q! F2 L阿里云OSS:分布式文件存储
1 x1 @  x/ ]9 n' A3 D资金托管平台API对接:汇付宝
7 p! q4 e& \2 S+ n5 T6 _! @4 c* O+ ]; {9 |+ V5 c5 r
+ l4 H. v7 _) k. g: M/ n% _
4、前端
% {1 m9 z$ R( G7 G# ENode.js: JavaScript 运行环境
! o. @4 z, ]$ L% ~7 \ES6:JavaScript的模块化版本, r& C% [! W3 `; W
axios:一个发送Ajax请求的工具# m' G, ?- {6 E% K
Vue.js:web 界面的渐进式框架. b* z; ]! q/ }( H4 E
Element-UI:前端组件库
) \3 ?$ S: f* `/ y1 ?模块化开发:解决javascript变量全局空间污染的问题
1 E' C+ L2 ]* N4 iNPM:模块资源管理器4 F! ~  y: R6 ~! D' g
vue-element-admin:基于Vue.js的后台管理系统UI集成方案: \$ C9 @2 v& \/ @
NuxtJS:基于Vue.js构建的服务器端渲染应用的轻量级框架; h! L9 i$ |# e+ J" V. J

1 l* \3 B5 `+ F& P6 M9 \
6 I$ B( y5 _+ z- _2021最新微服务全栈项目 全套视频、课件、源码、资料....等
" p" {( F& t( r% p& M: h
9 y4 {4 @+ L$ _8 q, t% S( w+ y本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!3 n! X! x& [- }) m+ Y; b
$ d* l! L- c0 [
[pan=https://pan.baidu.com/s/1u0SgQNyZ4rzOavjtE7SzVQ]v742|1600[/pan]5 N: ]( f% V0 Y' E
) u. Y* U& z( y& C& ]2 p# b( W

2 l5 F0 h. G- P, ^) L$ X8 A9 C! w& B
6 @0 n! H* q7 T& P# H/ V$ X

作者: 3ly7fp945y    时间: 2021-3-31 10:40
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 31ej7b9l74    时间: 2021-3-31 10:40
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2021-3-31 10:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ic4nws34jg    时间: 2021-3-31 10:42
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 388a0foqoj    时间: 2021-3-31 10:44
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: r254bfcm93    时间: 2021-3-31 10:44
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2021-3-31 10:45
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 29mnc9s123    时间: 2021-3-31 10:45
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 86ah9n94r3    时间: 2021-3-31 10:45
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: v65111k3ye    时间: 2021-3-31 10:45
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 82n6fwhq8b    时间: 2021-3-31 10:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 77377z5206    时间: 2021-3-31 10:48
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 7m7w6t4ys2    时间: 2021-3-31 10:49
作者: dg62939w1u    时间: 2021-3-31 10:50
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: s7jf2u69cs    时间: 2021-3-31 10:50
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6215859618    时间: 2021-3-31 10:51
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: a63inp3u32    时间: 2021-3-31 10:52
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-3-31 11:03
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: r935hbigf5    时间: 2021-3-31 11:03
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 7434uf542s    时间: 2021-3-31 11:04
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: h2dh43dqij    时间: 2021-3-31 11:08
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: j6v63juz8q    时间: 2021-3-31 11:11
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 01xlj6jg06    时间: 2021-3-31 11:20
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 99bp504s7k    时间: 2021-3-31 11:21
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 5zua954524    时间: 2021-3-31 11:25
作者: e7drkgq901    时间: 2021-3-31 11:25
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: mhx29amxf7    时间: 2021-3-31 11:28
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: fw3oagn333    时间: 2021-3-31 11:30
作者: 91grthywx9    时间: 2021-3-31 11:33
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 1ue848bi91    时间: 2021-3-31 11:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 3r54fx6wa9    时间: 2021-3-31 11:40
作者: 13i9601p47    时间: 2021-3-31 11:41
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: f954w5j328    时间: 2021-3-31 11:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: mkzf68xaye    时间: 2021-3-31 11:45
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 5q4fzv56c6    时间: 2021-3-31 11:46
作者: wt2s4p9q52    时间: 2021-3-31 11:48
作者: 35sjqnvujl    时间: 2021-3-31 11:48
作者: gt682w87u7    时间: 2021-3-31 11:48
作者: f3krs74md2    时间: 2021-3-31 11:49
作者: s88z0d0r75    时间: 2021-3-31 11:49
作者: 0bv7pninqe    时间: 2021-3-31 11:50
作者: 6628121hxw    时间: 2021-3-31 11:55
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ei274jw4na    时间: 2021-3-31 11:56
作者: vtc42359e5    时间: 2021-3-31 11:57
作者: jzqnaal8r1    时间: 2021-3-31 11:58
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2021-3-31 11:59
作者: 636ddei67d    时间: 2021-3-31 12:01
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 071bo720u6    时间: 2021-3-31 12:01
作者: jenc32i3kd    时间: 2021-3-31 12:05
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2021-3-31 12:12
作者: wen_xm    时间: 2021-4-7 19:32
作者: zz612898    时间: 2021-7-22 16:12

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3