程序源码论坛-1024

标题: Kubernetes 进阶训练营2期 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-25 09:01
标题: Kubernetes 进阶训练营2期
01 Docker基础  }# Q# g; B+ B- C9 O
02 Kubernetes基础, N; z6 t1 P) ]1 r6 O2 F* K1 B: \
03常用控制器4 D5 N: i7 V' {
04配置管理2 h& T5 E5 m& N& f) R, p# B
05 Kubernetes安全. m# E2 h# S; a* l% }' Q7 A
06 Kubernetes 网络
: l) w& K1 ?' Y+ t  a7 W$ v& {07调度器
9 T: i/ [( P5 v% S  l7 ?" D: K08 Kubernetes存储
+ K: W4 K& U: Z& [( |9 \+ J4 J* z0 T09包管理工具
1 a6 `4 q% f9 z4 Y3 d10监控报警
; ]/ D) N+ I% s. s/ C" {2 _& ^11日志收集* X0 s+ Z, P: l; z
12 DevOps 实践
) ?" L, V# d  z0 a- P13 GitOps 实践
8 v% ?) x+ ]6 u% M0 f0 ~14 lstio 实战
# D0 n' u& b" C15 Containerd 使用
& J& A$ C: ~5 W9 u( R1 D16集群维护8 _6 d: ^3 z4 j' u% l! z3 k4 w; M

# w  P3 k. G' `4 T" ~% M+ @8 i
4 c5 L) d4 B# B0 T9 r2 y: R, {
, a% m. y3 ^) Q3 ^+ Y# y永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!# _+ W  c- g6 g

/ ?. B6 e; c& @: h2 a( s/ d+ p& `3 i2 G! M

; d! w' M! {7 W$ F  i4 ^+ y
作者: ixu9ko499r    时间: 2023-9-25 09:11
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: cd365t38va    时间: 2023-9-25 09:13
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 47390cf8s7    时间: 2023-9-25 09:17
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 2bqg1j3wqf    时间: 2023-9-25 09:32
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7h1n6mk259    时间: 2023-9-25 09:39
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 5e259wxb6r    时间: 2023-9-25 09:43
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2023-9-25 11:40
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 27pb19iata    时间: 2023-9-25 13:05
作者: ire160y6q1    时间: 2023-9-25 13:28
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 77377z5206    时间: 2023-9-25 14:06
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: u56fq1dix3    时间: 2023-9-25 14:32
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 23bgfcwl11    时间: 2023-9-25 15:09
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: y7s1ud987u    时间: 2023-9-25 15:57
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 044rpqw542    时间: 2023-9-25 16:59
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ij696x0rzv    时间: 2023-9-25 17:05
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: zf9d74k5gn    时间: 2023-9-25 17:45
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 7u5y5001hc    时间: 2023-9-25 18:35
作者: wk7r8xgc6j    时间: 2023-9-25 19:08
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 7jwun73q91    时间: 2023-9-25 19:08
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: l781dizg3n    时间: 2023-9-25 19:08
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 754owp0vg4    时间: 2023-9-25 19:17
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 231d2ok343    时间: 2023-9-25 19:35
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-25 20:03
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 49zf7vsary    时间: 2023-9-25 20:31
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 4600q6vjb0    时间: 2023-9-25 20:40
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 5qx9gs6cc5    时间: 2023-9-25 22:08
作者: 1c85d1q0tm    时间: 2023-9-25 22:28
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ro988xk069    时间: 2023-9-25 22:57
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: ph4252o2j8    时间: 2023-9-25 23:18
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 535drvq82q    时间: 2023-9-26 06:24
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2023-9-26 07:43
作者: 58th4j6zj8    时间: 2023-9-26 08:12
作者: ykiytyl468    时间: 2023-9-26 08:52
作者: 6hprr2p012    时间: 2023-9-26 10:10
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-26 10:12
作者: 335p1bk745    时间: 2023-9-26 10:14
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 836wfpszoy    时间: 2023-9-26 11:17
作者: 2s93x3y415    时间: 2023-9-26 11:18
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2023-9-26 11:35
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2023-9-26 12:03
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: q595o98dy9    时间: 2023-9-26 12:52
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 8feev677p5    时间: 2023-9-26 13:05
作者: 9732lkh52y    时间: 2023-9-26 13:29
作者: 6628121hxw    时间: 2023-9-26 13:44
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ei274jw4na    时间: 2023-9-26 14:06
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 47l53797e3    时间: 2023-9-26 14:14
作者: x0vm2757k0    时间: 2023-9-26 14:16
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 0n12wfn42k    时间: 2023-9-26 14:47
作者: jzp9i37w6m    时间: 2023-9-26 14:53
作者: vtc42359e5    时间: 2023-9-26 15:28
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: b1b4q5nbn6    时间: 2023-9-26 15:29
作者: 小彻    时间: 2023-10-12 14:02
& i6 K; |' [9 t$ A8 }
- x! A" K) [7 P: u  g% Z! j

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3