程序源码论坛-1024

标题: ChatGPT系列教程:4小时玩转GPT [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-30 09:01
标题: ChatGPT系列教程:4小时玩转GPT
课程目录:
9 j  ^$ J; A2 a" x/ S6 Q01-ChatGPT的课程介绍.mp44 }9 x7 r9 i/ j: @5 x. k* |
02-最便捷的方式访问ChatGPT.mp4
8 ~/ J2 c) A5 F3 Z9 f% b3 j( I" Q5 u. K03-自己手动注册并登录ChatGPT.mp44 ?0 \  d; d* q1 g$ c. d" x+ `$ h& V. p2 L
04-升级PLUS用户及找委托人注册的方式.mp4
  m+ K! i& r2 M7 n" y1 w  L: R05-其它访问方式和ChatGPT API调用的说明.mp4. \2 i0 v1 q7 C+ F9 p! ~- \  k5 \4 K
06-ChatGPT vs GPT-4 及交互常识的说明.mp4  h' C: n  \2 t
07-ChatGPT的特点及GPT的发展史.mp4- b8 d  q7 s% q) e, a
08-7大GPT使用场景与新旧岗位交替.mp4
6 B$ ^6 P- F1 f1 V8 y09-漫谈Bard、文心一言、通义千问等大模型.mp43 n1 b/ G* |+ M! w5 R
10-AI文本、AI绘画、AI音频与编程等领域AIGC工具.mp4
5 p! t9 d$ t% L* g4 q/ V+ @! \# @11-什么是Prompt Engineer.mp4
! P3 `' ?, ~  p" a- R, W& W12-Prompt编写的五大原则与三大要素.mp4
! m# J# m' |) G13-Prompt补充要素的说明.mp4$ I* f: U& S9 c: G; a* g' x
14-Prompt的十大常用技巧-1.mp4
( G5 t+ T2 l4 w* P; |/ ~2 v15-Prompt的十大常用技巧-2.mp44 z; D/ i& L- M+ }/ l
16-Prompt的15个练习.mp4" b5 h+ `- W4 m' e' e
17-GPT不擅长的5类任务.mp4
5 a5 V% ?4 l8 X, d2 N18-GPT与文心一言、天工3.5的多轮测试对比.mp4
) i0 h* \$ j& _3 r+ I19-PE有没有未来?未来在哪里?.mp4
, H" p3 F6 ]! @& N7 ?: Y20-程序员使用GPT:完成代码、命令.mp4/ j$ J7 q! a7 Z1 C# d
21-程序员使用GPT:代码解释.mp4
$ @) i4 W& h  z5 o22-程序员使用GPT:优化代码.mp4: _% i) ?& B+ \* N# ^
23-程序员使用GPT:编写测试用例与翻译代码.mp44 H* l7 f. \3 [- k
24-程序员使用GPT:调试代码与修复问题.mp4! W8 y3 f# H# u8 @1 b
25-程序员使用GPT:技术方案咨询等.mp4
3 W* h) e4 ]4 k; R/ A26-程序员使用GPT:简历生成、企业面试、模拟面试.mp4
' P5 \9 n* E1 o6 g4 t% a, j27-程序员视角如何看待GPT的冲击.mp4
; B. X8 q% }1 \' r28-使用ChatGPT实现FlappyBird游戏开发.mp4
6 I, t) v/ x4 y7 S9 S  t29-ChatGPT开发电商项目:用户与商品的CRUD操作.mp4$ g! u- u, P/ P# a, e
30-ChatGPT开发电商项目:事务、分页、登录与注册.mp4
7 E& D/ B& B5 v5 ^31-Java调用OpenAI的API进行程序开发.mp4% ^* y( `7 i5 d; {8 R
32-搭建ChatGPT微信聊天机器人.mp4
9 D7 h! z0 ~2 K8 E2 j# H2 ]/ L. p  j& q

8 M4 ?# O* W' B, q4 l永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
( X) J( v3 B$ ]+ ]& A) q, v5 W4 l' Z* v8 B( F
: V2 O& P' Z4 g1 V" [/ }& N( D8 H

作者: wx00j6ip5e    时间: 2023-9-30 09:12
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 083dtrqw9h    时间: 2023-9-30 10:27
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7pxxc7ylhh    时间: 2023-9-30 10:31
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: ycviy220s7    时间: 2023-9-30 11:04
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 3qf69980ac    时间: 2023-9-30 11:39
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2023-9-30 12:25
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 067c350433    时间: 2023-9-30 13:14
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 9jrum77766    时间: 2023-9-30 15:12
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: jpk3u23542    时间: 2023-9-30 16:20
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2023-9-30 16:33
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2023-9-30 16:38
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 82699y4j16    时间: 2023-9-30 16:38
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: szwvg0t6qt    时间: 2023-9-30 17:13
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 246439qck6    时间: 2023-9-30 17:21
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: cq1c966sx6    时间: 2023-9-30 17:43
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: kkv9i4f955    时间: 2023-9-30 17:44
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 489f7ht1ef    时间: 2023-9-30 17:47
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2023-9-30 17:47
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 167uu0r5hr    时间: 2023-9-30 18:03
作者: 67f73i7a7d    时间: 2023-9-30 18:10
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: kda89xlm9o    时间: 2023-9-30 18:10
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 545oqayb6c    时间: 2023-9-30 18:17
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: k05x5786e7    时间: 2023-9-30 18:17
作者: jo68i11657    时间: 2023-9-30 18:20
作者: 848281k3t9    时间: 2023-9-30 18:22
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: wqjo868g3r    时间: 2023-9-30 18:24
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 29z8c4y79x    时间: 2023-9-30 18:29
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 071bo720u6    时间: 2023-9-30 18:32
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ao31667yxr    时间: 2023-9-30 18:34
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 5dlshd1hzc    时间: 2023-9-30 19:11
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-30 19:36
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: tn846z4gqd    时间: 2023-9-30 19:58
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 45f71pe98b    时间: 2023-9-30 19:58
作者: 7d4lvt0d63    时间: 2023-9-30 22:09
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: h39955wj7i    时间: 2023-9-30 22:20
作者: r0125t20ym    时间: 2023-9-30 22:48
作者: 335p1bk745    时间: 2023-9-30 23:52
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: v641b25559    时间: 2023-10-1 04:00
作者: 5t656znypd    时间: 2023-10-1 04:08
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: m536rzz0zf    时间: 2023-10-1 04:10
作者: ui86b6m552    时间: 2023-10-1 04:10
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 0us1txa0nl    时间: 2023-10-1 04:11
作者: lus4hh46c2    时间: 2023-10-1 04:12
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 6j22a59qa4    时间: 2023-10-1 04:12
作者: uiw9st7dw8    时间: 2023-10-1 04:17
作者: w2i16k96l3    时间: 2023-10-1 04:20
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7k552s8av2    时间: 2023-10-1 04:21
作者: v39m6q1z63    时间: 2023-10-1 04:24
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 56r47kd3up    时间: 2023-10-1 04:24
作者: pre472snpv    时间: 2023-10-1 04:30
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: unicornlee    时间: 2023-11-19 16:23
好资源必须要学

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3