程序源码论坛-1024

标题: 奈学P7-Java资深架构师14期 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-17 13:54
标题: 奈学P7-Java资深架构师14期
一线大厂资深架构师(阿里 P8+)进行主讲。业内首次将分布式架构全部技术点串联,并结合大厂真实案例实践讲解,将后端架构技术全面系统的展现,帮助同学们从全局视角掌握分布式架构设计方法,成为一名合格的架构师。他们用名师+好课来改变世界,打破业界严重缺乏顶层架构思维且仅靠疯狂堆叠知识点常见做法,初心不变,让每个人持续提升职业能力!让每个程序人获得抵御寒冬的能力! 耗时数个月,老师经历了数十个通宵的奋战,终于将这款《架构师训练营》课程打造出来。
  u7 D% ]4 y6 J1 y/ f
! z5 ]" J  o7 j6 E9 n4 w/ D

1 o0 P( C0 B$ p+ h
6 v% k) C9 [  }1 k" K' N# J' R0 P. o本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!7 q2 w: R9 d) j% u6 L: x) S

, K- G7 S% c+ Q01-RPC框架深入剖析与设计实践(上)
3 B7 M* P2 D7 ]. [. n7 a02-RPC框架深入剖析与设计实践(下)# H8 E* {" m! P5 C. e
03-RPC设计实践课
0 \/ H2 g; M5 f2 U1 L04-注册中心原理剖析与设计实践(上)1 q4 j7 N4 Z3 f% O1 u+ v1 m2 s
05-注册中心原理剖析与设计实践(下)&配置中心企业级应用与原理剖析- ]& N1 w) ]+ E, n* |0 m
06-注册中心设计实践课
. z/ F+ [% A3 x* F: S$ v07-配置中心企业级应用与原理剖析+ g% z' ^* o' m& W
08-服务容错企业级解决方案实现&消息队列企业级应用及原理剖析(上)
1 J% o4 e7 R# @' _% k: b8 z) a09-消息队列企业级应用及原理剖析(下)
# j3 \7 @5 [  y10-分布式架构数据存储设计与实践(上)  i1 c! A, Y2 i& B" s) a) e% C
11-分布式架构数据存储设计与实践(下)
( c( D8 \' f4 |2 y! t12-配置中心&服务容错设计实践课
. I" |0 N0 U9 s& s% v8 q13-消息队列设计实践课4 Q% m9 T4 K% w/ R: X

: a4 Z; e" m% E: W  u# F14-分布式架构整体介绍及重要技术选型(上)- O4 x% `+ h3 v3 P* \
15-分布式架构整体介绍及重要技术选型(下): Z# L/ q: @6 w0 G! s" F; b+ n/ W
16-百万架构师技术人生&管理人生: S; Y' w3 F0 r  F/ V0 a! C4 x
17-分布式架构整体介绍及重要技术选型实践课
+ @' t6 G5 S0 K+ J. a% ~18-分布式系统DNS域名设计与实践
7 c) `  M; P. v  M19-分布式系统反向代理设计与实践
6 |% y6 N3 ^% d+ [/ \20-DNS&CDN&反向代理实践课
4 \4 a7 X) _6 u2 r; j0 z21-架构师技术管理人生(2)
+ o: g/ {+ M; O& F3 b22-企业级百万并发高性能网关设计与实践
& x; \6 L9 p$ y( h3 T7 K6 P+ E% I23-分布式架构业务逻辑层与数据访问层设计与实践6 a) {1 ^6 b: z- m$ ?
24-分布式架构业务逻辑层与数据访问层设计与实践(下): H' H& S. Q; N1 j0 }
+ I0 M. S& [/ |% r( f# @
25架构师技术管理人生(3)
  D, ]. F) v1 G. c26-网关&业务逻辑层&数据访问层设计实践课
& @1 d" g& S  p/ K: E27-深度剖析文件存储
" n6 W. }  {9 C  O7 `$ \28-百万级电商平台即时通讯系统设计实践1 H% E/ F5 v3 S2 t! o  u9 _
29-百万级电商平台即时通讯系统设计实践(下); x' Y: s  Z: C" T* @7 ]# E
30-Elasticsearch核心原理与索引分析
4 d! }. e, U! m" T9 J5 t31-架构师技术管理人生(4)
) ]1 \7 A3 N7 Z- k32-Elasticsearch核心原理与索引分析(2)
* m3 P; l4 J9 w5 O33-企业级电商风控中台实践与演进
2 B! }9 [% E8 ^( j9 A34-企业级交易系统设计与实践(上)5 \% y! O! U0 C8 f' Q( F
35-企业级交易系统设计与实践(下)
+ C3 ^8 Y4 G2 z, V. b36-IM&ES设计实践课
+ w( P! c6 w+ S' Y6 B* M: @, O8 j37-风控&交易设计实践课
* N% K1 l1 k! `  ]# s# L- d1 W: C5 ]2 ~% W/ l3 r/ J: V
38-企业级监控平台设计与实践
$ i  u# f( A4 V6 [39-企业级服务治理与管控平台设计实践
2 \- x* K% }/ r" r& G' _( A3 ?40-监控平台&服务治理设计实践课. e. d% e- b; {+ V) \# ]! N
41-Spring Cloud Alibaba之Nacos设计原理剖析
8 ^# z. F' o( a. D; R. Y2 w42-Spring Cloud Alibaba之Sentinel设计原
& I7 E1 \5 m4 Q) z' l4 v- ^& p43-Nacos&Sentinel设计实践课! e2 z- c8 f4 z% f; g) q
44-Spring生态架构设计与实践
* k8 e" s" [* |" U, T45-分布式任务调度设计与实践(1)3 c( m5 m( i+ N5 L6 G" S1 d
46-分布式任务调度设计与实践(2)
/ p9 I0 H( t, k- z. K47-Spring&任务调度设计实践课
! Z3 l" b2 v& u, @/ [% N. |0 n
48-企业级云原生设计与实践生产问题定位
/ L% ?! Q  _; }% m) l+ I; |& y49-企业级云原生设计与实践生产问题定
5 i6 l& j/ Z* d1 \0 ~3 e51-云原生&Arthas&测试安全&CICD设计实践课=
4 M$ F1 S1 A" m# y4 `7 p( V0 h9 S52-单机存储&分布式存储设计实践课3 C) l* o0 y$ d' X* R
53-单机存储&分布式存储设计实践课(2)
3 F  ?, E. g' Z9 U
0 L- \3 j, ^7 X
54-毕业典礼-面试,大厂内推.../.............8 x8 s3 a5 x/ X6 J8 N7 O

# R8 w; }: [# R/ c( j4 ~PS:发帖分享你的好资源,可获取金币、第一时间获取全网最优质资源!
% e% Q. {3 N/ c. G7 D6 g7 U
; I9 n3 Y9 l4 [! [
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!. ]4 M8 J  a5 f6 t! `, W3 ?

( q- X' P$ J) o( \" z# h( ]  v4 s( ?1 S

作者: 0xic24dl2w    时间: 2023-9-17 13:54
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 40l09muamp    时间: 2023-9-17 14:28
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7o59zsf704    时间: 2023-9-17 14:35
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 2d76msx197    时间: 2023-9-17 16:09
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 0d9itqz5k5    时间: 2023-9-17 16:10
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 019d7m706t    时间: 2023-9-17 16:10
作者: eiysmb518k    时间: 2023-9-17 16:26
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 573eezgkeb    时间: 2023-9-17 16:54
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 86ah9n94r3    时间: 2023-9-17 17:04
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: s45o8ou979    时间: 2023-9-17 18:52
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: gqa29u2wc2    时间: 2023-9-17 19:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: e7drkgq901    时间: 2023-9-17 21:54
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2023-9-17 23:27
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 6e6mda2tr8    时间: 2023-9-18 04:03
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2023-9-18 05:08
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: j3kvg5761i    时间: 2023-9-18 05:17
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: wz4o34h76u    时间: 2023-9-18 07:20
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 24y7qsmp15    时间: 2023-9-18 09:43
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2023-9-18 12:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: h485icw52f    时间: 2023-9-18 13:34
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4a522kwd4p    时间: 2023-9-18 13:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-18 15:40
作者: ic7010q9n3    时间: 2023-9-18 15:44
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 1sms3629lx    时间: 2023-9-18 16:05
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: rh0b5pfa34    时间: 2023-9-18 16:06
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 68qu3rpdo7    时间: 2023-9-18 16:06
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: g5icq7110s    时间: 2023-9-18 16:07
作者: l33ulc0vkb    时间: 2023-9-18 16:08
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: s6910h4brr    时间: 2023-9-18 16:09
作者: ic4nws34jg    时间: 2023-9-18 16:10
作者: 082n6ag20z    时间: 2023-9-18 16:10
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 227j651e2h    时间: 2023-9-18 16:11
作者: 7i919pk59b    时间: 2023-9-18 16:11
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: v641b25559    时间: 2023-9-18 16:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 10fo3793oi    时间: 2023-9-18 16:12
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: kr32p61462    时间: 2023-9-18 16:13
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: f51szu8j8f    时间: 2023-9-18 16:13
作者: 1099wiweo1    时间: 2023-9-18 16:15
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2023-9-18 16:16
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 86c7nhgfda    时间: 2023-9-18 16:17
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: vtc42359e5    时间: 2023-9-18 16:17
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: uhndaboxwv    时间: 2023-9-18 16:17
作者: b9z6j92h94    时间: 2023-9-18 16:18
作者: 90e9cp2h8w    时间: 2023-9-18 16:18
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 21lh8gz7ye    时间: 2023-9-18 16:19
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 9jrum77766    时间: 2023-9-18 16:19
作者: g7p61260i8    时间: 2023-9-18 16:19
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: u5091rv234    时间: 2023-9-18 16:19
作者: 3phyt859i1    时间: 2023-9-18 16:21
作者: gt682w87u7    时间: 2023-9-18 16:23
作者: f954w5j328    时间: 2023-9-18 16:23
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: targetcloud    时间: 2023-10-20 21:07
p7~~~~~~
作者: lg2416    时间: 2023-11-23 16:44
奈学P7-Java资深架构师14期
作者: Jektong    时间: 2024-1-26 14:14
资源很不错,帮助我很多
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 13:43
非常感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3