程序源码论坛-1024

标题: SpringBoot3+微服务实战12306高性能售票系统 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-19 05:30
标题: SpringBoot3+微服务实战12306高性能售票系统
, i5 {8 W3 n& g$ l% s0 |
千万级、业务复杂度极高项目架构拆解,提升各种高并发、高性能架构设计能力' c4 y  l2 [8 L. Q  c: N
大型分布式架构设计,从0到1手把手带你落地整体项目架构9 s% g; u  f0 C( a0 i* F- S
9 _. Q2 A9 k. w7 W3 c- d
& N7 |: Q% l9 {  F" ?& F/ R
1)用三端分离,会员端、控台端、服务端,便于开发和维护,同时将界面与功能逻辑分开,易于分配不同的资源。
2)使用微服务生态组件:注册中心、配置中心、网关、限流降级、分布式事务、服务调用,保障服务高可用。
3)将系统功能拆分成多个微服务应用,实现服务间低耦合,服务内功能高内聚。
4)使用Redis、MQ等中间件,提升系统性能,保障服务高性能响应。
5)自制代码生成器,一分钟完成单表增删改查(含界面)功能,极大的提高开发效率。
  @8 J, T! W# D$ X
程序源码论坛,仅分享最流行最优质的IT资源!欢迎常来获取~
4 g. E2 J9 }) h* @" y2 R

* G1 g. L  F0 \7 F第1章课程介绍与学习指南# a% y& y6 Y- x* Y5 @" k9 y
第2章12306这个系统架构到底有多牛?
! {1 d9 m' a0 K第3章最新版的SpringBoot3&UDK9~17新特性详解! }+ b2 j( ~/ |6 }6 \# D
第4章新版Spring Cloud Alibaba与Springbooot搭建后端架构, r5 ?. h/ X7 b" I  m, z
第5章使用Vue3 + Vue CLI实现系统前端模块的搭建" z3 F" j/ r! w  |) x
第6章实现JWT单点登录功能" M6 D8 p* t3 r
第7章12306系统会员基础功能的实现
9 f; g: |) U: e$ M; g- r第8章利用代码生成器快速实现火车基础数据的维护
; f' g% k3 J) M; n' ~/ Q! }第9章利用代码生成器快速实现火车基础数据的维护, h1 f. t7 N0 j" ^- F" A
第10章使用调度框架quartz,为12306系统增加定时调度3 h0 C% s7 I5 k+ Z! S" T( B
第11章通过火车基础数据生成每日火车数据: s( m0 s5 f% Z
第12章基本的车票预定功能开发
0 ]% T/ _, s( e第13章集成注册中心与配置中心组件Nacos (动态修改线上的配置)
& O5 E3 c' s  T1 e第14章高性能余票查询的实现(前端缓存&本地缓存&分布式缓存)
3 m% R8 R4 I8 N0 R4 ~第15章集成分布式事务组件Seata (解决分布式系统中的数据─致性问题)& S8 |5 Q8 X, g+ ?6 o; t, D
第16章高并发抢票时,利用各种锁解决车票超卖问题(JDK锁&分布式锁&看门狗设计&红锁)
% n! v) Q" a% Y, `+ J2 ^7 o第17章高并发抢票时,使用Sentinal组件进行请求限流降级(过滤90%的无效请求)3 ^) d9 e! c/ ]
第18章高并发抢票时,防止机器人刷票的令牌大闸,可减轻服务器的压力(防刷+限流)
5 Y8 j; m! y* ?* J+ k第19章利用流行的MQ组件对请求做削峰处理,解决吞吐量问题(实现最短时间内给用户反馈)
/ N% k/ `, [3 O8 I  q第20章压力测试-高并发优化前后的性能对比(单机性能提升25倍左右)# M  h5 f" W) P* B6 h( u9 G
第21章企业级项目上云(阿里云部署)
7 m+ p/ J8 @* r第22章项目优化
+ p* d. q3 ]9 o: F7 Z0 M第23章课程总结
: {/ g/ _6 X& C! R5 ]( J最新课件文档源码电子书.....等( U0 l8 X6 x, e/ `* l' v
/ ~  z$ [; w5 {' g9 L

5 `1 Y; J" P9 q永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
# h+ d4 C; v/ q* V1 W/ L, T( _
8 I' _" d$ \6 _3 w3 a, y( N* Q) |% i0 u& J, g
: l& C2 X* E1 ?& i1 p

4 X9 @7 c, D/ @
/ a" R8 P# `% U# y/ ?, D" J" h

$ T9 r/ ~% P5 K% ]! ^# A& [' c- s
3 E0 U- e- W2 H" D  A
0 B6 S3 E& v; b- T+ ]; l4 [* O" q
作者: eybnr64783    时间: 2023-9-19 05:30
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: tb17t3w9u4    时间: 2023-9-19 05:53
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2023-9-19 05:58
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 083dtrqw9h    时间: 2023-9-19 06:16
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 51117kj2oh    时间: 2023-9-19 06:22
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 55gw6k0u27    时间: 2023-9-19 06:53
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2023-9-19 06:56
作者: y23bi27p0y    时间: 2023-9-19 06:57
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 15d7658r18    时间: 2023-9-19 07:04
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 861076vg63    时间: 2023-9-19 08:05
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: kda89xlm9o    时间: 2023-9-19 08:41
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: bt4k2eohbq    时间: 2023-9-19 09:01
作者: s5mx9iov5n    时间: 2023-9-19 09:07
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: mzvgodf0wi    时间: 2023-9-19 09:43
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ufn86oyqkc    时间: 2023-9-19 09:53
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 95w87yi2xa    时间: 2023-9-19 10:32
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: k1676b9mrx    时间: 2023-9-19 10:43
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: dr88k1699x    时间: 2023-9-19 10:51
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 9i6yex301r    时间: 2023-9-19 10:51
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7h19gywu3y    时间: 2023-9-19 11:42
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 57h30h7azk    时间: 2023-9-19 12:03
作者: wt2s4p9q52    时间: 2023-9-19 12:40
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 09l804y77u    时间: 2023-9-19 13:19
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 2514962908    时间: 2023-9-19 13:34
作者: fp3vm2p4f4    时间: 2023-9-19 13:37
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: m5j2s3ya18    时间: 2023-9-19 13:51
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 0mzn5me96a    时间: 2023-9-19 15:08
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ylzr7ic89y    时间: 2023-9-19 15:13
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2023-9-19 15:37
作者: 陈万    时间: 2023-9-19 15:38
: b7 ]0 g8 B% s9 X# i6 B4 W
作者: 72126416qo    时间: 2023-9-19 16:08
作者: 56652dz521    时间: 2023-9-19 16:33
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 750z492b61    时间: 2023-9-19 16:34
作者: 631587lhnn    时间: 2023-9-19 18:32
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: rts85uwt43    时间: 2023-9-19 19:06
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 28e8gvcz27    时间: 2023-9-19 21:38
作者: 6es2dti6q5    时间: 2023-9-19 23:03
作者: 6kgpq189n8    时间: 2023-9-20 11:17
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: jpm8913g94    时间: 2023-9-20 11:22
作者: 7jwun73q91    时间: 2023-9-20 12:41
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 96rnyzv8xl    时间: 2023-9-20 12:58
作者: 4fi10sp0d5    时间: 2023-9-20 13:15
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 743m17mg2s    时间: 2023-9-20 13:26
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: f3krs74md2    时间: 2023-9-20 13:35
作者: 1isfqla32q    时间: 2023-9-20 13:53
作者: 7m44c01727    时间: 2023-9-20 17:16
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: lus4hh46c2    时间: 2023-9-20 17:21
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 848281k3t9    时间: 2023-9-20 17:25
作者: dja0yc2y96    时间: 2023-9-20 20:06
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 18ylgm4su6    时间: 2023-9-20 20:18
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 60du3o3096    时间: 2023-9-20 20:35
作者: 3266498985    时间: 2023-9-28 15:19
我愿称这为it人员的天堂
作者: yhwsao    时间: 2023-10-11 12:18

" G7 a# r! x. ]) N' m. U比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: xcmrfc    时间: 2023-10-13 17:13
SpringBoot3+微服务实战12306高性能售票系统
作者: xiaosh    时间: 2023-10-18 11:35

6 j( S3 I+ N4 U) t7 i0 N谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: lg2416    时间: 2023-10-20 15:37
SpringBoot3+微服务实战12306高性能售票系统
作者: cx    时间: 2023-11-4 08:37
tb17t3w9u4 发表于 2023-9-19 05:537 X8 P; M* P' X7 |+ U% E
牛批啊,这么多好东西,美滋滋

# ?  W) E1 a% m* _# K/ y  l$ d- w
作者: qqq    时间: 2023-11-17 18:17
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!
作者: a824170952    时间: 2023-11-17 22:12
学习学习学习学习学习学习
作者: ht70345    时间: 2023-12-3 15:44
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: panda_z    时间: 2023-12-6 16:39
- B4 h8 g) F2 ~5 m% E! j
作者: 丹青    时间: 2024-1-22 14:08

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3