程序源码论坛-1024

标题: 江湖O2O商圈v2.5社区商圈o2o源码社区o2o智慧社区.外卖界面大优化(新升级) [打印本页]

作者: cx    时间: 2018-1-30 21:50
标题: 江湖O2O商圈v2.5社区商圈o2o源码社区o2o智慧社区.外卖界面大优化(新升级)
解压密码:www.myhaochi.com
/ a+ m# b! F" Q3 M/ w' e
9 t3 c! B3 l5 E2 p一.外卖界面大优化(新升级)* J3 o& u/ M% ~/ q# _1 ]4 X& U; S4 e5 `
新增快速搜索框、每日推荐、品牌馆、拼团、及其更多功能,布局分类更精美。整个页面布局调整后,除了视觉上更舒服,平台人员在找相关菜单和功能时,效率也将大大提高,就是新手一看也能快速明白。
- O  l8 i7 j2 L% L# e& e: a) j  ~  h& m
二.个人中心页面优化(新升级)) L* _# _6 u+ Y
商圈3.0系统个人中心也得到了全面升级,不光取消了头部边框,修改了自己大小,还在头部右上角增添了“设置”与“消息”按钮,让用户体验更加舒适、快捷。0 W" p0 K1 @" v& n) }5 `

6 s' F) s$ l- f5 V& Q( O6 P5 F三.商家列表页更新优化(新升级)
+ |8 F, w5 w8 v! P9 v商家、外卖列表页面全面升级,划分更加详细,图标展现更加清晰。提升了用户端页面的工整性,给用户一个全新的体验。3 c0 X* Z; j, h) M

( s5 E6 r  |3 u! ^0 P" z四.优化团购功能界面(新升级)
. p2 D4 P, F9 x7 h) _. \商圈3.0系统更新优化了团购功能页面效果,修改字体大小及页面布局,效果更加清新,用户体验也更加好。! p- a* W) J) f7 v' Y; w/ f
: V7 g0 k0 w; J! Z" H
五.支持首单立减、满减、优惠券营销活动
$ J, \& q* K) J- A7 N/ C% a5 I对于平台已上线的客户来说,当下最关心的莫过于如何吸引用户注册和消费了,而这就需要各种营销活动来支持。为此,商圈O2O系统3.0在原有的首单立减和满减两大营销活动的基础上,又有送优惠券的加持,这两个活动平台用得好的话,对于促进新用户下单、老用户多下单将有很给力的作用。
, N1 I# B6 {7 j! u, N" \

( o& {$ u4 ?" b! f) K# |

[attach]2205[/attach]

[pan=https://pan.baidu.com/s/1o9NO2oE]bv79|800[/pan]

1 A# C6 l& q  q2 R3 d. W) |0 O# z' W

- k% Y5 n1 i+ K5 M+ i1 Z) A

作者: 8s0tl89k1n    时间: 2018-1-30 21:50
自从冲了永久会员源码,全站源码下的太爽了!
作者: t9xn4djzk1    时间: 2018-1-30 22:26
这个源码不错,顶下!
作者: bt4k2eohbq    时间: 2018-1-31 12:40
很漂亮的源码,谢谢
作者: 87jhi4820u    时间: 2018-1-31 12:53
不错 收下了
作者: ii1ujr4sp8    时间: 2018-1-31 13:32
强烈支持楼主,感谢119源码!
作者: e6fk0w084u    时间: 2018-1-31 14:00
希望119源码论坛越做越好!
作者: a38h546vl9    时间: 2018-1-31 14:42
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!
作者: 044rpqw542    时间: 2018-1-31 16:08
作者: 9ob4097164    时间: 2018-1-31 21:07
很漂亮的源码,谢谢
作者: w20is30b9s    时间: 2018-2-1 00:48
不说了,秒了!
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2018-2-1 02:25
为了三千积分!
作者: 7d4lvt0d63    时间: 2018-2-1 03:26
作者: 1b3snx1ze9    时间: 2018-2-1 03:44
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: 5egrvsc9m4    时间: 2018-2-1 04:28
谢谢楼主整理这些源码,有几个很不错的
作者: 01xlj6jg06    时间: 2018-2-1 04:59
优质源码还是119的最好!
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2018-2-1 05:08
自从冲了永久会员源码,全站源码下的太爽了!
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2018-2-1 05:38
作者: 7h19gywu3y    时间: 2018-2-1 19:54
我只是路过打酱油的。
作者: mdwugo8n5w    时间: 2018-2-1 23:54
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: w636ke781e    时间: 2018-2-2 00:57
很漂亮的源码,谢谢
作者: 593hqx58i8    时间: 2018-2-2 09:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 5tpo86814a    时间: 2018-2-2 12:13
太给力了,永远支持119源码!
作者: 00851v3lgq    时间: 2018-2-2 16:33
源码不错,谢谢!
作者: iwbvucj9w3    时间: 2018-2-2 18:34
很漂亮的源码,谢谢
作者: us8717p9cp    时间: 2018-2-2 19:25
很漂亮的源码,谢谢
作者: 0m9z15w1t2    时间: 2018-2-2 21:12
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 539jz94v0i    时间: 2018-2-2 21:12
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2018-2-3 00:18
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对119源码的感谢!
作者: 26i7r4yeet    时间: 2018-2-3 05:28
作者: 237r13600b    时间: 2018-2-3 06:43
作者: qj0k3u37ru    时间: 2018-2-3 16:08
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!
作者: 2772    时间: 2018-2-3 17:11
- u. c8 V$ D9 w4 i2 Z' h. _
很漂亮的源码,谢谢
作者: 9q99mm6me4    时间: 2018-2-3 18:12
感恩无私的分享与奉献,119源码是我心中的神!
作者: sv68348m51    时间: 2018-2-3 19:05
很漂亮的源码,谢谢
作者: n0x29l28y2    时间: 2018-2-3 22:39
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!
作者: mb5syb966x    时间: 2018-2-4 00:32
不错 收下了
作者: guiyingzhe    时间: 2021-7-30 23:28
非常不错,666666666课程
作者: 醉醉    时间: 2021-11-4 18:16
厉害了包百

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3