程序源码论坛-1024

标题: 名字很洋气的多肉植物,不但好养,也很漂亮 [打印本页]

作者: 戴春梅    时间: 2018-2-5 23:59
标题: 名字很洋气的多肉植物,不但好养,也很漂亮
[attach]2262[/attach]1 q0 J2 x' _3 p. U1 _( d! f
法比奥拉,景天科拟石莲花属,多年生肉质草本植物,它是大和锦与静夜杂交的后代品种,所以继承了大和锦株型的特征;叶片肥厚且在叶面有细微纹理,同时也继承了静夜那种易群生、叶尖叶缘易红的特点,叶片颜色介于静夜和大和锦之间。, B- `# c# q; U* |
[attach]2263[/attach], l0 S  t3 Q: f2 Q% l- e2 Q
法比奥拉是非常漂亮的一个品种,在春末夏初的时候开放橙红色的花朵,聚伞花序腋生,小花朵外观如钟型,未开时有点像小包子,花型与大和锦相似。
( [, ?. ~6 ]* e. ^/ d[attach]2264[/attach]. O1 r4 Q2 k, D& g" g$ g
法比奥拉虽然很漂亮,同样属于多肉植物中易养活的品种,易群生。春秋两季是它的旺盛生长季节,在此季节里需要给足光照,种养好的形态整个植株显得更加紧凑健壮,也更易上色。如果光照不足,植株容易徒长,叶片颜色也就会变绿,观赏价值大大下降。在生长的季节可以充分浇水,盆土出现七八分干燥时就可以浇透,尽量不要让盆土长期干透,否则会出现叶片发软发皱。遇到雨季需要遮挡,防止积水烂叶心。9 h2 f. ]" h% y
[attach]2265[/attach]
0 T# x7 |  }; L* Z' x, R9 o在夏季里应注意遮阴,少量的直射光,保证植株不徒长、以及发生摊大饼的状态。浇水方面应适当控水,盆土干透后,可以沿盆边少量浇水既可,切忌在休眠期内淋雨,或对植株头部浇水。
. w0 t+ K& y3 F[attach]2266[/attach]
- \) [: {" O* B8 l法比奥拉的繁殖方式一般采取叶插,也可以选择剪其底部侧芽进行枝插。在春秋两季生长期内,无论是叶插还是枝插都较易成功。叶插繁殖一般是在生长期选择摘取健康饱满的叶片,然后放在通风散光处晾干伤口,接着直接平放在稍微湿润的土壤上面,一周左右就会长出小侧芽,取下扦插就好了。盆土的选择可以选择泥炭、颗料土、稍大粒河沙等混合,保持土壤介质的排水与透气性。, x9 W0 c, I7 j& u( X
[attach]2267[/attach]
作者: 1099wiweo1    时间: 2018-2-6 01:02
很漂亮的源码,谢谢
作者: 6628121hxw    时间: 2018-2-6 10:37
强烈支持楼主,感谢119源码!
作者: ucz57ttxhu    时间: 2018-2-6 16:40
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!
作者: y55zl7n0v1    时间: 2018-2-6 20:45
优质源码还是119的最好!
作者: 35sjqnvujl    时间: 2018-2-6 21:05
谢谢楼主整理这些源码,有几个很不错的
作者: 631oo91et5    时间: 2018-2-6 22:18
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 4h38qbmky6    时间: 2018-2-6 22:50
这源码太好了,终于找到你了!
作者: v65111k3ye    时间: 2018-2-7 05:11
我只是路过打酱油的。
作者: c0jlx64s81    时间: 2018-2-7 11:22
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!
作者: wt2s4p9q52    时间: 2018-2-7 15:30
好源码必须秒了!
作者: zi4ro28acz    时间: 2018-2-7 15:32
好源码必须秒了!
作者: 7086t5m4xs    时间: 2018-2-7 21:57
楼主加油,我们都看好你哦。119源码是我的最爱!
作者: e8jo8yf6o2    时间: 2018-2-7 22:34
感恩无私的分享与奉献,119源码是我心中的神!
作者: 02k94tlh83    时间: 2018-2-7 22:38
很漂亮的源码,谢谢
作者: 7p7tr25mv7    时间: 2018-2-7 22:46
很漂亮的源码,谢谢
作者: w2iq8sew1a    时间: 2018-2-8 04:01
好源码必须秒了!
作者: 5owa753yjv    时间: 2018-2-8 04:17
看到这帖子真是高兴!119源码真是极品!
作者: 8bbc99fypk    时间: 2018-2-8 08:36
作者: 24y7qsmp15    时间: 2018-2-8 08:47
看到这帖子真是高兴!119源码真是极品!
作者: 2xl56niqam    时间: 2018-2-8 10:17
好源码必须秒了!
作者: 9656zdnz18    时间: 2018-2-8 10:30
激动人心,无法言表!再次感谢119源码帮我找到此极品!
作者: 4tbzzt0y3f    时间: 2018-2-8 16:00
找了几天终于找到这源码了,感谢119源码论坛的分享!
作者: 6s97hcm9a9    时间: 2018-2-8 16:02
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对119源码的感谢!
作者: 31ej7b9l74    时间: 2018-2-8 16:13
我只是路过打酱油的。
作者: 0us1txa0nl    时间: 2018-2-8 19:25
作者: qj0k3u37ru    时间: 2018-2-8 20:44
淡定,淡定,淡定……
作者: 1g27uj781t    时间: 2018-2-9 13:01
作者: qa5ii6n54f    时间: 2018-2-9 14:17
优质源码还是119的最好!
作者: 3z2t9vq27a    时间: 2018-2-9 14:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 91grthywx9    时间: 2018-2-9 15:09
太给力了,永远支持119源码!
作者: q29x8ptn94    时间: 2018-2-9 18:13
希望119源码论坛越做越好!
作者: 0dw50g0w33    时间: 2018-2-10 21:52
为了三千积分!
作者: h62cnz17g3    时间: 2018-2-11 04:11
我只是路过打酱油的。
作者: wk7r8xgc6j    时间: 2018-2-11 05:12
我只是路过打酱油的。
作者: 3o3806pa4h    时间: 2018-2-11 06:25
为了三千积分!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3