程序源码论坛-1024

标题: Java并发编程实战-全面系统提升你的并发编程能力 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-13 17:41
标题: Java并发编程实战-全面系统提升你的并发编程能力
涉及操作系统、内存、CPU、编程语言等多方面的基础能力,更为考验一个程序员的内功。

8 D4 N; m7 H4 o) e" S7 L可见性、原子性和有序性问题:并发编程Bug的源头# [  t. |8 H6 D. e  A8 r7 V
Java内存模型:看Java如何解决可见性和有序性问题4 z( S1 M+ B! x( G3 V! L9 l
互斥锁(上):解决原子性问题' o7 Z* ~% l' \% m/ n6 S
互斥锁(下):如何用一把锁保护多个资源?
0 A9 ]/ b) E! j7 H3 E) f一不小心就死锁了,怎么办?- d4 O. m- C) I
用“等待-通知”机制优化循环等待
' y- t% K6 \! K; M安全性、活跃性以及性能问题0 _; ^& N" k0 U8 h& t5 m. C
管程:并发编程的万能钥匙- `* T1 x) r5 L1 ~* M, e
Java线程(上): Java 线程的生命周期
' a% u3 w8 s& N! ?Java线程(中):创建多少线程才是合适的?
: l" h3 p* C: \1 l- r, \9 ?8 d+ s8 ~$ X4 r/ S) F- F
..../.....详见下面课程目录& q% |; `( A) v, D( u- U2 n
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
; b6 M! q$ f- G- d
$ f8 `5 q9 e2 u# X# R3 E
[pan=https://pan.baidu.com/s/1aXRemHVrs-K4WCW8GqYE5Q]8zrx|800[/pan]

) f4 A4 r" l3 _. K1 p8 k4 l+ W: i, \& a. f% y+ x: D3 ]4 R+ s
1 S$ Q1 ^, M4 w) A" _0 K

* ~. X" P0 K4 N+ C( `  f! ?$ j6 F+ z- `( u/ `

2 h* ?( e, O. V# m# n5 u) K% V9 X0 C5 m/ _, |

作者: d50v848w79    时间: 2020-2-13 17:41
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: pre472snpv    时间: 2020-2-13 18:32
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此源码论坛是我的最爱!
作者: i94b36g51p    时间: 2020-2-13 18:52
太给力了,永远支持1314!
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2020-2-13 20:01
我只是路过打酱油的。
作者: m5j2s3ya18    时间: 2020-2-13 20:03
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 264196t979    时间: 2020-2-13 20:53
找了几天终于找到这源码了,感谢分享!
作者: 0n12wfn42k    时间: 2020-2-13 21:17
淡定,淡定,淡定……
作者: 5tpo86814a    时间: 2020-2-13 22:24
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!
作者: 09l804y77u    时间: 2020-2-14 11:17
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2020-2-14 11:45
淡定,淡定,淡定……
作者: 69hhx85e2y    时间: 2020-2-14 12:04
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 246439qck6    时间: 2020-2-14 12:14
不说了,秒了!
作者: a41lhd5b2z    时间: 2020-2-14 12:16
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: qclv719ds4    时间: 2020-2-14 12:31
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 3cro156wf5    时间: 2020-2-14 13:25
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: 5s7997fg2n    时间: 2020-2-14 15:18
源码不错,谢谢!
作者: 1mb3v99w83    时间: 2020-2-14 15:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 17s6t12a13    时间: 2020-2-14 16:03
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2020-2-14 17:28
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 27pb19iata    时间: 2020-2-14 17:30
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: h9jm79j6hu    时间: 2020-2-14 17:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: uzmdttawk2    时间: 2020-2-14 18:33
淡定,淡定,淡定……
作者: ox99xplx86    时间: 2020-2-14 18:59
这源码太好了,终于找到你了!
作者: a367643c39    时间: 2020-2-14 20:06
希望程序源码论坛越做越好!
作者: kxm76v0gc5    时间: 2020-2-14 20:10
我只是路过打酱油的。
作者: wo8539j67j    时间: 2020-2-14 21:32
这套资源不错,顶下!
作者: ltpxs079a2    时间: 2020-2-14 21:58
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: n3lr97c64s    时间: 2020-2-15 10:19
终于发现一个便宜又牛逼的论坛了,挺不错,花几百开了其他平台的会员,居然找不到。
作者: 1hglsv850w    时间: 2020-2-15 10:20
太给力了,永远支持1314!
作者: j6v63juz8q    时间: 2020-2-15 10:21
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2020-2-15 10:29
好资源必须秒了!
作者: i2z09t65ki    时间: 2020-2-15 10:36
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: ute570l62q    时间: 2020-2-15 10:43
希望程序源码论坛越做越好!
作者: tqy2z66cud    时间: 2020-2-15 12:10
源码不错,谢谢!
作者: 9jr35i11b5    时间: 2020-2-15 13:18
作者: 牧马人    时间: 2021-3-22 10:50
太给力了,感谢分享

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3