程序源码论坛-1024

标题: Python核心技术与实战-系统提升你的Python能力 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-13 17:51
标题: Python核心技术与实战-系统提升你的Python能力
人工智能时代下,Python 毫无疑问是最热的编程语言。
但是更多的人,在推开 Python 的大门后却发现,Python 入门容易但精通却不易。

# |$ g, F3 o, z, I3 i  C  A9 d* s1 UPython对象的比较与复制% E: M. g/ x& v( l1 R1 I
值传递、引用传递or其他,Python 里参数是如何传递的?% @. l2 ~- e) A. ~) s
强大的装饰器( C2 a/ ^' u& O0 l# q) o; j  f0 C4 x
metaclass,是潘多拉魔盒还是阿拉J神灯?
/ `5 Y( m- K/ ~( M7 l+ x6 ]5 L深入理解迭代器和生成器
3 d& p: Y  D8 o$ A8 A揭秘Python协程
  V: \8 E. A+ @9 ^: [' i6 A# wPython并发编程之future5 x8 ^$ F/ d) Z
Python并发编程之asyncio$ s; a) D$ Y0 }6 R' i
你真的懂Python GIL (全 局解释器锁)吗?
( p6 d& w$ x4 j带你解析Python垃圾回收机制
) ]: a& s, O4 v5 |  H( q  W  i3 u8 Y5 x  A5 t; I3 O! G% z  O! z
..../.....详见下面课程目录
# f4 [: U) l. v0 k4 K! Q3 L3 F本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
. o% k8 `5 j/ @. K9 B# h  i2 r$ Y! p/ e3 g  }6 y9 T
[pan=https://pan.baidu.com/s/1KCK_O9Vlv2sjjpyB6Yty9Q]moa8|600[/pan]( M. I$ J4 F. k

9 X1 M+ D  V- N3 K, c9 t7 d% Z% S+ Y

* a* M( T- N1 l
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2020-2-13 17:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: w636ke781e    时间: 2020-2-13 18:17
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!
作者: 7imbmffqfq    时间: 2020-2-13 18:37
不说了,秒了!
作者: p0h527o474    时间: 2020-2-13 18:57
这套资源不错,顶下!
作者: z406htib84    时间: 2020-2-13 19:12
作者: 494a9l5894    时间: 2020-2-13 21:14
淡定,淡定,淡定……
作者: gd046vs219    时间: 2020-2-14 06:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 152501da2x    时间: 2020-2-14 07:18
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: u80418w2a1    时间: 2020-2-14 08:54
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: o24zwcyli7    时间: 2020-2-14 13:24
源码不错,谢谢!
作者: 7bkd2208l7    时间: 2020-2-14 13:33
为了三千金币!
作者: z2u2hf9t09    时间: 2020-2-14 15:32
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 631oo91et5    时间: 2020-2-14 16:02
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: cq32vq1ona    时间: 2020-2-14 16:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: d83u27z062    时间: 2020-2-14 16:06
不错 收下了
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2020-2-14 17:43
为了三千金币!
作者: 1o7r87s625    时间: 2020-2-14 18:55
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 9wu3pn6f3t    时间: 2020-2-14 18:57
很漂亮的源码,谢谢
作者: rj744k0l46    时间: 2020-2-14 18:58
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: 57ans34rl9    时间: 2020-2-14 19:07
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 032wpnif24    时间: 2020-2-14 20:07
作者: abx4pw476m    时间: 2020-2-14 20:26
源码不错,谢谢!
作者: ix8yyq38c8    时间: 2020-2-14 22:11
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-2-14 23:51
这套资源不错,顶下!
作者: ij9jl888wy    时间: 2020-2-15 10:48
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: y291065f5g    时间: 2020-2-15 12:27
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对程序源码论坛的感谢!
作者: xe99p61c33    时间: 2020-2-15 12:42
太给力了,永远支持1314!
作者: mlyoxwnvcr    时间: 2020-2-15 12:57
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 96101dzqdq    时间: 2020-2-15 14:50
作者: r7o6u94t27    时间: 2020-2-15 15:21
作者: tg51sy9h2s    时间: 2020-2-15 16:42
作者: 3z2t9vq27a    时间: 2020-2-15 16:44
作者: n3lr97c64s    时间: 2020-2-15 18:03
作者: 082n6ag20z    时间: 2020-2-15 18:30
作者: 7o4gogylb2    时间: 2020-2-15 23:23
不错 收下了
作者: 三个火枪手    时间: 2020-7-24 10:10
@楼主 如何获取资源
作者: cx    时间: 2020-7-24 10:27
三个火枪手 发表于 2020-7-24 10:10! \, k: j( g9 P5 x3 p( @
@楼主 如何获取资源
! n  Z  w" v' {5 [
下载即可
: _3 D! w" E8 j: y" Q" n

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3