程序源码论坛-1024

标题: SQL必知必会-清华大学计算机博士带你实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-13 18:01
标题: SQL必知必会-清华大学计算机博士带你实战
你一定听说过大名鼎鼎的 Oracle、MySQL、Mongo...
这些数据库管理系统虽然各有各的特色,但都是基于一个语言标准发展起来的,那就是 SQL。
6 Q$ ^8 G) q# F  ~- V
了解SQL:一门半衰期很长的语言
' t! T' ~( }6 ^1 U9 ~6 d1 R$ Y! dDBMS的前世今生- G0 Z( F0 O8 U9 e1 q* O1 a# W
学会用数据库的方式思考SQL是如何执行的?
8 l1 L1 d5 @* x! d* ^使用DDL语句创建数据库和数据表需要注意什么?
2 A( r" }, ]! o% N检索数据:你还在用SELECT *吗?' t8 q+ }! n4 p* L0 M& ~, X
数据过滤: SQL数据过滤都有哪些方法?& R# V" W8 ]: {) [
什么是SQL函数,为什么使用SQL函数可能会带7 X, t  `8 u/ t  z6 ]
来问题?5 O* r( R! W$ q
/ c* k( _9 Q1 i; J& q

' u* W8 C% ~" c+ z$ X! A..../.....详见下面课程目录8 R  S. c/ ?* u+ o2 D" p
/ v$ q) }) b0 D; E3 e. ?5 d( D% ^( C
[pan=https://pan.baidu.com/s/1TSLumSKySXM-sgrHtYu_Kw]057u|600[/pan]

$ T+ k8 P# P+ u" R2 J$ G
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

# g) X* ^9 r( f# ^

4 q2 Z" u( v8 d( H. a* H" ]
作者: 9732lkh52y    时间: 2020-2-13 18:01
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: a75xtnxh85    时间: 2020-2-13 18:32
这套资源不错,顶下!
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2020-2-13 18:35
不错 收下了
作者: ucz57ttxhu    时间: 2020-2-13 18:51
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: zf05f43b2y    时间: 2020-2-13 18:51
希望程序源码论坛越做越好!
作者: mhx29amxf7    时间: 2020-2-13 18:55
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 93c9g27lb8    时间: 2020-2-13 20:55
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此源码论坛是我的最爱!
作者: 95w87yi2xa    时间: 2020-2-14 08:21
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 994ku7p24r    时间: 2020-2-14 11:47
好资源必须秒了!
作者: i60hh9syjw    时间: 2020-2-14 11:47
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: zpirzz2454    时间: 2020-2-14 12:07
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: 7p7tr25mv7    时间: 2020-2-14 12:59
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: iwbvucj9w3    时间: 2020-2-14 13:32
淡定,淡定,淡定……
作者: x0vm2757k0    时间: 2020-2-14 15:36
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 7b1t1ekww0    时间: 2020-2-14 17:34
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: 3z2t9vq27a    时间: 2020-2-14 17:55
作者: 29z8c4y79x    时间: 2020-2-14 18:12
我只是路过打酱油的。
作者: u8rf44rk6o    时间: 2020-2-14 18:36
很漂亮的源码,谢谢
作者: zhbhi840lh    时间: 2020-2-14 19:04
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: va7y4g5877    时间: 2020-2-14 20:09
这套资源不错,顶下!
作者: 0xg8f28o06    时间: 2020-2-14 20:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: l781dizg3n    时间: 2020-2-14 20:14
源码不错,谢谢!
作者: 8y77u716xs    时间: 2020-2-14 22:02
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!
作者: zi4ro28acz    时间: 2020-2-14 22:11
这源码太好了,终于找到你了!
作者: b2hzn693k1    时间: 2020-2-14 23:05
好资源必须秒了!
作者: 06b570011y    时间: 2020-2-14 23:20
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: we8c8m15kr    时间: 2020-2-15 10:15
不说了,秒了!
作者: 194p68abym    时间: 2020-2-15 10:35
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 82699y4j16    时间: 2020-2-15 12:10
我只是路过打酱油的。
作者: 1m8t6q5e56    时间: 2020-2-15 12:24
这套资源不错,顶下!
作者: 205s2sca4p    时间: 2020-2-15 12:26
作者: 7h1n6mk259    时间: 2020-2-15 12:26
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: hrbn3yn68j    时间: 2020-2-15 12:42
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: uzmdttawk2    时间: 2020-2-15 12:42
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 10fo3793oi    时间: 2020-2-15 12:57
这套资源不错,顶下!
作者: cx    时间: 2021-1-13 21:30
95w87yi2xa 发表于 2020-2-14 08:21
3 I6 s* I+ j  M, D9 R太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
7 f7 @5 ~: w: U" _! c: I1 ]  m

作者: slem321    时间: 2021-4-11 09:10
好资源必须秒了!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3