程序源码论坛-1024

标题: Java性能调优实战-覆盖80%以上Java应用调优场景 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-13 18:06
标题: Java性能调优实战-覆盖80%以上Java应用调优场景
Java 性能调优对于每一个奋战在开发一线的技术人来说,都是老生常谈的问题了

- ?  y. X+ C$ {* s2 F
字符串性能优化不容小觑,百M内存轻松存储几十G数据" ?# I% z. g2 X  S0 m; B
慎重使用正则表达式
, ~$ T! |. \5 }3 BArrayL ist还是LinkL ist ?使用不当性能差千倍
& |6 D- U- i( s: @$ [9 a3 X: S加餐:推荐几款常用的性能测试工具
& A9 g* V/ ?- @6 U
Stream如何提高遍历集合效率?
( k6 X1 Q/ k7 a. s. n$ S) M深入浅出HashMap的设计与优化- {8 z% q$ a$ n' O
网络通信优化之1/O模型:如何解决高并发下I/0瓶颈?
7 D9 R, [: ^/ p( }# F网络通信优化之序列化:避免使用Java序列化8 \5 ^, i  c; f" N- y5 t" [! K
网络通信优化之通信协议:如何优化RPC网络通信?
$ A& E; f  {& X( [8 [答疑课堂:深入了解NIO的优化实现原理
8 ~% X3 @' J8 U" X/ n8 {..../.....详见下面课程目录
( P4 Z9 C+ k) x5 R8 t( |
. b3 q( E/ Z# {; C
[pan=https://pan.baidu.com/s/1vwjUr_UWChrWyTvBYZDtlw]jdf8|800[/pan]
) |8 r& o, S6 o+ Q, N9 V
. i3 L. X( t6 E( l! R4 B
9 q9 p9 H! x* f: J( q: V7 m' C4 f

: G# K5 W6 D& T# k( [
作者: 848281k3t9    时间: 2020-2-13 18:07
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 28te2ykbi5    时间: 2020-2-13 18:17
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 55gw6k0u27    时间: 2020-2-13 18:24
淡定,淡定,淡定……
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2020-2-13 18:32
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 1c85d1q0tm    时间: 2020-2-13 18:32
希望程序源码论坛越做越好!
作者: 67f73i7a7d    时间: 2020-2-13 19:03
不错 收下了
作者: 264196t979    时间: 2020-2-13 21:39
这源码太好了,终于找到你了!
作者: he7x14ty9a    时间: 2020-2-14 06:28
不说了,秒了!
作者: 167uu0r5hr    时间: 2020-2-14 08:55
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 4c7o968t2m    时间: 2020-2-14 10:09
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: 3phyt859i1    时间: 2020-2-14 11:44
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2020-2-14 11:57
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对程序源码论坛的感谢!
作者: xe99p61c33    时间: 2020-2-14 12:12
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!
作者: 1uo17987xv    时间: 2020-2-14 12:17
淡定,淡定,淡定……
作者: lo9xu98881    时间: 2020-2-14 12:31
作者: 47390cf8s7    时间: 2020-2-14 12:51
很漂亮的源码,谢谢
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2020-2-14 12:55
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: a367643c39    时间: 2020-2-14 12:59
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此源码论坛是我的最爱!
作者: 032wpnif24    时间: 2020-2-14 13:01
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: z406htib84    时间: 2020-2-14 13:31
作者: p84572gh50    时间: 2020-2-14 13:38
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 8y77u716xs    时间: 2020-2-14 16:03
我只是路过打酱油的。
作者: 8t26udl8bc    时间: 2020-2-14 17:18
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: h2dh43dqij    时间: 2020-2-14 17:19
很漂亮的源码,谢谢
作者: mhx29amxf7    时间: 2020-2-14 17:34
为了三千金币!
作者: 1hglsv850w    时间: 2020-2-14 18:34
我只是路过打酱油的。
作者: jgdyj86iwp    时间: 2020-2-14 18:59
找了几天终于找到这源码了,感谢分享!
作者: 40y56467ff    时间: 2020-2-14 20:20
终于发现一个便宜又牛逼的论坛了,挺不错,花几百开了其他平台的会员,居然找不到。
作者: 3i29o2800i    时间: 2020-2-14 22:11
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: 6628121hxw    时间: 2020-2-14 23:50
淡定,淡定,淡定……
作者: 72126416qo    时间: 2020-2-14 23:53
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 02o54720cc    时间: 2020-2-15 10:04
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: cq32vq1ona    时间: 2020-2-15 10:13
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: nl6y11oaw8    时间: 2020-2-15 10:25
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: 6cm718b30b    时间: 2020-2-15 10:37
好资源必须秒了!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3