程序源码论坛-1024

标题: 玩转Git三剑客-带你深入掌握Git、GitHub和GitLab [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-13 18:57
标题: 玩转Git三剑客-带你深入掌握Git、GitHub和GitLab
Git 是目前最流行、最好用的版本控制系统,在它的基础之上,催生出了 GitHub 和 GitLab
这两个当前最流行的代码托管平台。

8 l8 R# x% S' q' L* g课程综述2 [8 J/ H; w# h0 h; M, \: W
安装Git# J. z/ s( u5 M% ~) A
使用Git之前需要做的最小配置
# r$ f; g5 D* m创建第一个仓库并配置local用户信息
% d; l$ N- H  y! {* Y5 K通过几次commit来认识工作区和暂存区
1 p! f* H/ k! G) R2 ^/ P2 {给文件重命名的简便方法
+ H4 t4 P( F7 C. J通过git log查看版本演变历史; V# ~* @* n' O1 R4 o$ s3 N" ?+ |
gitk:通过图形界面工具来查看版本历史
" z' d3 Z. o- u$ ]: ^/ n: E探密.git 目录
" q2 Q6 U4 [9 Z' |/ ecommit、tree 和blob三个对象之间的关系9 I0 V& h/ T8 p

H% t& y, A+ v..../.....详见下面课程目录( g6 C5 h5 g7 Q- k1 \

* E; W% J( L2 D/ D/ `7 a
[pan=https://pan.baidu.com/s/1rY9zR_pJ_P8S9QZ66u_9sA]1u7q|300[/pan]

! ~3 A0 t/ M9 r- h9 J' k

/ ?2 L; U/ v, j0 ^; p8 M& C5 e
作者: 92p7957uvg    时间: 2020-2-13 18:57
不错 收下了
作者: t6ee18ns50    时间: 2020-2-13 19:01
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: wlvz6qo995    时间: 2020-2-13 19:08
太给力了,永远支持1314!
作者: fp3vm2p4f4    时间: 2020-2-13 19:11
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 5q1pf70gkf    时间: 2020-2-13 21:25
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2020-2-13 21:41
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: 2349w232s0    时间: 2020-2-14 09:20
作者: 7h41n4e516    时间: 2020-2-14 11:53
太给力了,永远支持1314!
作者: p84572gh50    时间: 2020-2-14 12:08
这源码太好了,终于找到你了!
作者: 3r54fx6wa9    时间: 2020-2-14 12:31
希望程序源码论坛越做越好!
作者: le3d8b7322    时间: 2020-2-14 12:33
作者: e7drkgq901    时间: 2020-2-14 13:06
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 28te2ykbi5    时间: 2020-2-14 13:19
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此源码论坛是我的最爱!
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-2-14 13:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ltpxs079a2    时间: 2020-2-14 13:28
我只是路过打酱油的。
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-2-14 15:18
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对程序源码论坛的感谢!
作者: c1fytc8hb8    时间: 2020-2-14 15:32
这源码太好了,终于找到你了!
作者: 06b570011y    时间: 2020-2-14 16:03
为了三千金币!
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2020-2-14 17:28
淡定,淡定,淡定……
作者: us8717p9cp    时间: 2020-2-14 17:34
我只是路过打酱油的。
作者: 335p1bk745    时间: 2020-2-14 17:57
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: w7h8b1e98a    时间: 2020-2-14 20:09
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: 6es2dti6q5    时间: 2020-2-15 10:06
作者: y2nn5ab094    时间: 2020-2-15 10:27
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 8feev677p5    时间: 2020-2-15 10:34
作者: 6c07dl50k4    时间: 2020-2-15 10:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 0vl222ytz9    时间: 2020-2-15 11:17
淡定,淡定,淡定……
作者: p4lmyoubz6    时间: 2020-2-15 16:43
作者: f51szu8j8f    时间: 2020-2-15 18:09
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此源码论坛是我的最爱!
作者: 7m7w6t4ys2    时间: 2020-2-15 23:28
源码不错,谢谢!
作者: 067c350433    时间: 2020-2-16 17:49
作者: e0z5968v6b    时间: 2020-2-16 17:51
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 1bo1g10z59    时间: 2020-2-16 18:25
IT学习者必备啊,强烈推荐!!!!
作者: cd365t38va    时间: 2020-2-16 18:49
希望程序源码论坛越做越好!
作者: vd6sihfn66    时间: 2020-2-16 20:02
第一次看到这样的源码,不错,顶下!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3