程序源码论坛-1024

标题: 微服务架构实战160讲-打通架构师进阶之路 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-13 19:03
标题: 微服务架构实战160讲-打通架构师进阶之路
成为一名架构师几乎是每个程序员的梦想,
而微服务架构则是当今架构领域最受关注的话题.
掌握微服务架构技术栈相关技能,是从一名普通程序员到资深架构师的必经之路

/ x/ S# o* ]( y6 T课程概述
# f3 g" i- [: c4 g/ [5 A问题域和场景% Y/ [9 r7 x* O1 F" C
OAuth2定义和原理, Y1 ?/ e  b  h% \5 G8 U
典型OAuth Flow和选型
2 Y6 ?" v" d; R, w* C0 W; o0 COAuth2授权服务器和资源服务器案例实操8 k: a  E4 ^' }7 Q7 g
OAuth2客户端案例实操
$ A4 j& ]& i" c3 g/ U/ }JWT原理
1 u' v$ N9 F" k3 M; h5 {4 PJWT案例实操
: @  B& d, }4 T0 s7 y$ u8 FAndroid无线应用接入OAuth2案例实操
: t5 j, I0 o& k3 h4 P  Q  k3 g) I# b) `- z$ g1 e
..../.....详见下面课程目录
# G# Y( p# G" @3 Q& f$ Y% s
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
* g4 R5 }! j- @# G3 M( N6 ^5 g, L6 c% W. E
[pan=https://pan.baidu.com/s/15Ut5pOi0MS0VShyw6JIxHA]2xy6|1200[/pan]
/ g; y! T3 u$ j! W; i( N
& R! [6 a4 o3 f8 q' l$ q( U
7 E$ X% O7 L1 w6 m$ v

& J' R( b6 h* b. B. b: f4 w6 w9 s
. q8 v# ~) H# }4 L) L: O
作者: w2i16k96l3    时间: 2020-2-13 19:04
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: ir6yqwy04p    时间: 2020-2-13 19:18
希望程序源码论坛越做越好!
作者: zf9d74k5gn    时间: 2020-2-13 20:02
不说了,秒了!
作者: 489f7ht1ef    时间: 2020-2-13 20:11
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 3tf4bfi775    时间: 2020-2-13 20:13
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: a2ksv2hr04    时间: 2020-2-13 20:41
好资源必须秒了!
作者: i2z09t65ki    时间: 2020-2-13 20:46
激动人心,无法言表!再次感谢程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 167uu0r5hr    时间: 2020-2-13 22:24
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: hl8fdd5q83    时间: 2020-2-14 08:19
我只是路过打酱油的。
作者: j6v63juz8q    时间: 2020-2-14 08:21
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: ak0ndwu36v    时间: 2020-2-14 10:07
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 02k94tlh83    时间: 2020-2-14 11:02
很漂亮的源码,谢谢
作者: 3s0uin6yus    时间: 2020-2-14 11:30
作者: 6ke24il252    时间: 2020-2-14 11:44
源码不错,谢谢!
作者: d6207w0332    时间: 2020-2-14 11:50
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: nl6y11oaw8    时间: 2020-2-14 11:57
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!
作者: 1uo17987xv    时间: 2020-2-14 12:32
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此源码论坛是我的最爱!
作者: 5dlshd1hzc    时间: 2020-2-14 13:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: i7n8c43f66    时间: 2020-2-14 13:22
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对程序源码论坛的感谢!
作者: 09p92jdokc    时间: 2020-2-14 13:25
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: 18ylgm4su6    时间: 2020-2-14 16:03
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对程序源码论坛的感谢!
作者: 6628121hxw    时间: 2020-2-14 16:08
作者: 92p7957uvg    时间: 2020-2-14 17:55
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 9i6yex301r    时间: 2020-2-14 19:00
淡定,淡定,淡定……
作者: 56r47kd3up    时间: 2020-2-14 19:07
作者: 6fr7o7r41s    时间: 2020-2-14 19:10
淡定,淡定,淡定……
作者: l5q83u9520    时间: 2020-2-14 20:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 5w292r1j2m    时间: 2020-2-14 20:40
源码不错,谢谢!
作者: wk7r8xgc6j    时间: 2020-2-14 22:02
源码不错,谢谢!
作者: s5mx9iov5n    时间: 2020-2-14 22:08
作者: 9jr35i11b5    时间: 2020-2-14 22:08
作者: 378swu35b5    时间: 2020-2-14 23:05
优质源码还是程序源码论坛的最好!
作者: azj3b74r93    时间: 2020-2-14 23:51
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 2292aqcn15    时间: 2020-2-14 23:53
在这里我想要的基本上都有,都是最新好资源,希望一直更新下去!~~~
作者: 14f2d97nid    时间: 2020-2-15 10:12
终于发现一个便宜又牛逼的论坛了,挺不错,花几百开了其他平台的会员,居然找不到。
作者: cx    时间: 2020-6-25 08:36
厉害了
作者: 时光静下可好    时间: 2021-9-6 15:46
希望程序源码论坛越做越好!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3