程序源码论坛-1024

标题: 数据分析实战45讲-即学即用的数据分析入门课 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-15 10:33
标题: 数据分析实战45讲-即学即用的数据分析入门课
数据分析全景图及修炼指南6 ]& }4 h! N& u$ V% ]! v: R
学习数据挖掘的最佳学习路径4 @- P+ y' g, G" h" d
Python基础语法:开始你的Python之旅
. ]! }/ A& K( h% j2 GPython科学计算:用NumPy快速处理数据
& ^$ V0 n' m! {1 Y. CPython科学计算: Pandas
* m; b& ^. q2 `; n6 W# r学习数据分析要掌握哪些基本概念?' d$ \" @3 C) [$ M- O4 ?$ E+ m
用户画像:标签化就是数据的抽象能力* M6 f. R/ a9 Z. H' f
数据采集:如何自动化采集数据?
( ?( R. s" V; `5 |数据采集:如何用八爪鱼采集微博上的“D&G”评论?2 i1 d/ [, h- l$ u: x6 y( |0 l
8 Q$ q) @- r8 G! Q, W3 ?; U
2 ?& X# f4 n( q* g/ F* y8 m
..../.....详见下面课程目录" P0 x0 {! b8 G; |

% u; j7 O3 N* s& |% E9 A8 j[pan=https://pan.baidu.com/s/1IltmMNtoLQ1wOq_7TSxayg]p9aw|500[/pan]: I/ Z& r  y' e- q  T; P

) F) j5 K2 H9 f& h. b0 L: Y3 W7 w; k1 Y

2 K1 ^8 }( H3 Q: s5 u# p0 u& M+ }
作者: j6v63juz8q    时间: 2020-2-15 10:33
找了几天终于找到这源码了,感谢分享!
作者: ic7010q9n3    时间: 2020-2-15 10:34
作者: 7qp732exht    时间: 2020-2-15 10:49
很漂亮的源码,谢谢
作者: 73kczo2r92    时间: 2020-2-15 16:44
IT学习者必备啊,强烈推荐!!!!
作者: i2z09t65ki    时间: 2020-2-15 19:11
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对程序源码论坛的感谢!
作者: 1797cqe820    时间: 2020-2-16 14:31
我只是路过打酱油的。
作者: ph4252o2j8    时间: 2020-2-16 17:43
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 60ap6c3ut8    时间: 2020-2-16 18:41
不错 收下了
作者: f954w5j328    时间: 2020-2-16 19:07
终于发现一个便宜又牛逼的论坛了,挺不错,花几百开了其他平台的会员,居然找不到。
作者: 9w53d0f61d    时间: 2020-2-16 20:46
作者: 5qx9gs6cc5    时间: 2020-2-17 12:45
在这里我想要的基本上都有,都是最新好资源,希望一直更新下去!~~~
作者: n0x29l28y2    时间: 2020-2-17 14:01
看到这帖子真是高兴!程序源码论坛真是极品!
作者: 0vl222ytz9    时间: 2020-2-17 14:31
在这里我想要的基本上都有,都是最新好资源,希望一直更新下去!~~~
作者: 4t3032e1q2    时间: 2020-2-17 14:33
不说了,秒了www.cx1314.cn!
作者: s5mx9iov5n    时间: 2020-2-17 14:46
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 8t26udl8bc    时间: 2020-2-17 17:20
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: 9732lkh52y    时间: 2020-2-17 17:30
作者: 5559a078gu    时间: 2020-2-17 22:53
这源码太好了,终于找到你了!
作者: 7imbmffqfq    时间: 2020-2-18 10:38
这源码太好了,终于找到你了!
作者: 26i7r4yeet    时间: 2020-2-18 13:00
这套资源不错,顶下!
作者: 02k94tlh83    时间: 2020-2-18 16:34
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此www.cx1314.cn源码论坛是我的最爱!
作者: 4h64m27fms    时间: 2020-2-18 19:39
我只是路过打酱油的。
作者: p4lmyoubz6    时间: 2020-2-18 19:42
很漂亮的源码,谢谢
作者: 62gk2kb701    时间: 2020-2-18 23:35
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: e60g64vo6r    时间: 2020-2-19 06:20
感恩无私的分享与奉献,www.cx1314.cn是我心中的神!
作者: lht1cel0nj    时间: 2020-2-19 11:14
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: 77047nox15    时间: 2020-2-19 16:59
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!
作者: kztpte2bmo    时间: 2020-2-19 17:00
激动人心,无法言表!再次感谢1314程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: yjw60r7zcs    时间: 2020-2-19 17:03
我只是路过打酱油的。
作者: 032wpnif24    时间: 2020-2-19 18:39
不说了,秒了www.cx1314.cn!
作者: b72v50d180    时间: 2020-2-19 21:59
作者: 14s685l13z    时间: 2020-2-20 08:39
感恩无私的分享与奉献,www.cx1314.cn是我心中的神!
作者: 3qv0y28eul    时间: 2020-2-20 10:47
不错 收下了,www.cx1314.cn
作者: 59a34m1icp    时间: 2020-2-20 10:55
优质源码还是www.cx1314.cn程序源码论坛的最好!
作者: 083dtrqw9h    时间: 2020-2-20 16:10
作者: cx    时间: 2021-4-20 09:51
kztpte2bmo 发表于 2020-2-19 17:008 W& W9 j, ^9 g6 K0 k$ a) V
激动人心,无法言表!再次感谢1314程序源码论坛帮我收集此资源!
+ Q" K, p& E+ M8 i+ z0 \7 C

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3