程序源码论坛-1024

标题: 清华大学计算机核心资料 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-15 16:04
标题: 清华大学计算机核心资料
计算机系统结构_研究生同等学历7 K3 [4 V; I6 _9 B
计算机原理. U7 u6 [" Q1 V, D+ t# t
计算机组成与结构/ I# Y3 A" X3 V( ]5 Q
宽带网络交换技术' F% P$ _" `. ^2 q. ^
离散数学
7 J6 y. {; j9 p1 s8 O模式识别
8 a- V; B0 i0 B( @  h5 W% m& l人工智能导论# O  t' e' i. X* T" f
人工智能原理( i0 e: Y) u* ?! ?
人工智能原理研究生同等学历
# i0 }7 _) X8 u9 j( {软件工程.
0 @' j+ e) r  T9 f' y) ~软件工程研究生同等学历
' ?# U' ~1 L0 p; i  |8 Y7 m# i数据结构
% {! A5 J7 K! i4 }# J2 J: H7 }数据库系统概论' P! p4 N; r% A9 F) [5 j
数据库系统及应用2 `: |" R) e. L: O$ h$ q
数值分析! |4 X7 T8 s  |
数字系统设计自动化
' n- G$ E' G7 A微型计算机技术, P4 t& C, W1 D, t$ k
信号处理原理' q6 L/ h1 I; h
虚拟现实与系统仿真8 S: f& E/ x+ a! V( B# f
组合数学
% y& \) N% v' M+ t. j) H
8 g8 q+ T; D2 w) |: S. ]
[pan=https://pan.baidu.com/s/1TXQHEt-7qjEvcLbfgqtpCg]5ike|300[/pan]
: D3 E: C4 ^- A& w3 |( D* L) e: f7 U2 T! x2 J" W/ S

+ g# U6 B# g% d% `1 \4 [7 J6 b3 T# O5 p; \7 }& D1 |

作者: 848441q3j1    时间: 2020-2-15 16:04
不说了,秒了!
作者: u3l79w89q7    时间: 2020-2-15 16:40
我只是路过打酱油的。
作者: 3e28o3r1j6    时间: 2020-2-15 18:11
很漂亮的源码,谢谢
作者: 4pp2873ab1    时间: 2020-2-15 18:28
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: 1ue848bi91    时间: 2020-2-16 16:38
好资源必须秒了!
作者: x72795v6kh    时间: 2020-2-16 18:11
作者: god99075u2    时间: 2020-2-16 20:28
感恩无私的分享与奉献,爱站源码论坛是我心中的神!
作者: 9656zdnz18    时间: 2020-2-17 10:32
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 3tf4bfi775    时间: 2020-2-17 14:46
希望程序源码论坛www.cx1314.cn越做越好!
作者: n6h09kuh70    时间: 2020-2-17 15:00
源码不错,谢谢!
作者: lrri692o84    时间: 2020-2-17 15:05
终于发现一个便宜又牛逼的论坛了,挺不错,花几百开了其他平台的会员,居然找不到。
作者: s0i017cg07    时间: 2020-2-17 15:51
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: tq6a2r9659    时间: 2020-2-17 16:08
不错 收下了,www.cx1314.cn
作者: nlh3fg29gm    时间: 2020-2-17 17:37
这套资源不错,顶下!
作者: erdx5u36n1    时间: 2020-2-17 19:43
IT学习者必备啊,强烈推荐!!!!
作者: pr543mx4wv    时间: 2020-2-17 20:28
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对www.cx1314.cn程序源码论坛的感谢!
作者: 45f71pe98b    时间: 2020-2-17 20:44
这套资源不错,顶下!
作者: 9bl4sz869c    时间: 2020-2-17 21:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 0e1kay9xd9    时间: 2020-2-18 13:48
我只是路过打酱油的。
作者: 17d3pv7245    时间: 2020-2-18 20:41
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!
作者: cy14240whx    时间: 2020-2-19 09:29
作者: 2293040tt1    时间: 2020-2-19 10:14
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: i17zow4312    时间: 2020-2-19 15:47
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: 2s93x3y415    时间: 2020-2-19 17:03
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: 573eezgkeb    时间: 2020-2-19 17:09
作者: 9wu3pn6f3t    时间: 2020-2-19 17:13
在这里我想要的基本上都有,都是最新好资源,希望一直更新下去!~~~
作者: 494a9l5894    时间: 2020-2-19 18:39
作者: 463dvpy0j6    时间: 2020-2-20 11:01
作者: vmba1df515    时间: 2020-2-20 12:10
作者: ce114t02z6    时间: 2020-2-20 12:26
终于发现一个便宜又牛逼的论坛了,挺不错,花几百开了其他平台的会员,居然找不到。
作者: 86ah9n94r3    时间: 2020-2-20 15:01
优质源码还是www.cx1314.cn程序源码论坛的最好!
作者: 17s6t12a13    时间: 2020-2-20 15:05
作者: a41lhd5b2z    时间: 2020-2-20 16:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ubrbb199wn    时间: 2020-2-20 18:32
希望程序源码论坛www.cx1314.cn越做越好!
作者: w3k82349w6    时间: 2020-2-20 22:06
作者: 4fi10sp0d5    时间: 2020-2-20 22:06
激动人心,无法言表!再次感谢1314程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 2452154633    时间: 2020-5-15 08:28
这些是视频还是源码
作者: cx    时间: 2020-5-15 09:20
2452154633 发表于 2020-5-15 08:28, \: y4 L9 {4 d3 Z! ?$ s% h
这些是视频还是源码

3 Y% U! J  ?& ^/ X领取就知道啦,,常来逛一逛!!!关注论坛,第一时间获取精品资源
作者: 小猴子    时间: 2020-7-20 13:18

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3