程序源码论坛-1024

标题: 算法面试通关40讲-前Facebook工程师带你吃透大厂面试题 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-2-15 18:25
标题: 算法面试通关40讲-前Facebook工程师带你吃透大厂面试题
无论是阿里巴巴、腾讯、百度这些国内一线互联网企业,还是 Google、Facebook、Airbnb
等硅谷知名互联网公司,在招聘工程师的过程中,对算法和数据结构能力的的考察都是重中之重。
) T2 h0 n# c4 x* r8 u6 U( y' O( r
数组、链表
2 ]. w, u7 \  w. }* I" t理论讲解
( L8 A: ]* j3 A" |- o, m面试题(一) : 如何反转一个单链表
5 \& D$ z8 K  C! _面试题(二) :判断链表中是否有环
! t) x  A: s; y: j4 D6 R' u8 J堆栈、队列
8 j. X9 W4 i4 o7 d/ r& c* h2 e理论讲解
' E- ?" W$ ]; b2 ~  f' I8 i; J0 R面试题(一) :判断括号字符串是否有效
5 k/ W7 c2 u% {: }面试题(二) :用栈实现队列
; a# ~; ^8 d( x* n面试题(三) :用队列实现栈
, Z3 Z! P7 j1 L0 C, X0 R优先队列: k1 F- T( X6 F8 E) S

: r/ y6 X: `1 {0 w+ T" t& S& T8 R$ Z7 y..../.....详见下面课程目录* _5 I+ t7 I" z, e) [/ P# o! e
+ _* h7 o$ `+ \9 Q* r8 p( ?
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
/ B2 K. Y2 w& E1 f. b& t. b$ e
2 ~8 W/ k: b( d- t+ ?% ]
[pan=https://pan.baidu.com/s/17Qe5xBCwDKjrTFJQQhAmug]bkys|600[/pan]$ F9 M% q8 H/ C$ X% N- Q3 x

! R8 |% ~2 s/ p, ]( ^0 H( D. C  M" J6 t6 s, j9 t" t9 p

作者: n961dtvyti    时间: 2020-2-17 09:27
淡定,淡定,淡定……
作者: xd217t7m5s    时间: 2020-2-17 12:04
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: smwpwtb687    时间: 2020-2-17 14:12
源码不错,谢谢!
作者: 82b26y71rl    时间: 2020-2-17 14:31
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对www.cx1314.cn程序源码论坛的感谢!
作者: a63inp3u32    时间: 2020-2-17 15:32
我只是路过打酱油的。
作者: beg6bj065x    时间: 2020-2-17 17:22
淡定,淡定,淡定……
作者: s45o8ou979    时间: 2020-2-17 19:14
不错 收下了,www.cx1314.cn
作者: zi4ro28acz    时间: 2020-2-17 20:46
优质源码还是www.cx1314.cn程序源码论坛的最好!
作者: 989y615k32    时间: 2020-2-17 22:53
源码不错,谢谢!
作者: 8z978j4kz3    时间: 2020-2-18 08:18
很漂亮的源码,谢谢
作者: 8witq36e03    时间: 2020-2-18 13:11
淡定,淡定,淡定……
作者: 967328h41y    时间: 2020-2-18 13:20
这套资源不错,顶下!
作者: tb17t3w9u4    时间: 2020-2-18 13:21
希望程序源码论坛www.cx1314.cn越做越好!
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-2-18 17:32
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: k9x94viy14    时间: 2020-2-18 20:27
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此www.cx1314.cn源码论坛是我的最爱!
作者: jzcuf0534v    时间: 2020-2-18 21:44
作者: b72v50d180    时间: 2020-2-18 22:19
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 9jwe40s0v3    时间: 2020-2-19 11:16
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: ij9jl888wy    时间: 2020-2-19 12:07
源码不错,谢谢!
作者: w2i16k96l3    时间: 2020-2-19 14:56
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!
作者: e77926fy9y    时间: 2020-2-19 15:00
作者: kr32p61462    时间: 2020-2-19 15:46
淡定,淡定,淡定……
作者: 5l824drw2q    时间: 2020-2-19 16:42
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: 3o3806pa4h    时间: 2020-2-19 16:52
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2020-2-20 09:00
太给力了,永远支持1314!
作者: rts85uwt43    时间: 2020-2-20 10:41
作者: 2s93x3y415    时间: 2020-2-20 13:55
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: z2u2hf9t09    时间: 2020-2-20 14:00
作者: 095m6xlc56    时间: 2020-2-20 14:04
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对www.cx1314.cn程序源码论坛的感谢!
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-2-20 14:05
源码不错,谢谢!
作者: u3l79w89q7    时间: 2020-2-20 15:01
淡定,淡定,淡定……
作者: 5559a078gu    时间: 2020-2-20 15:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 770njlx677    时间: 2020-2-20 18:46
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2020-2-20 22:24
这源码太好了,终于找到你了!
作者: 391goc0kcg    时间: 2020-2-20 22:51

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3