程序源码论坛-1024

标题: 谷粒商城-2021.12月基础高级高可用集群+源码课件笔记 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-4-1 10:27
标题: 谷粒商城-2021.12月基础高级高可用集群+源码课件笔记
       项目采用SpringCloudAlibaba技术栈。由业务集群系统+后台管理系统构成,打通了分布式开发及全栈开发技能,包含前后分离
, r' G1 Z+ ^( J4 E8 t全栈开发、Restful接口、数据校验、网关、注册发现、配置中心、熔断、限流、降级、链路
) w- Y0 o# E$ T4 |! u: C/ I' B: {追踪、性能监控、压力测试、系统预警、集群部署、持续集成、持续部署...' |& R. ~7 [  ^' C  K

! X+ L, c$ _6 \5 ~此课为某谷内部学员录制版带学霸课件、源码、笔记等。非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源
& i4 b1 L8 u5 V# `0 q4 d1 v0 \
" c+ @. w4 X4 D5 ]( H; u有课件!有课件!有课件!有课件!  + m; ?" c, X) D+ _4 p: Y0 V& w

% q9 F# u* H" a( O6 v
/ T8 P1 v* v9 o
1 [: l# N$ X5 z! L; L156.缓存缓存使用-加锁解决缓存击穿问题.avi! M& G5 h7 k. I. v5 U% j# F  f
157.缓存缓存使用-本地锁在分布式下的问题.avi4 m0 t$ U, B1 N! Z
158、缓存-分布式锁分布式锁原理与使用.avi+ f  g' U6 h- V  y' x7 ^
159.缓存分布式锁-Redisson简介整合.avi9 i% }% Z; o/ m5 ~+ y+ ~" R# Z/ @
160.缓存分布式锁-Redisson-lock锁测试.avi
7 _) ]- n, s+ B& o  h  G161.缓存-分布式锁-Redisson-lock看门狗原理-redisson如何解决死锁,avi+ M* w5 L0 {4 @- A
166、缓存分布式锁-缓存一致性解决.avi
( `( k" T, p  n  u167.缓存-SpringCache-简介(上) .avi9 w+ C+ s6 _9 X. k) U6 y. P0 A
.../....; R4 _) [0 R6 k/ Y
有课件!有课件!有课件!有课件!    程序源码论坛首发!!!6 }* D$ w7 k0 c4 Y
220.商城业务认证服务-OAuth2.0简介.avi
" R# @! z8 V! L& L221.商城业务-认证服务-weibo登录测试avi
# t. \; V2 J8 O1 Y231.商城业务-认证服务-单点登录简介.avi  F3 P! H) ?0 ^% }! P
232、商城业务-认证服务补-框架效果演示avi
  B( n  U' C* k) n4 J2 X5 `233.商城业务认证服务单点登录流程-1.avi9 n9 x2 G& i0 \! v  R4 d
234、商城业务-认证服务单点登录流程-2.avi* D, a$ N# j2 W1 k6 o$ f
235、商城业务认证服务单点登录流程-3.avi
" n  R. _3 j  K; o! j.../....400、流水线修改为公有仓库
0 L, n! \) q4 S: i/ Q401、最终部署-第一-次部署前置nginx( n# U& w- B* i, X
402、最终部署创建网关与应用路由& Q$ k8 {% l: T
403、最终部署商城系统上线! n# ^7 {; P: V1 P, z/ }
404、最终部署部署vue项目- P" \2 @  M5 ?
405、最终部署-测试滚动更新部署admin-vue-app) @7 L( ?: y. \. V6 F9 o
406、线上预警与监控
, R, T/ B. K4 K% P0 r, n; ~) N407、集群部署篇总结, g5 {; E. N; I" ]  I
+ b( p) c2 n1 L( p1 `' J4 m
三大模块 视频+源码+课件" l) @# z7 I- N7 Z$ N' S6 V9 Q4 @
.../.....等等
& ]& \! J$ h5 v3 t+ \
" d2 k" l' r. P1 P' k$ U此资源为某谷内部学员录制版-带学霸课件笔记等9 ^4 v3 F% q8 A- I4 O

5 P; T( f$ B+ S( F. G  u7 J非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源
. r  Q: i' k$ X$ {, r" M9 o' m$ m% `$ d9 A% Z8 z/ v5 A
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
1 r& v/ H3 v/ x3 e& y
" v$ q6 X" X$ A, K8 `: c% N+ M+ J8 c+ U
资源地址   http://www.cx1314.cn/thread-3160-1-1.html# _4 T! L( n* S4 J( v0 z9 F

6 r- \/ O" y+ c/ x: e1 S
/ \# ^3 R3 L% i' D/ c4 ?" f& W
! j1 u$ C) F& Y7 K, l! J/ z5 K; }( h. p9 M4 x; |5 U
+ j1 H1 X& Z; v$ s

9 j9 d% v3 X+ y# R( V; G0 a8 ~. v7 E7 k; |

作者: 72126416qo    时间: 2020-4-1 10:27
太给力了,永远支持1314!
作者: 3666rlr120    时间: 2020-4-1 10:28
希望程序源码论坛www.cx1314.cn越做越好!
作者: 82b26y71rl    时间: 2020-4-1 10:45
在这里我想要的基本上都有,都是最新好资源,希望一直更新下去!~~~
作者: 545oqayb6c    时间: 2020-4-1 10:50
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: xiaofu    时间: 2020-4-1 10:51
6666666666 T( g8 L9 j+ U( e9 m% E; p' o! }- E

作者: 91grthywx9    时间: 2020-4-1 10:58
太漂亮的学习资源了,非常感谢www.cx1314.cn!
作者: huyxs564cr    时间: 2020-4-1 10:59
这源码太好了,终于找到你了!
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-4-1 10:59
作者: zpirzz2454    时间: 2020-4-1 10:59
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2020-4-1 11:00
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此www.cx1314.cn源码论坛是我的最爱!
作者: 13i9601p47    时间: 2020-4-1 11:01
感恩无私的分享与奉献,www.cx1314.cn是我心中的神!
作者: j3kvg5761i    时间: 2020-4-1 11:01
强烈支持楼主,感谢1314源码论坛!
作者: gqa29u2wc2    时间: 2020-4-1 11:05
第一次看到这样的源码,不错,顶下!
作者: 748fl7fq50    时间: 2020-4-1 11:14
奇怪,这里找不到垃圾资源,貌似都是精心筛选的好东西~
作者: p4lmyoubz6    时间: 2020-4-1 11:19
作者: 1tip52w6r8    时间: 2020-4-1 11:19
激动人心,无法言表!再次感谢1314程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2020-4-1 11:22
这套资源不错,顶下!
作者: 85200736zq    时间: 2020-4-1 11:22
源码不错,谢谢!
作者: 1bo1g10z59    时间: 2020-4-1 11:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 361aq4f663    时间: 2020-4-1 11:30
作者: 55gw6k0u27    时间: 2020-4-1 11:30
不说了,秒了www.cx1314.cn!
作者: 92p7957uvg    时间: 2020-4-1 11:31
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对www.cx1314.cn程序源码论坛的感谢!
作者: 9x06k1t2j1    时间: 2020-4-1 11:37
这源码太好了,终于找到你了!
作者: s0i017cg07    时间: 2020-4-1 11:41
作者: sv862z5c8o    时间: 2020-4-1 11:42
不错 收下了,www.cx1314.cn
作者: 538c6h2c69    时间: 2020-4-1 11:42
作者: r7o6u94t27    时间: 2020-4-1 11:42
自从冲了永久VIP,全站源码下的太爽了!
作者: b767axwrgb    时间: 2020-4-1 12:02
找了几天终于找到这源码了,感谢分享!
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2020-4-1 12:13
作者: 16qrlwiti7    时间: 2020-4-1 12:14
感恩无私的分享与奉献,www.cx1314.cn是我心中的神!
作者: 28e8gvcz27    时间: 2020-4-1 12:17
作者: 329c04kwez    时间: 2020-4-1 12:19
我只是路过打酱油的。
作者: uqnm18a550    时间: 2020-4-1 12:23
作者: 743m17mg2s    时间: 2020-4-1 12:44
很漂亮的源码,谢谢
作者: 4087bf7253    时间: 2020-4-1 12:50
很漂亮的源码,谢谢
作者: g902gcu2o2    时间: 2020-4-1 12:51
谢谢楼主整理这些资源,都是精品,很不错的
作者: 72ycl87yiq    时间: 2020-4-1 12:51
作者: luowenqin    时间: 2020-4-1 12:51
谢谢群主5 S8 J' n* ^" v: R; @* B

作者: 306770p9bf    时间: 2020-4-1 12:53
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: smwpwtb687    时间: 2020-4-1 12:54
楼主加油,我们都看好你哦。我会常来,此www.cx1314.cn源码论坛是我的最爱!
作者: 8d904t6q03    时间: 2020-4-1 12:58
好资源必须秒了,www.cx1314.cn!
作者: 90msgrml0w    时间: 2020-4-1 12:59
淡定,淡定,淡定……
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2020-4-1 13:13
激动人心,无法言表!再次感谢1314程序源码论坛帮我收集此资源!
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2020-4-1 13:14
作者: z0t6w12606    时间: 2020-4-1 13:33
不说了,秒了www.cx1314.cn!
作者: o2i36r5o1y    时间: 2020-4-1 13:34
作者: 6951398s8q    时间: 2020-4-1 13:34
作者: 631587lhnn    时间: 2020-4-1 13:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: u80418w2a1    时间: 2020-4-1 13:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 82n6fwhq8b    时间: 2020-4-1 13:43
作者: 898izg934o    时间: 2020-4-1 13:49
作者: 2vd92s477c    时间: 2020-4-1 13:50
优质源码还是www.cx1314.cn程序源码论坛的最好!
作者: 1499939    时间: 2020-4-1 15:43
给力了,永远支持1314!
作者: hope    时间: 2020-4-1 21:13
好资源,学习了
作者: hexiao0521    时间: 2020-4-2 08:47
太给力了,永远支持1314!9 R4 A; w& m* W4 ]: ^2 W

作者: shiyuhang520    时间: 2020-4-2 09:30
作者: 过来看看    时间: 2020-4-2 12:36
677898gukhjkhjkhjkhjkhjkhjk
作者: 陈海波    时间: 2020-4-2 18:32
作者: lastjudge    时间: 2020-4-2 22:40
不错的教程谢谢
作者: wang5990302    时间: 2020-4-3 07:04
作者: hlqhjm    时间: 2020-4-3 15:37
作者: glory    时间: 2020-4-3 17:12
作者: aaa    时间: 2020-4-3 17:12
作者: 梦之泪伤    时间: 2020-4-3 23:21
作者: 小鱼儿sir    时间: 2020-4-4 12:31
找了很久了
作者: 精神小伙    时间: 2020-4-4 14:21
作者: bmt    时间: 2020-4-4 19:51
作者: 18190504760    时间: 2020-4-5 11:24
作者: cx    时间: 2020-4-5 14:13
程序源码论坛-1024,仅分享最流行最优质的IT资源!欢迎您的访问,尽情享用~常来!2 u) u5 n7 Q4 D& Y
  F7 i2 F8 v8 X  M
Java,前端,python,人工智能,大数据,云计算...持续更新资源-最新完整且均不加密、、、+ i$ E  L' J% [

. E" U' }8 s) Y9 X活动线报,宅男福利,最新大片...        8 Q. P1 ]0 o! _% V
$ ~8 D6 T( |5 M; ^! H
      程序员的新大陆-更新最快的IT资源社区!
作者: 2227412813    时间: 2020-4-6 09:48
作者: Zach-2020    时间: 2020-4-6 17:08
老子终于是会员了,哈哈哈哈
作者: mldn    时间: 2020-4-7 09:20
非常不错,非常不错,谢谢。
作者: yenanting    时间: 2020-4-7 10:15
谢谢分享
作者: 626949690    时间: 2020-4-7 21:53
作者: wupeng    时间: 2020-4-8 12:53
作者: 梦想做大佬    时间: 2020-4-9 10:26
. d9 G6 Q& r! b3 l7 S. w" j% d
在这里我想要的基本上都有,都是最新好资源,希望一直更新下去!~~~
作者: 搁浅forever    时间: 2020-4-9 18:11
作者: xiaoshi    时间: 2020-4-9 19:07
都是最新好资源,希望一直更新下去
作者: lkk    时间: 2020-4-10 12:26
努力学习
: }1 Y, ~/ c* @% u6 a
作者: tangdlit    时间: 2020-4-11 20:12
作者: wyh1272484016    时间: 2020-4-13 23:22
尚硅谷-谷粒商城-2020.3月最新升级版 尚硅谷-谷粒商城-2020.3月最新升级版
作者: yt66    时间: 2020-4-14 08:34
感谢分享,支持走一波
作者: yifan    时间: 2020-4-14 10:30
真的珂珂珂珂珂珂珂珂珂珂
作者: 无名    时间: 2020-4-15 10:45
不错,非常满意,期待更多
作者: qq515143482    时间: 2020-4-15 20:44
作者: cde601    时间: 2020-4-16 08:37
很好的资源
作者: superming    时间: 2020-4-16 23:34
作者: hao86660    时间: 2020-4-17 08:52
作者: zkld    时间: 2020-4-17 13:54
uyhgkuuhvky
作者: waxxss    时间: 2020-4-17 16:07
作者: qq1822213252    时间: 2020-4-17 23:02
多谢分享
作者: xiong_70    时间: 2020-4-17 23:12
作者: sanle    时间: 2020-4-18 15:33
尚硅谷-谷粒商城-2020.3月最新升级
作者: 18129954693    时间: 2020-4-19 08:15
终于找到源码了
作者: w453079044    时间: 2020-4-19 08:42
感谢分享这么好的资源,非常感谢
作者: l754971357    时间: 2020-4-19 20:49
厉害了,都是精品,支持一下~
作者: easyexcel    时间: 2020-4-20 14:03
尚硅谷-谷粒商城-2020.3月最新升级版
作者: 一路芳随    时间: 2020-4-20 18:45
看看是否是全部的,啦啦啦啦
. W# ]+ v/ `* S1 }
作者: 百道    时间: 2020-4-21 16:41
???????

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3