程序源码论坛-1024

标题: 90天Java进阶训练营三期 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-4-6 09:48
标题: 90天Java进阶训练营三期
/网Y云课堂 - 90天Java进阶训练营三期
+ o4 |; V0 Y0 `; L* |7 f4 E' s├──课时1、思维导图梳理知识、网站发展历程梳理.mp48 F) ~0 X" |  v9 Q  U- A8 L# X
├──课时2、持久层框架mybatis篇与mybatis-plus使用.mp4# I4 O- c/ h6 e$ I
├──课时3、spring boot运行原理、装配模式.mp4
, o* f) u( Q/ h1 C) V! K( S; `
: P: \+ g4 f5 G5 v$ M/ ?, F' D/ b2 Y* m) j! u* ?$ ^7 k8 J
├──课时4、springboot集成主流框架.mp4" S. {# T, _) c6 L2 H
├──课时5、redis的缓存,以及主从、高可用配置.mp4
. D3 }1 _( ]0 s├──课时6、redis的缓存使用实例分析、分布式锁运用.mp4
# C- U+ f/ U' }; U! @5 p- r├──课时7、接口文档swagger2与接口调试工具postman.mp4* [3 L/ O- ~5 N
├──课时8、开源框架-快速开发平台renren-fast解读(上).mp4* M0 E+ _6 A3 ^' F% ~( L% \, f8 {
├──课时9、开源框架-快速开发平台renren-fast解读(下).mp4
, u" |: v- _3 X/ d/ H2 y├──课时10、操作存储介质,spring data jpa的运用.mp4
* B  X6 X1 d; o1 C; Z) O├──课程11、权限框架shiro介绍与使用.mp4) Q, ~2 v) S; q; ]
, @9 |: f9 v# P
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
5 ]& i7 ~8 q: V1 i
1 V1 e9 x/ k- l1 q! j" B, L├──课时12、基于Spring Security OAuth2.0实现单点登录.mp4% f% U& y5 X9 e" Y
├──课时13、持续集成工具jenkins的安装与运用.mp4
" J1 Y7 q! k  b6 A) Z├──课时14、nginx负载均衡工具介绍与运用.mp4
2 D) z/ ~* R8 Q! q$ @0 M; k├──课时15、websocket协议介绍,学会即时通讯.mp4. n$ Q2 v4 T9 ?! r7 S" Y3 u
├──课时16、百万级网络通讯框架t-io介绍与项目实战.mp48 d! r/ S  r. d/ t; R. T
├──课时17、开源项目-秒杀、抢购解决方案miaosha解读.mp41 _8 |3 n) R  K  z$ Q  ]6 r
├──课时18、消息队列RabbitMq的使用.mp4
3 l6 R! z, ^$ N+ Q0 n' O+ @7 p├──课时19、微服务套装spring cloud篇(上).mp4
  C& I( h3 U7 @" \├──课时20、微服务套装spring cloud篇(中).mp4
. H' {8 [1 c. O/ D  G├──课时21、微服务套装spring cloud篇(下).mp4
3 ]+ z( N& ~) c" H/ E6 l8 `& a4 j├──课时22、分布式搜索引擎Elasticsearch入门.mp45 c& V: e3 a  y% d
2 \2 M8 j2 _- ~
PS:发帖分享你的好资源,可赚取金币、第一时间获取全网最优质资源!8 R: C0 s9 u* L- \1 D

9 s  C6 g2 M' r8 q5 {; @9 }3 P1 r/ r1 t
6 L8 Q1 ?5 y9 i& H" P* z2 P├──课时23、综合开源项目解读(一).mp4( n# B: u: u3 Y  U+ }
├──课时24、综合开源项目解读(二).mp4
6 ^; |  ~' e  W) G) c; z└──课时25、课程回顾与大总结.mp4. p3 s! m( w' X1 e
8 d( H) A) X5 E9 i
) \; ~2 o% t3 C$ l, U! J# v
[pan=https://pan.baidu.com/s/1BTkDefmHnRrDEWpMi5kPlQ]5nnk|600[/pan]
  H! k' {  w, |* M* [
, H# f- U9 u! Y  E5 n$ v4 k' m5 D
3 {  E. U" i+ k+ {! R
$ M4 g3 j$ r& Z
* y; o( r! j& m. [/ G* [
1 \0 g3 l( v2 C

作者: 748fl7fq50    时间: 2020-4-6 09:49
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 388a0foqoj    时间: 2020-4-6 09:55
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: jzqnaal8r1    时间: 2020-4-6 09:59
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 7jwun73q91    时间: 2020-4-6 09:59
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 4t3032e1q2    时间: 2020-4-6 10:53
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: dl770cyc62    时间: 2020-4-6 10:58
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6337va099t    时间: 2020-4-6 11:06
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 7m5j03b448    时间: 2020-4-6 11:13
作者: 7o59zsf704    时间: 2020-4-6 11:17
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: i8m28q23r1    时间: 2020-4-6 11:50
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 50gqd50qhm    时间: 2020-4-6 11:55
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 2gddb76uu2    时间: 2020-4-6 11:59
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: qg0el0kj88    时间: 2020-4-6 11:59
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: i6214i9z49    时间: 2020-4-6 12:07
作者: zc7f3y7387    时间: 2020-4-6 12:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 0fa80yy38q    时间: 2020-4-6 12:20
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: a0rfc0550j    时间: 2020-4-6 13:24
作者: u80418w2a1    时间: 2020-4-6 13:25
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: gt682w87u7    时间: 2020-4-6 13:36
作者: p5hk0dw36f    时间: 2020-4-6 13:40
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 9e0gk5x142    时间: 2020-4-6 13:41
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 391goc0kcg    时间: 2020-4-6 13:57
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,明天来逛逛!
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2020-4-6 14:26
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: e8jo8yf6o2    时间: 2020-4-6 14:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,明天来逛逛!
作者: 43uw01374a    时间: 2020-4-6 15:49
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 6038gr8wy0    时间: 2020-4-6 16:04
作者: 9654mrdva2    时间: 2020-4-6 16:05
作者: q595o98dy9    时间: 2020-4-6 16:34
作者: 27pb19iata    时间: 2020-4-6 16:34
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 3i29o2800i    时间: 2020-4-6 16:40
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9gn682gfof    时间: 2020-4-6 16:41
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 6r9r25hrx2    时间: 2020-4-6 16:46
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: lht1cel0nj    时间: 2020-4-6 16:50
作者: e60g64vo6r    时间: 2020-4-6 16:55
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ic7010q9n3    时间: 2020-4-6 17:22
作者: 7k552s8av2    时间: 2020-4-6 17:22
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 1nd5b3x5u1    时间: 2020-4-6 17:27
作者: 60405hwne6    时间: 2020-4-6 18:19
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 07g0ap77fk    时间: 2020-4-6 19:05
作者: 26i7r4yeet    时间: 2020-4-6 19:05
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ox99xplx86    时间: 2020-4-6 19:05
作者: 2xl56niqam    时间: 2020-4-6 19:21
作者: 914ao35qe6    时间: 2020-4-6 19:31
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2020-4-6 19:36
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: z2u2hf9t09    时间: 2020-4-6 19:37
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: u5091rv234    时间: 2020-4-6 19:49
作者: 246a622160    时间: 2020-4-6 19:56
作者: yyjg4ad4x6    时间: 2020-4-6 19:56
作者: 2j1083n3cq    时间: 2020-4-6 20:15
作者: 5owa753yjv    时间: 2020-4-6 20:16
作者: sjsjhdjdh    时间: 2021-12-24 14:57
忽然觉得姐姐手机三脚架谁叫你是
作者: sjsjhdjdh    时间: 2021-12-24 14:58
家人嫉妒独家

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3