程序源码论坛-1024

标题: 黑马-超全面讲解Spring Cloud Alibaba微服务架构体系 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-4-7 11:49
标题: 黑马-超全面讲解Spring Cloud Alibaba微服务架构体系
        Spring Cloud Alibaba 致力于提供微服务开发的一站式解决方案。此项目包含开发分布式应用微服务的必需组件,依托Spring Cloud Alibaba,
3 s% Y! X0 R8 K0 r" r# s只需要添加一些注解和少量配置,就可以将Spring Cloud 应用接入阿里微服务解决方案,
8 a* l! W5 Y$ w+ W* U) l: l/ G$ ?通过阿里中间件来迅速搭建分布式应用系统。
5 X, o# K) E1 Q7 T
. a" l2 J* i. U  S9 s0 D视频+源码+课件
6 `% t# f( V7 Z* G3 i' C
& v+ @9 h! H, D; X2 F+ ?- _

章节一:微服务介绍

1.系统架构演变

2.微服务架构介绍

3.SpringCloudAlibaba介绍

4 U9 g+ |4 P: H+ y1 N, e0 |  q

章节二:微服务环境搭建

1.案例准备

2.工程搭建

: i2 x" r5 \7 ^

章节三:Nacos DisCovery--服务治理

1.服务治理介绍

2.nacos简介

3.nacos入门案例

4.实现服务调用的负载均衡

5.基于Feign实现服务调用

$ D* L+ Y2 k, ^0 _" k0 O. u1 ~  ?

本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

6 ]; z1 X! j  u, U8 y

章节四:Sentinel--服务容错

1.高并发带来的问题

2.服务雪崩效应

3.常见的容错方案

4.Sentinel入门

5.Sentinel的概念和功能

6.Sentinel规则

7.@SentinelResource的使用

8.Sentinel规则持久化

9.Fegin整合Sentinel

. w% W7 [9 t1 ^; C9 \# ]5 s( x

章节五: Gateway--服务网关

1.网关简介

2.Gateway简介

3.Gateway入门案例

4.Gateway核心架构

5.Gateway断言

6.Gateway过滤器

7.网关限流

- o( j. N7 S) \1 u

本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

, k. \* `) g0 b

章节六: Sleuth--链路追踪

1.链路追踪介绍

2.Sleuth入门

3.ZipKin的集成

4.Zipkin数据持久化

7 R0 P6 d( h6 }4 Q0 s( W

章节七: Rocketmq--消息驱动

1.MQ简介

2.RocketMQ入门

3.消息的发送和接收

4.案例

5.发送不同类型的消息

6.消息消费要注意的细节

% m" e2 ~6 }. [: F' u! [2 z: x' w2 {

章节八: SMS--短信服务

1.短信服务介绍

2.短信服务的使用

3.下单之后发送短信

; l: L3 W9 O7 a3 t! y

. ]3 m' U( _! Z  A# \5 d& O5 c/ R! J

章节九: Nacos Config--服务配置

1.服务配置中心介绍

2.Nacos Config入门

3.Nacos Config 深入

4.Nacos的几个概念

\% Q% A) }* ~7 t8 @9 J

章节十: Seata--分布式事务

1.分布式事务基础

2.分布式事务解决方案

3.Seata介绍

4.Seata实现分布式事务控制

# B) U7 A& L" X: v

扩展章节: Dubbo-rpc通信

1.dubbo介绍

2.dubbo实现服务调用

) C- f  u% n( m. D

本资源保护-解压密码:

[pan=https://pan.baidu.com/s/1yNEUDiYYhwyBPOXa5WwZkQ]6ldy|1200[/pan]
5 l' J* O$ ?0 M7 k# O0 o+ _2 W

作者: 29mnc9s123    时间: 2020-4-7 11:49
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 02k94tlh83    时间: 2020-4-7 11:52
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,明天来逛逛!
作者: 7i919pk59b    时间: 2020-4-7 12:03
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2020-4-7 12:29
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: qg0el0kj88    时间: 2020-4-7 12:52
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 7086t5m4xs    时间: 2020-4-7 12:56
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: w636ke781e    时间: 2020-4-7 13:02
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-4-7 13:03
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: he7x14ty9a    时间: 2020-4-7 13:06
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 15d7658r18    时间: 2020-4-7 13:23
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 573eezgkeb    时间: 2020-4-7 14:52
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 2j1083n3cq    时间: 2020-4-7 15:21
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 99bp504s7k    时间: 2020-4-7 15:55
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: b1b4q5nbn6    时间: 2020-4-7 16:08
作者: ic4nws34jg    时间: 2020-4-7 16:29
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: f0770coi65    时间: 2020-4-7 16:41
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 071bo720u6    时间: 2020-4-7 16:57
作者: 9i1gpn3941    时间: 2020-4-7 17:33
作者: g902gcu2o2    时间: 2020-4-7 17:34
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-4-7 17:56
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ich64rnsfl    时间: 2020-4-7 17:56
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2020-4-7 18:10
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: hyhwd4dm96    时间: 2020-4-7 18:10
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2020-4-7 18:20
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 7h1n6mk259    时间: 2020-4-7 18:20
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: gl6q6x1i14    时间: 2020-4-7 18:25
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2020-4-7 18:29
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 8238256w9k    时间: 2020-4-7 18:30
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 68qu3rpdo7    时间: 2020-4-7 18:30
作者: 8bbc99fypk    时间: 2020-4-7 18:42
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 白米粥    时间: 2020-4-7 18:42
作者: 31w1cg12p5    时间: 2020-4-7 18:42
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 7o59zsf704    时间: 2020-4-7 18:50
作者: 60du3o3096    时间: 2020-4-7 18:53
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 89d956lxdh    时间: 2020-4-7 19:14
作者: 9jrum77766    时间: 2020-4-7 19:16
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8y77u716xs    时间: 2020-4-7 19:23
作者: 69f9f8x262    时间: 2020-4-7 19:27
作者: 7vg5hx0py9    时间: 2020-4-7 19:30
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: y5878xljlh    时间: 2020-4-7 19:34
作者: 26i7r4yeet    时间: 2020-4-7 19:39
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: RoyalMINE    时间: 2020-4-7 19:40
作者: 2d76msx197    时间: 2020-4-7 19:46
作者: 7434uf542s    时间: 2020-4-7 19:50
作者: o24zwcyli7    时间: 2020-4-7 19:58
作者: 94i3ifr65w    时间: 2020-4-7 20:01
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6x4qvnd497    时间: 2020-4-7 20:02
作者: m6c96e7sd5    时间: 2020-4-7 20:04
作者: j985c5wl29    时间: 2020-4-7 20:18
作者: 723u6tzz5x    时间: 2020-4-7 20:25
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 82n6fwhq8b    时间: 2020-4-7 20:30
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2020-4-7 20:31
作者: glory    时间: 2020-4-8 10:54
xzcvxzcvzxcvc
作者: wang563ch    时间: 2020-4-9 09:46
作者: xiaofu    时间: 2020-4-9 23:06
njjfjfjf
作者: j1803248734    时间: 2020-4-12 12:12
I need it
作者: lkk    时间: 2020-4-13 23:41
太好了5 u$ T3 K; F6 k5 y+ i4 ~

作者: 332604901    时间: 2020-4-14 09:44
作者: luowenqin    时间: 2020-4-14 11:37
谢谢群主
作者: a907923993    时间: 2020-4-14 19:28
; k" ~! w2 t) s$ E7 Y' W
作者: xiaoshi    时间: 2020-4-15 23:16
黑马cloud
作者: 陈海波    时间: 2020-4-16 12:49
作者: lucky2018    时间: 2020-4-18 13:15
讲解Spring Cloud Alibaba-2
作者: wuyi    时间: 2020-5-2 15:51
作者: yenanting    时间: 2020-5-3 09:19
谢谢分享!
作者: ask15831096    时间: 2020-5-6 22:15
感谢大佬的分享
作者: zx1092771091zx    时间: 2020-5-13 23:54
# N* \, `2 H" L5 t
作者: cx    时间: 2020-5-14 09:14
zx1092771091zx 发表于 2020-5-13 23:54" h: x" Z6 w, o4 x

+ L4 [5 \+ u1 B) r  O这里只有最新精品,常来逛一逛,获取你需要的学习资源
作者: 88300048    时间: 2020-5-15 04:12
超全面 干货
作者: chitucao    时间: 2020-5-16 09:12
谢谢分享
作者: Zach-2020    时间: 2020-5-16 15:49
超级棒,支持支持啊
作者: cx    时间: 2020-5-16 22:30
Zach-2020 发表于 2020-5-16 15:493 t, |3 {* l( X7 \* X  \7 \
超级棒,支持支持啊

8 p# _% e( t6 A感谢支持,常来逛一逛,获取最新精品资源
作者: 3860    时间: 2020-5-17 22:13
111kankan啊
作者: javall    时间: 2020-5-19 14:42
作者: huluoborabbit    时间: 2020-5-20 10:16
支持一下哦
作者: cx    时间: 2020-5-20 11:29
huluoborabbit 发表于 2020-5-20 10:16
5 ~: w' x& E  K- H4 o/ }- ]支持一下哦

. l8 w% B: b' {& a  Z" v感谢支持,常来逛一逛,获取最新精品资源
作者: 梦想做大佬    时间: 2020-5-21 07:49
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,明天来逛逛!$ C; W/ s& k6 ?) }

作者: 梦想做大佬    时间: 2020-5-21 07:50
$ s. `6 _. b) M
作者: cx    时间: 2020-5-21 08:26
梦想做大佬 发表于 2020-5-21 07:508 O9 E3 Q- u7 u5 j$ O& {( \: ~% U

" q! w8 @) Q$ K( Z感谢支持,常来逛一逛,获取最新精品资源
作者: fztomaster    时间: 2020-5-25 10:34
感谢分享
作者: cx    时间: 2020-5-25 12:45
fztomaster 发表于 2020-5-25 10:34. j% c' {7 F4 N2 i5 e
感谢分享
* K+ W3 {  m( F
不客气,这里只有最新精品,常来逛一逛,获取你需要的学习资源
作者: 373937110    时间: 2020-5-25 15:48
黑马-超全面讲解Spring Cloud Alibaba-2020
作者: zxcvbnm16450338    时间: 2020-5-27 10:34
黑马的alibaba需要看看好吧
作者: 三水    时间: 2020-5-27 20:41
E: 黑马-超全面讲解Spring Cloud Alibaba-2020 [修改]
作者: 18202729318    时间: 2020-5-28 17:41
作者: lpmq2011    时间: 2020-5-28 18:26
作者: cx    时间: 2020-5-29 09:13
lpmq2011 发表于 2020-5-28 18:26
8 Y9 p$ @* y, ^" T我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

1 i" N+ i" i; Z8 A. e7 m, ?) w& h是的呢
作者: Crazer    时间: 2020-5-29 14:20
感谢 程序源码论坛!赞~
作者: cx    时间: 2020-5-29 15:21
Crazer 发表于 2020-5-29 14:20
4 D8 X' N; ^2 ]& Q; {, ^4 l! [感谢 程序源码论坛!赞~

/ P! ~* D3 t. P- W$ K% Q$ ]; q不客气哈,
作者: 风花雪月    时间: 2020-5-31 10:03
作者: adwyxx    时间: 2020-6-1 09:54
黑马-超全面讲解Spring Cloud Alibaba-2020 [修改]
作者: tyxing    时间: 2020-6-2 12:23
% y# G$ [: c5 d3 S
作者: 小羊    时间: 2020-6-3 14:01
超全面讲解Spring Cloud Alibaba
作者: cx    时间: 2020-6-3 14:50
tyxing 发表于 2020-6-2 12:23& W7 Y' K4 [1 G5 M
) |/ T" R6 G' W* w3 i3 y9 R$ ?, R
那必须的,哈哈,经常来这里获取
作者: franky    时间: 2020-6-3 17:28
谢谢,支持
作者: cs1509235061    时间: 2020-6-6 15:58
感谢分享
作者: cx    时间: 2020-6-6 16:02
franky 发表于 2020-6-3 17:286 R$ p) W, N8 }. K- {  U, V; i
谢谢,支持

3 {& r7 ?3 Q) V6 ^, G( v不客气哈,感谢支持,常来逛一逛,获取最新精品
作者: 杨小龙626    时间: 2020-6-8 20:52
黑马-超全面讲解Spring Cloud Alibaba-2020
作者: zif1993    时间: 2020-6-9 23:16

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3