程序源码论坛-1024

标题: Python数据分析师进阶-微专业 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-5-29 10:36
标题: Python数据分析师进阶-微专业
数据分析师是专从事行业数据搜集、整理、分析,并依据数据做出行业研究、评估和预测的专业人员/ _0 Z  F* g# h# a& T
' h% t4 V. G: b7 M$ S  I# B
00-00课前直播! W- C1 m, s# y/ A/ R# C
00-0 课程资料
/ ]! T0 D# A" M3 b2 w00-1 [预备课]数据思维导论+ U1 B8 \6 h# e2 H  o6 q/ L$ M8 E5 n
: Y& G+ }3 l# G) |4 I
" u3 o; O1 i0 W) b

% ~) x+ Z3 V5 B: s00-2 [预备课]基础语言入门) O% J7 U$ Q: J+ ?! f7 m
00-3 [预备课]重点工具掌握- ]2 L, s' W* [/ j6 f& W
01数据分析方法
2 A6 b1 W2 e2 m) H: {" z8 B! T; {02数据表达逻辑
% X, G, U- L' i9 G; n  k03数据分析项目实战
: g8 ^4 i- ^7 Y1 \% n04数据分析企业实战
* f# \: U; d! K9 ]. y6 w# w05数据爬虫技巧
( p4 K8 w+ q- v2 M" E& b$ m: T06数据爬虫项目实战
4 _, i5 ]% f, T! Y  n& U07.数据爬虫企业实战
  b7 H  z9 q( {08.机器学习算法
$ v2 y& D2 }5 E: M) _09.Kaggle算法实战* H! N$ Z, Y9 d9 x, _% @
10.数据挖掘企业实战
8 x  W4 j# |. |6 I% `
* Y$ Z& c, ]" @2 _8 X4 \- M! ~.../......本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
. `# m, q3 P; ~* H+ t3 M! e6 H9 {& h& J
[非常重要]课程资料
2 b7 Y: i& T0 ]9 |& r[非常重要]项目答案1 F0 `' ~: B+ B" l0 N- `
[非常重要]项目资料0 o/ m2 w/ S! z) h+ B+ R; K
[前置课]用Python研究运动员肉体! ~* C5 ]3 ~) ]) W& _: _7 x
每周干货
- ~/ S# q* n1 L数据团所有付费&免费课程+免费课资料
1 z. J; j" E3 l0 |" Y2 E/ F' m0 M4 J
1 y( O  }6 g$ C* `.../......( ?2 ?: d$ [+ u
视频+课件+源码等等,全套  \% N2 o4 Y0 q8 ?, V4 N0 A) G
0 _; O0 K3 ~9 D- C8 j9 F
资源下载地址  http://www.cx1314.cn/thread-3311-1-1.html
- S9 X- ?0 ^0 W4 r' c. m7 U$ W; F0 n

i. R7 G) \9 }2 y7 c7 \/ d; Z3 U% H. T; Z4 y# \! J8 f% N
# D  [/ `, u! E" G7 Y/ Z
: g7 J0 U. T: t# h

作者: 3666rlr120    时间: 2020-5-29 10:36
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 38z74bv632    时间: 2020-5-29 10:37
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ew0790qfj9    时间: 2020-5-29 10:38
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 1099wiweo1    时间: 2020-5-29 10:38
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: mhx29amxf7    时间: 2020-5-29 10:43
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 231d2ok343    时间: 2020-5-29 10:44
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: b8i2oq76av    时间: 2020-5-29 10:48
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 848063v6m0    时间: 2020-5-29 10:50
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: w20is30b9s    时间: 2020-5-29 10:50
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8t26udl8bc    时间: 2020-5-29 10:52
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 0tgs9tmxy2    时间: 2020-5-29 10:56
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ur56gzfp91    时间: 2020-5-29 10:57
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 5z2c8o4657    时间: 2020-5-29 10:59
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 898izg934o    时间: 2020-5-29 11:00
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: zzvj3vblnh    时间: 2020-5-29 11:00
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: cq32vq1ona    时间: 2020-5-29 11:02
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 9s48bpl1lb    时间: 2020-5-29 11:04
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 91grthywx9    时间: 2020-5-29 11:04
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: vp0h8q3nk0    时间: 2020-5-29 11:08
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: tn846z4gqd    时间: 2020-5-29 11:11
作者: u8rf44rk6o    时间: 2020-5-29 11:12
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: uqnm18a550    时间: 2020-5-29 11:13
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: mkzf68xaye    时间: 2020-5-29 11:15
作者: 58th4j6zj8    时间: 2020-5-29 11:15
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: pfgd01y3p7    时间: 2020-5-29 11:15
作者: hyhwd4dm96    时间: 2020-5-29 11:16
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 23bgfcwl11    时间: 2020-5-29 11:17
作者: 7x3ee239jb    时间: 2020-5-29 11:18
作者: 246a622160    时间: 2020-5-29 11:19
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2020-5-29 11:19
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 1nd5b3x5u1    时间: 2020-5-29 11:19
作者: 1j33bfor2z    时间: 2020-5-29 11:20
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: nl6y11oaw8    时间: 2020-5-29 11:22
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 1lnua88124    时间: 2020-5-29 11:22
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 1hglsv850w    时间: 2020-5-29 11:23
作者: i6214i9z49    时间: 2020-5-29 11:26
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 02k94tlh83    时间: 2020-5-29 11:29
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: of5soo3gh2    时间: 2020-5-29 11:32
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ubrbb199wn    时间: 2020-5-29 11:35
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2020-5-29 11:37
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: iz159280qu    时间: 2020-5-29 11:39
作者: 205s2sca4p    时间: 2020-5-29 11:41
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2020-5-29 11:41
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2020-5-29 11:42
作者: 7m44c01727    时间: 2020-5-29 11:59
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: p5hk0dw36f    时间: 2020-5-29 12:01
作者: 967328h41y    时间: 2020-5-29 12:05
作者: 361aq4f663    时间: 2020-5-29 12:13
作者: a63inp3u32    时间: 2020-5-29 12:20
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2020-5-29 12:27
作者: cx    时间: 2020-6-25 08:35
厉害了

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3