程序源码论坛-1024

标题: 每特蚂蚁-2020第六期微服务架构SpringCloudAlibaba [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-5-29 18:41
标题: 每特蚂蚁-2020第六期微服务架构SpringCloudAlibaba
01.微服务架构演变过程* o8 J0 X+ [+ n6 k- B7 |
02.Nacos实现服务注册与发现8 J: @' c( b! i; \2 u
03.本地负载均衡器与opefen声明式客户端调用工具
2 R% ?6 a+ e0 Z: y3 k& f' |04.基于Naocs构建分布式配置中心
- R* {* m5 v  j. C% c05.Nacos集群部署实现原理
- \7 l5 @2 h9 h6 v06.新-代服务网关Gateway .
+ X" p5 k" U8 y# ?/ i/ B5 m07.Gateway高可用集群与动态网关
: V( G% n5 P" p! H$ u7 E08.Gateway源码深度源码分析, s) ^5 \8 d+ L. v8 p
09.sentinel服务保护框架7 A" I( v# j& @" y2 w0 ?
10.sentinel数据持久化&服务降级&熔断% @. H; b; E6 [$ j4 r# t# ^3 p
11.sentine|热词限流配置
) M) e* P' ], P, i' d9 I5 o8 [* x/ o0 [  z5 c5 K  f" n
2020年2月 第六期VIP课程
9 p% m/ r0 A; A* h! U.../...视频+源码+课件
& p; P+ U: S, c0 Q
* I. {( j  m, |8 }# I, n# ~, z本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!) C3 C% c5 h2 J1 h
" m( e) e( ]- Z
/ ^  ?! D6 T6 L8 ]
[pan=https://pan.baidu.com/s/1_fTDbSeCsct0uOmu6VlkAQ]8t84|600[/pan]
1 W& Y* ?+ o* t% }2 T& ^
8 t; T, {8 G0 ~
/ |, _) \7 ~) h' t3 K' @
/ n4 `( j+ b/ V' b  I

作者: 0vl222ytz9    时间: 2020-5-29 18:41
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 27pb19iata    时间: 2020-5-29 18:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: kztpte2bmo    时间: 2020-5-29 19:23
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 6cm718b30b    时间: 2020-5-29 19:31
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 770njlx677    时间: 2020-5-29 19:31
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 4h64m27fms    时间: 2020-5-29 19:33
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 914ao35qe6    时间: 2020-5-29 19:35
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 78slo4b89u    时间: 2020-5-29 19:39
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 42rxn3046c    时间: 2020-5-29 19:54
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: s35pui7061    时间: 2020-5-29 19:58
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 77047nox15    时间: 2020-5-29 20:06
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0xic24dl2w    时间: 2020-5-29 20:06
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 6951398s8q    时间: 2020-5-29 20:08
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: x8zve8217n    时间: 2020-5-29 20:56
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 0h5d7edrtj    时间: 2020-5-29 21:02
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2020-5-29 21:02
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-5-29 21:07
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: dpj5379689    时间: 2020-5-29 21:19
作者: 5l824drw2q    时间: 2020-5-29 21:19
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: y5878xljlh    时间: 2020-5-29 21:19
作者: u7kbml883q    时间: 2020-5-29 21:33
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: zop5n465pr    时间: 2020-5-29 21:41
作者: a75xtnxh85    时间: 2020-5-29 21:59
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2020-5-29 22:04
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 57h30h7azk    时间: 2020-5-29 22:14
作者: q92d0i4wpf    时间: 2020-5-29 22:20
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: r935hbigf5    时间: 2020-5-29 22:21
作者: x942m7tl52    时间: 2020-5-29 22:21
作者: 3s0uin6yus    时间: 2020-5-29 22:24
作者: nr569g00xw    时间: 2020-5-29 22:29
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 1794zfi56t    时间: 2020-5-29 22:41
作者: le3d8b7322    时间: 2020-5-29 22:48
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: v39m6q1z63    时间: 2020-5-29 22:53
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 22r9jdwn66    时间: 2020-5-29 22:55
作者: 8d904t6q03    时间: 2020-5-29 23:01
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 9732lkh52y    时间: 2020-5-29 23:07
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: txff56y096    时间: 2020-5-29 23:07
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2020-5-29 23:20
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2020-5-29 23:26
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 33u50l14l6    时间: 2020-5-29 23:26
作者: he7x14ty9a    时间: 2020-5-29 23:26
作者: kpp65f755r    时间: 2020-5-29 23:27
作者: 7m44c01727    时间: 2020-5-29 23:28
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 60405hwne6    时间: 2020-5-29 23:32
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-5-29 23:32
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: v65111k3ye    时间: 2020-5-29 23:34
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: nmuo78mhur    时间: 2020-5-29 23:34
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: zrt9iory69    时间: 2020-5-29 23:35
作者: 199sjem1el    时间: 2020-5-29 23:40
作者: erdx5u36n1    时间: 2020-5-29 23:44
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: cx    时间: 2020-5-30 08:58
199sjem1el 发表于 2020-5-29 23:40
3 L: Y: Y- G' |# ]0 e' @( T9 @$ m比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
9 e; S& y( o  R4 A$ Z! M% e, C
感谢支持
作者: 3860    时间: 2020-5-31 01:13
没空看扩扩扩
作者: ojoojo    时间: 2020-9-29 15:31

2 w3 C! t0 I4 A# t9 K我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: yeah    时间: 2020-10-10 14:13
作者: rainy    时间: 2020-11-2 11:17
这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: wangbo    时间: 2020-11-2 21:28
作者: cx    时间: 2020-11-2 21:31
rainy 发表于 2020-11-2 11:172 o- w8 A, f6 a' _8 e) y' [
这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!

2 s3 U* l( U9 T9 |感谢小伙伴支持
作者: fate    时间: 2020-11-18 20:21
????6666666
作者: geekAmy    时间: 2021-3-2 14:29
- {. {! ~7 _/ d" o
作者: 9528    时间: 2021-3-16 19:57

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3