程序源码论坛-1024

标题: 黑马-十次方社交平台-2020最新升级版 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-6-8 15:57
标题: 黑马-十次方社交平台-2020最新升级版
十次方是程序员的专属社交平台,包括头条、问答、活动、交友、吐槽、招聘六大频道。
. S3 c9 [8 n, Y- w% L1 o4 L: P  L1 J* m
后端:springboot + springcloud + mybatis plus + mysql5.7
前端:nodejs + NUXT + elementUI + vue
day01-项目介绍和工程搭建
' x- H, u* Y( d. k5 w- Uday02-MongoDB和评论管理7 Q! _7 `5 w. ]3 }3 o
day03- 即时通讯和接口加密
6 M1 P" c) l% r1 l6 O. P( t% n' Kday04-消息通知系统
7 }# n: a4 R7 K+ K1 K! n% O" k. s  r/ U  T7 `2 x  g# b
* h, t$ W- g0 G
day05-消息通知系统改进3 s* N, {1 f9 {/ I; o: a) ]
day06-Redis分布式缓存
2 S9 T! C1 D  E  x: o0 v0 z) H8 i  Hday07-JUC多线程 (1)0 K+ b& h2 l5 T- Z
day08-JUC多线程 (2)( ^% c' |% P6 v: q; B$ ^; C/ R
day09-JUC多线程 (3)
( N1 b1 e6 H- Q" m0 U) D2 z! xday10-MySQL性能优化
- M5 G' L. Z" i3 N十次方2020微服务实战讲义及资料
5 B, E6 h* @6 v( L# y
6 S% F) n: n+ ^* i: @- V2 G  Q2 `
此课程为  2020年2月某马毕业班,学员上课实录版非其他平台盗版流出的,过时、参差不齐的白菜资源) n0 p; q- D) P5 _5 q7 a6 M! w
( Y1 y. }: V) V7 w6 f
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!- |' t$ e1 c4 W, Y# w' h
9 E. z8 C) ?$ p7 p6 p4 U; q$ b
0 o9 o; y/ ]  H- w  e' {8 d2 x
   PS:荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
0 y% t, N7 L/ u8 ]+ l
( z/ w0 W: O) ]. S$ u

" ^" b( n/ {  X' t
( [7 T  R' G$ B0 k' d: g  g2 K( G$ E) F% G( N' v& W
: p5 v% K! I4 \6 H8 f5 }8 {; M. v- k) X

; u1 t2 s, F% {$ y4 d! |
作者: le3d8b7322    时间: 2020-6-8 15:57
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 7imbmffqfq    时间: 2020-6-8 15:57
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2020-6-8 16:00
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: u7kbml883q    时间: 2020-6-8 16:02
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 246439qck6    时间: 2020-6-8 16:04
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: o24zwcyli7    时间: 2020-6-8 16:04
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 7b1t1ekww0    时间: 2020-6-8 16:07
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 2518634ovu    时间: 2020-6-8 16:08
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: jlij4h2ieg    时间: 2020-6-8 16:12
作者: kxm76v0gc5    时间: 2020-6-8 16:12
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: vtc42359e5    时间: 2020-6-8 16:15
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 205s2sca4p    时间: 2020-6-8 16:16
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 848063v6m0    时间: 2020-6-8 16:28
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 06ei9sueh7    时间: 2020-6-8 16:31
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 3ly7fp945y    时间: 2020-6-8 16:33
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 6etppj702y    时间: 2020-6-8 16:41
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: kpp65f755r    时间: 2020-6-8 16:41
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: cjjwan    时间: 2020-6-8 16:41
黑马-十次方-2020.2月-最新全套实战 [修改]6 E  S1 T6 E7 u/ T2 Z+ g$ ]( J
高级模式
0 N) m1 ~% m! V' g" H0 O
作者: 095m6xlc56    时间: 2020-6-8 16:43
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2020-6-8 16:44
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: hl8fdd5q83    时间: 2020-6-8 16:44
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: he4w4i9z11    时间: 2020-6-8 16:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 655j88z383    时间: 2020-6-8 16:45
作者: rb80mcda64    时间: 2020-6-8 16:54
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 0xg8f28o06    时间: 2020-6-8 16:56
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 69o82t60tf    时间: 2020-6-8 16:57
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 6ak2326g39    时间: 2020-6-8 16:58
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-6-8 16:58
作者: 071bo720u6    时间: 2020-6-8 17:06
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: y7s1ud987u    时间: 2020-6-8 17:10
作者: 3qf69980ac    时间: 2020-6-8 17:17
作者: 848441q3j1    时间: 2020-6-8 17:18
作者: dalabi    时间: 2020-6-8 17:21
作者: xiaofu    时间: 2020-6-8 17:26
?llllllll
作者: 18ylgm4su6    时间: 2020-6-8 17:28
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2020-6-8 17:39
作者: soby1tm537    时间: 2020-6-8 17:40
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: jgdyj86iwp    时间: 2020-6-8 17:40
作者: 1x9c0c1fg9    时间: 2020-6-8 17:43
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-6-8 17:46
作者: 4h38qbmky6    时间: 2020-6-8 17:50
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 8qe8395hng    时间: 2020-6-8 17:54
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: eojdvut4sy    时间: 2020-6-8 18:01
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 42rxn3046c    时间: 2020-6-8 18:01
作者: uss8sb0y65    时间: 2020-6-8 18:02
作者: e77926fy9y    时间: 2020-6-8 18:03
作者: 59a34m1icp    时间: 2020-6-8 18:06
作者: fw3oagn333    时间: 2020-6-8 18:06
作者: 35sjqnvujl    时间: 2020-6-8 18:07
作者: b72v50d180    时间: 2020-6-8 18:08
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 2293040tt1    时间: 2020-6-8 18:10
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2020-6-8 18:38
作者: dja0yc2y96    时间: 2020-6-8 18:42
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 1499939    时间: 2020-6-8 23:34
耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源
作者: 小羊    时间: 2020-6-9 08:11
黑马-十次方-2020.2月-最新全套实战
作者: i880812    时间: 2020-6-9 09:30

+ S, L' e# R- j# t* A太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: cx    时间: 2020-6-9 09:52
i880812 发表于 2020-6-9 09:30$ i) y" \" i7 q9 o) p) C0 j

! w; ^; Z% i6 x& e% k7 R+ |* L) X感谢支持,常来
作者: w453079044    时间: 2020-6-9 12:30
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: cx    时间: 2020-6-9 12:39
w453079044 发表于 2020-6-9 12:30  f3 A( f+ P- F5 e, L7 f1 T
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

+ V, o( S" B$ Z  {1 ^5 t不客气,这里只有最新精品,记得分享好友同事一起学哦
作者: xcz123qxj    时间: 2020-6-9 13:11
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了
作者: cx    时间: 2020-6-9 15:36
xcz123qxj 发表于 2020-6-9 13:11
0 _, j7 c& I# W. {. X: z# h厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了

' C3 e; X- ~2 ]. k  M! u嘿嘿,有大神的肯定与支持,程序源码论坛会越来越好的
作者: 梦之泪伤    时间: 2020-6-9 17:24
) d+ ^7 C. U' `5 ^) i
作者: aaa3356583373    时间: 2020-6-9 21:16
看看课程啊
作者: cx    时间: 2020-6-10 09:08
梦之泪伤 发表于 2020-6-9 17:246 _% Z+ S* C/ f3 c
" o3 `7 f& y7 W3 \, U1 f
哈哈,感谢支持,常来哈
作者: JavaHeima    时间: 2020-6-12 22:04
作者: CoolMing    时间: 2020-6-13 07:48
谢谢分享!
作者: lastjudge    时间: 2020-6-13 17:58
不错的教程
作者: cx    时间: 2020-6-13 18:10
lastjudge 发表于 2020-6-13 17:580 D( c0 I# {3 o2 A( p( F
不错的教程

c1 _: h: U9 C- e- H# r( T# O, R程序源码论坛 只分享最新精品课程资源  常来获取哦
作者: 373937110    时间: 2020-6-17 09:21
十次方-2020.2月-最新
作者: sygdong    时间: 2020-6-17 13:20
看看看看
作者: yangjiajun    时间: 2020-6-17 15:46
谢谢楼主分享!
作者: cx    时间: 2020-6-17 16:24
yangjiajun 发表于 2020-6-17 15:46! C' w, w! S# |$ i4 K+ O. S+ Y) X
谢谢楼主分享!
4 g3 M2 I9 o. ^1 |) V4 P
程序源码论坛-1024,仅分享最流行最优质的IT资源!欢迎您的访问,尽情享用~常来
作者: lizhiwei    时间: 2020-6-19 01:30
啦啦啦啦啦我来了
作者: prgers    时间: 2020-6-20 06:18
作者: cde601    时间: 2020-6-21 06:59
好东西  推荐的东东  不错
作者: lhbj666    时间: 2020-6-23 12:22
感谢分享
作者: yt66    时间: 2020-6-25 13:15
非常好的资源,顶顶顶
9 x, j! L7 S5 e- `# E1 j+ r0 i7 v: [
作者: cx    时间: 2020-6-26 09:44
cde601 发表于 2020-6-21 06:59
7 q( f3 U1 d" ]  b0 }) ]; P4 ~好东西  推荐的东东  不错

& t6 d+ N& T! k% V/ X# f那必须的,常来哈
作者: tanghui8220747    时间: 2020-6-26 13:07
很好的资源
作者: 小鱼儿sir    时间: 2020-6-28 22:13
作者: fztomaster    时间: 2020-6-30 13:40
感谢分享
& D# o) E9 k0 K4 x1 T
作者: suifeng    时间: 2020-7-9 16:22
作者: 528952805    时间: 2020-7-10 20:33
作者: imxushuai    时间: 2020-7-17 10:50
作者: cx    时间: 2020-7-17 12:05
fztomaster 发表于 2020-6-30 13:40
2 h  U- r) j4 f$ A, U" s, B4 j感谢分享
7 D  u) [6 \  U8 L" {) L
不客气,学习愉快,常来获取最新精品
作者: itlan    时间: 2020-7-18 09:56
平台很好,追梦人加油干!
作者: cx    时间: 2020-7-18 11:59
itlan 发表于 2020-7-18 09:56
4 {0 F: J/ [5 h6 M+ u7 S8 h平台很好,追梦人加油干!

/ P, V* g. G  ~# a有各位坛友的支持,会越来越好!
作者: wgc_jy    时间: 2020-7-18 16:12
作者: 杨小龙626    时间: 2020-7-20 18:22
黑马-十次方-2020.2月-最新全套实战
作者: sanqima    时间: 2020-7-23 08:52
非常好的资源,有助于Java架构学习。
作者: jsttl    时间: 2020-7-23 12:14
作者: cx    时间: 2020-7-23 13:29
sanqima 发表于 2020-7-23 08:528 G1 Z5 p, i* [& `: `4 }- E
非常好的资源,有助于Java架构学习。

: \) t- u4 P7 `/ g  O2 n是的
作者: 657221897    时间: 2020-8-8 14:16
看看,看看
作者: fengdeguisu    时间: 2020-8-8 23:26
资源不错' k& j/ f5 N2 q; w. z/ s' E# [

作者: xingge191    时间: 2020-9-10 16:08
实战大神之路,正在启航
作者: xing212    时间: 2020-9-11 13:44
支持分享支持分享支持分享支持分享
作者: cx    时间: 2020-9-11 18:54
xingge191 发表于 2020-9-10 16:08& W% _8 c- z/ c7 X5 |% w' {
实战大神之路,正在启航

4 @; E: @) d# g1 A; D# p0 y来程序源码论坛,跟着这里的资源学,小白--->大神
作者: 梦屿千寻    时间: 2020-9-12 14:58
I want this resource
作者: yukai    时间: 2020-9-23 12:07
我来学习学习

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3