程序源码论坛-1024

标题: 2020.2最新Python基础班 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-6-22 15:32
标题: 2020.2最新Python基础班
黑马-2020年2月最新Python基础班
. c8 t, r) }+ ~! e( N, Y8 D黑马-2020年2月最新Python基础班
2 i1 p& l( b  R9 f2 L0 L黑马-2020年2月最新Python基础班
! T$ r8 [+ i1 k) v/ ~: e- r9 K- {# c3 ]5 A7 C5 ]6 @5 @4 ~
视频+源码课件+笔记 项目实战 等等
' F3 P0 v$ ~1 s* |! Q.../....共14天
" D* H! D, x0 [( G, A2月21日-Python基础第5天4 o2 e( Q! K2 Y5 P7 T
2月22日-Python基础第6天
- ]# o  W# l3 {" c. n+ g2月24日-Python基础第7天& S0 c/ ?9 g5 s% a
2月25日-Python基础第8天- c; e% j8 q; [* ^
2月26日-Python基础第9天4 k6 n" v# G) X
2月29日-Python基础第11天
- Q) I7 r; m+ H* g! n3月1日-Python继承第12天
( k5 K( `# s1 R3月3日-Python基础第13天
5 G) |' M) a, j3月4日-Python基础第14天
0 F0 R2 l8 h% s6 u  a- n' O.../...) Y$ G' d* L3 \3 Q( X$ J% D

: G1 h4 W, Y9 h% E本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!( C( y8 {6 Q# H) g+ Z) n& j

- S- o0 l7 s$ E0 w( \4 Z! MPS:荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!% f% c. x+ D" Q* e9 n

" R/ u/ k/ c1 Y, P4 u
7 S3 {, D$ a1 \& L' {2 Q- k
9 [4 h# e( p: A# k* L
作者: mzvgodf0wi    时间: 2020-6-22 15:32
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: mitlm6e0wn    时间: 2020-6-22 15:34
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 50j264be35    时间: 2020-6-22 15:34
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: h39955wj7i    时间: 2020-6-22 15:34
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: e7u0t94a3b    时间: 2020-6-22 15:35
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: v39m6q1z63    时间: 2020-6-22 15:35
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: md9h5jpy8j    时间: 2020-6-22 15:35
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: nlh3fg29gm    时间: 2020-6-22 15:36
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 861076vg63    时间: 2020-6-22 15:37
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 2292aqcn15    时间: 2020-6-22 15:39
作者: l33ulc0vkb    时间: 2020-6-22 15:40
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2020-6-22 15:40
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: w636ke781e    时间: 2020-6-22 15:41
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4ep9ze5469    时间: 2020-6-22 15:42
作者: 40y56467ff    时间: 2020-6-22 15:42
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 8z978j4kz3    时间: 2020-6-22 15:42
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 8y77u716xs    时间: 2020-6-22 15:42
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 90e9cp2h8w    时间: 2020-6-22 15:43
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2020-6-22 15:44
作者: 78slo4b89u    时间: 2020-6-22 15:45
作者: x80e2zl31g    时间: 2020-6-22 15:46
作者: 0h5d7edrtj    时间: 2020-6-22 15:46
作者: 5nuaos0d08    时间: 2020-6-22 15:47
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: y55zl7n0v1    时间: 2020-6-22 15:48
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 60du3o3096    时间: 2020-6-22 15:48
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: x72795v6kh    时间: 2020-6-22 15:48
作者: 631oo91et5    时间: 2020-6-22 15:49
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: h2dh43dqij    时间: 2020-6-22 15:50
作者: ja4t54rqoz    时间: 2020-6-22 15:50
作者: a0rfc0550j    时间: 2020-6-22 15:51
作者: qj0k3u37ru    时间: 2020-6-22 15:51
作者: dpo8707277    时间: 2020-6-22 15:52
作者: j985c5wl29    时间: 2020-6-22 15:54
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2020-6-22 16:02
作者: jgdyj86iwp    时间: 2020-6-22 16:17
作者: 5ec4zuyv2z    时间: 2020-6-22 16:23
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 750z492b61    时间: 2020-6-22 16:26
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 7086t5m4xs    时间: 2020-6-22 16:35
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 2s93x3y415    时间: 2020-6-22 16:50
作者: 44lh3o1181    时间: 2020-6-22 17:00
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: h62cnz17g3    时间: 2020-6-22 17:22
作者: 3cro156wf5    时间: 2020-6-22 17:35
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: m536rzz0zf    时间: 2020-6-22 17:43
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 9jr35i11b5    时间: 2020-6-22 17:43
作者: 3p346c201a    时间: 2020-6-22 17:55
作者: 7jwun73q91    时间: 2020-6-22 17:57
作者: dhv4n30u4w    时间: 2020-6-22 18:10
作者: 9w53d0f61d    时间: 2020-6-22 18:10
作者: 1099wiweo1    时间: 2020-6-22 18:14
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: zf05f43b2y    时间: 2020-6-22 18:14
作者: 15249960889    时间: 2020-7-22 22:05
作者: za7410236    时间: 2020-9-29 23:23
见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: lyl616    时间: 2021-1-16 09:26
3月3日-Python基础第13天" c
作者: cx    时间: 2021-1-16 09:35
za7410236 发表于 2020-9-29 23:23. d5 v7 o9 m/ x* l6 d6 b" i; d/ T
见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
% ^: L; r  R/ B$ \/ O
大佬客气了。常来这里获取
作者: zhoudm    时间: 2021-1-20 07:53
作者: fengbao    时间: 2021-1-30 20:58
感谢分享
作者: jackchen10    时间: 2021-1-30 23:45
资料不错!. T( Y7 D( ^3 Q5 t
黑马的视频教程都挺好的
作者: hnfjj    时间: 2021-2-6 00:31
2020.2最新Python基础班 [
作者: haike123    时间: 2021-2-7 02:51
verygood , thanks to www.cx1314.cn
作者: chen251    时间: 2021-2-15 18:55
作者: kinjo    时间: 2021-2-15 20:48
好资源,谢谢博主
作者: LinnyR    时间: 2021-2-20 20:50
都是精心筛选的好东西~
作者: cx    时间: 2021-2-20 21:15
kinjo 发表于 2021-2-15 20:48
. j& p% w: _% ]4 X好资源,谢谢博主
6 \) F# |8 q. Q+ z4 \& F
大神客气了,常来这里学习哈
作者: jiangdengz    时间: 2021-3-1 10:05
作者: kongcc    时间: 2021-3-9 13:16
反正给力,太激动了,无法HOLD啦
作者: nxj    时间: 2021-3-14 18:26
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西
作者: XZHGYK    时间: 2021-3-20 10:34
不错不错
作者: 18775398514    时间: 2021-3-20 13:21
来得刚刚好,啊啊啊啊
作者: Hari    时间: 2021-3-21 16:42
作者: dalabi    时间: 2021-3-30 15:24
作者: wangates    时间: 2021-3-31 10:46
作者: Ariel    时间: 2021-4-8 00:31
会员超值!!!!!
作者: Khabib    时间: 2021-6-25 19:11
挺好的资源
作者: qoovoop    时间: 2021-6-25 23:51
2020.2最新Python基础班
作者: 大星QF    时间: 2021-7-21 07:35
多谢分享!!!
作者: zxf80586666    时间: 2021-8-11 20:04
Python基础第13天
作者: hhdsz0    时间: 2021-8-23 23:21
看看看看会不会用
作者: y3507251    时间: 2021-8-24 05:26
3日-Python基础第13天0 P. G2 w9 b8 O4 X- s% V
3月4日-Python基础第14天
作者: 1461423761    时间: 2021-9-14 10:21

! f* D" F* S4 f谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: HectorChan    时间: 2021-10-4 20:01
学习黑马 Python 课程!
作者: 玛丽莲蒙娜牛    时间: 2021-11-12 15:18
作者: cx    时间: 2021-11-12 15:24
1461423761 发表于 2021-9-14 10:21! c( u+ U# V8 }# O1 d8 E

' k8 i5 D6 D, }# U6 L欢迎欢迎
作者: Tiejia1006    时间: 2021-12-1 19:54
好好好好
作者: kktao    时间: 2021-12-14 20:47
资源都非常不错,卷起来同志们!
作者: lufeihong    时间: 2022-5-8 12:51
作者: hbaccoo    时间: 2022-6-14 14:47
2020.2最新Python基础班
作者: hanfukk5shao    时间: 2022-9-13 11:02
作者: blink998    时间: 2022-11-15 18:34
很好的资料,挺好的,学无止境
作者: zfyhappy110    时间: 2022-11-16 11:02
作者: zzp0822    时间: 2023-3-20 18:27
感谢分享好好学习.....
作者: 爱上这些地方    时间: 2023-3-25 14:12
作者: lvyangai    时间: 2023-6-8 10:29
感谢,刚好需要学习  k5 B3 D. {6 C6 y+ F0 {

作者: 274681809    时间: 2024-1-16 15:04

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3