程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷-2020大数据技术高频面试精讲 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-6-23 17:15
标题: 尚硅谷-2020大数据技术高频面试精讲
00_课程概述
( g  S2 F; n4 @01_尚硅谷大数据技术之Spark入门(2.3)1 |# ^- w* q$ F0 R5 Q. i
02_ linux_ shell  " B& ]3 I1 \' e) }- o5 h
02_尚硅谷大数据技术之SparkCore (2.8)0 Q* Y2 L) |% A2 @
03_ hadoop上3 J0 Q6 a7 v- n+ Y! X0 M; E
03_ shufle  
8 }$ e1 u' T+ L- a. H03_尚硅谷大数据技术之SparkSq| (2.0)
: F$ z% r" V0 R) ?  w% R9 j5 l04_ hdfs  
" D. z5 l4 x, M05_ yarn  9 N& @, D# V: `
06_调度器
$ n* e  Z4 X5 K7 C07_ Zookeeper  
0 u1 |, i& e: U4 a& F+ k.../......6 h2 j$ S% a) V* E) L& a
23_测试相关内容6 ^1 N0 y$ M/ R9 V; o: @
24_项目流程1 T" K3 r2 I$ c5 l  M
25_电商运营
$ y9 s6 ~1 f: U0 N1 H1 ^: q$ E26_用户行为数仓
, m5 M" ]# ]) f* ]# }1 J9 v8 q27_业务数仓# n) {% F0 H. f1 J: s: a4 U& U" o
28_拉链表及即席查询1 h$ t% d+ ^' g7 R; }! E0 x( Z
29_所有组件挂一遍怎么处理" x( @4 v5 M$ g4 [
30_项目中遇到哪些问题
' o  m4 z  }+ q7 ^' C/ _/ R31_项目串讲
. }; P1 R' @+ E& t: N  R
0 M) i6 m$ F* c) P) W' P就业指导
6 V( u3 G- B! S, C3 ?  T尚硅谷大数据技术之高频面试题4 U6 e( D# I% V
资料
1 z; z1 {9 n$ a* ]5 F/ |dwd层表结构, H! T& L3 j0 U, V
尚硅谷大数据技术之数仓开发规范
# L7 f1 ^  I* a/ A....../.....内容太多了,不一一例举.....
4 J) T6 {. `3 H5 j
! J: b" ?/ a/ ~  g  c& u8 K) P

4 N8 L2 C! F* Y; x0 K5 d本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
5 Y; v, }  W, g
, B0 o- _4 X% f% I* |[pan=https://pan.baidu.com/s/1ICYG8rZuZ4uOJsDdxehURQ]7c2j|600[/pan]3 H; J2 g3 M5 l; r3 q

作者: 95aa926hg2    时间: 2020-6-23 17:15
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ylzr7ic89y    时间: 2020-6-23 17:15
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: d143p5omvc    时间: 2020-6-23 17:28
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3tf4bfi775    时间: 2020-6-23 17:30
作者: ew0790qfj9    时间: 2020-6-23 17:31
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 164oqy2w8o    时间: 2020-6-23 17:36
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: gd046vs219    时间: 2020-6-23 17:46
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8t26udl8bc    时间: 2020-6-23 17:48
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: xfap2po877    时间: 2020-6-23 17:56
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: albhe81233    时间: 2020-6-23 18:00
作者: d6207w0332    时间: 2020-6-23 18:28
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 42405d181t    时间: 2020-6-23 18:37
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 251ufc84g5    时间: 2020-6-23 19:19
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: d827f1mcfn    时间: 2020-6-23 19:51
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: e3w683dpsd    时间: 2020-6-23 19:56
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 237r13600b    时间: 2020-6-23 20:20
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: ja4t54rqoz    时间: 2020-6-23 20:20
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7d4lvt0d63    时间: 2020-6-23 20:30
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: wz4o34h76u    时间: 2020-6-23 20:32
作者: hrbn3yn68j    时间: 2020-6-23 20:43
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2020-6-23 20:54
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 7i919pk59b    时间: 2020-6-23 21:58
作者: 51117kj2oh    时间: 2020-6-23 21:59
作者: sv68348m51    时间: 2020-6-23 22:02
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 3ly7fp945y    时间: 2020-6-23 23:15
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 7jwun73q91    时间: 2020-6-23 23:30
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 743m17mg2s    时间: 2020-6-23 23:47
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 3i730wun43    时间: 2020-6-23 23:52
作者: whp95721dx    时间: 2020-6-23 23:57
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: r7o6u94t27    时间: 2020-6-24 04:54
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 49zf7vsary    时间: 2020-6-24 05:45
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 20d8il63y6    时间: 2020-6-24 05:53
作者: t937yf00tb    时间: 2020-6-24 05:58
作者: 6c07dl50k4    时间: 2020-6-24 07:15
作者: jzqnaal8r1    时间: 2020-6-24 08:05
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: c7vj5lqe6a    时间: 2020-6-24 08:05
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 00851v3lgq    时间: 2020-6-24 08:36
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 0bv7pninqe    时间: 2020-6-24 08:51
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: lo9xu98881    时间: 2020-6-24 09:12
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: ute570l62q    时间: 2020-6-24 09:13
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2020-6-24 09:14
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: kpp65f755r    时间: 2020-6-24 09:17
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 72ycl87yiq    时间: 2020-6-24 09:17
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 8s0tl89k1n    时间: 2020-6-24 09:18
作者: 44lh3o1181    时间: 2020-6-24 09:20
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 5s7997fg2n    时间: 2020-6-24 09:21
作者: 28e8gvcz27    时间: 2020-6-24 09:37
作者: ro988xk069    时间: 2020-6-24 09:38
作者: 205s2sca4p    时间: 2020-6-24 10:15
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: z406htib84    时间: 2020-6-24 10:52
作者: qiu1936    时间: 2020-7-24 11:55
谢谢!!!!
作者: cx    时间: 2021-2-17 08:59
z406htib84 发表于 2020-6-24 10:52
2 F# f8 D6 B* r( j我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升

6 G! l. R7 c( ]7 f( Q% O. D欢迎常来哈
作者: cx    时间: 2021-3-17 12:00
kpp65f755r 发表于 2020-6-24 09:179 o, V/ }  I4 N0 D6 p3 s9 `. X
0 Y) _$ U# s/ P+ q" B4 K
感谢支持

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3