程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷-2020大数据技术高频面试精讲 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-6-23 17:18
标题: 尚硅谷-2020大数据技术高频面试精讲
00_课程概述! |8 k# w8 O/ L( H
01_尚硅谷大数据技术之Spark入门(2.3)* @8 B; L6 {4 i( @
02_ linux_ shell  5 D* {4 j& c; J! n' ^- H
02_尚硅谷大数据技术之SparkCore (2.8)
7 v6 q) S( n" j8 h: J& f03_ hadoop上1 _# y8 e- q2 ?5 X: Y4 _
03_ shufle  
0 g/ K& d" Z% Y+ t$ [0 s/ {03_尚硅谷大数据技术之SparkSq| (2.0)
8 q. `* G* h+ f$ S* ^04_ hdfs  
1 @7 O7 V* N$ e2 s) ~05_ yarn  
* L+ b7 f2 S# C% ?) X06_调度器. F7 h3 W9 u8 D( ?4 {* u' N
07_ Zookeeper  
5 \* e- {# ~9 O. F' M  F- \7 h% E! m.../......1 z/ l4 ~7 N3 W
23_测试相关内容
, f3 o0 R+ y0 L3 ^3 I1 ?6 y24_项目流程9 ~4 b1 R' w, X- z
25_电商运营
4 `3 g' @  V. }6 R! `! K26_用户行为数仓
+ Z  }* M. A; g8 s* l$ L27_业务数仓( p0 S/ O7 N+ f/ l' O. }# N
28_拉链表及即席查询8 O% `- ?3 ~! ]! `8 a8 ]
29_所有组件挂一遍怎么处理- k  c& R) j0 h
30_项目中遇到哪些问题) x" j9 i! G) S$ b1 {
31_项目串讲
: C) O  T( |0 g  B; C( U+ d8 a
/ m1 l  u2 x# m- T5 L! h就业指导
0 Y* X( W0 e# l* q. a尚硅谷大数据技术之高频面试题
) K4 ?  k% R& x9 y0 w8 y9 T# C* x' [资料9 b8 G$ T/ ~" ^/ q8 Y
dwd层表结构7 h* w4 C9 l1 ^
尚硅谷大数据技术之数仓开发规范! r' g& C- G' X8 v
....../.....内容太多了,不一一例举.....
) T; Y% ^- R( r3 k" t" U; ]& S4 z' j1 a, z- M7 G

$ }% B( i2 X8 d3 P6 W" i7 {1 N+ @本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
7 ]3 C) t- z* N6 x* F9 f" A& R3 }
此为2019.11月版,2020年6月最新就业班级版->  http://www.cx1314.cn/thread-3297-1-1.html
( q( u, Q/ L( P5 Z4 L% m7 t
: z+ a. p! T$ o7 Y
建议可以两者结合学习!!!
- v+ w* t9 A# k  R6 }4 B1 |/ X7 [3 V4 t% @4 y3 _, `
[pan=https://pan.baidu.com/s/1ICYG8rZuZ4uOJsDdxehURQ]7c2j|600[/pan]9 J- |9 l! L7 Y& g! \6 u% A

作者: qj67q38x71    时间: 2020-6-23 17:18
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 994ku7p24r    时间: 2020-6-23 17:20
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-6-23 17:23
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7h41n4e516    时间: 2020-6-23 17:28
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: i8m28q23r1    时间: 2020-6-23 17:31
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: u80418w2a1    时间: 2020-6-23 17:40
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 750z492b61    时间: 2020-6-23 17:56
作者: 9jrum77766    时间: 2020-6-23 18:28
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: y5878xljlh    时间: 2020-6-23 18:32
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2020-6-23 18:32
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 93wx38pf08    时间: 2020-6-23 19:06
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 473dbe88ik    时间: 2020-6-23 19:17
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 361aq4f663    时间: 2020-6-23 19:17
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: b72v50d180    时间: 2020-6-23 19:31
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: l5q83u9520    时间: 2020-6-23 20:07
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 2viw3q4e3u    时间: 2020-6-23 20:15
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: he4w4i9z11    时间: 2020-6-23 20:30
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: v641b25559    时间: 2020-6-23 20:30
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 7x3ee239jb    时间: 2020-6-23 20:42
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 7o59zsf704    时间: 2020-6-23 21:04
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ej046usc55    时间: 2020-6-23 21:06
作者: 9656zdnz18    时间: 2020-6-23 21:35
作者: dja0yc2y96    时间: 2020-6-23 21:46
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: o7sa71s1hl    时间: 2020-6-23 21:50
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: hyhwd4dm96    时间: 2020-6-23 21:51
作者: bq09316aaw    时间: 2020-6-23 22:02
作者: ffhw9w64q5    时间: 2020-6-23 22:20
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: tqy2z66cud    时间: 2020-6-23 23:47
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 535drvq82q    时间: 2020-6-23 23:48
作者: ii1ujr4sp8    时间: 2020-6-23 23:52
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 17s6t12a13    时间: 2020-6-24 04:34
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 85200736zq    时间: 2020-6-24 04:41
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: im1y5n8gz9    时间: 2020-6-24 05:01
作者: 57h30h7azk    时间: 2020-6-24 05:53
作者: 6nn10qh9l1    时间: 2020-6-24 06:37
作者: 7jwun73q91    时间: 2020-6-24 08:05
作者: ix8yyq38c8    时间: 2020-6-24 08:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 26i7r4yeet    时间: 2020-6-24 08:46
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-6-24 08:51
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 836wfpszoy    时间: 2020-6-24 08:54
作者: 22r957h148    时间: 2020-6-24 09:17
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 9gn682gfof    时间: 2020-6-24 09:18
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 90e9cp2h8w    时间: 2020-6-24 09:19
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 545oqayb6c    时间: 2020-6-24 09:19
作者: mctx67vhz6    时间: 2020-6-24 09:25
作者: 0bv7pninqe    时间: 2020-6-24 09:37
作者: 95aa926hg2    时间: 2020-6-24 09:38
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 4h64m27fms    时间: 2020-6-24 09:39
作者: oqlofl2n33    时间: 2020-6-24 11:16
作者: 24y7qsmp15    时间: 2020-6-24 13:12
作者: java学习者    时间: 2020-10-22 16:56
效果很好,开了荣耀vip方便多了

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3