程序源码论坛-1024

标题: 谷粒商城-2022最新升级全套版-基础+高级+高可用集群+课件 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-7-3 17:22
标题: 谷粒商城-2022最新升级全套版-基础+高级+高可用集群+课件
       项目采用SpringCloudAlibaba技术栈。由业务集群系统+后台管理系统构成,打通了分布式开发及全栈开发技能,包含前后分离
; ?8 E  q8 C. M全栈开发、Restful接口、数据校验、网关、注册发现、配置中心、熔断、限流、降级、链路8 `5 B0 p" W# z, \# m$ V: S8 j
追踪、性能监控、压力测试、系统预警、集群部署、持续集成、持续部署...3 Q4 o2 \, N0 n8 n: n6 w% G

" z- e# n6 H: W8 K( i. U0 j此课为某谷内部学员录制版带学霸课件、源码、笔记等。非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源
! H7 A- P' w( }) i- h; @: A1 A" G( ]: z. B9 Z
有课件!有课件!有课件!有课件!  
( W4 P; l6 \1 m" v9 i9 N: E; V- Z: G+ }: W$ M

% b1 g% L2 h2 M) z3 b7 S( {( x3 R5 V# d+ Q: V5 V4 N
156.缓存缓存使用-加锁解决缓存击穿问题.avi
& x, b( m" P( w) d+ ~+ g' d$ g6 O157.缓存缓存使用-本地锁在分布式下的问题.avi
* O! m% N8 E3 X6 o5 }158、缓存-分布式锁分布式锁原理与使用.avi
8 ~5 ?6 _  E* K: }6 N' ]1 W; t/ z159.缓存分布式锁-Redisson简介整合.avi$ C* t) x9 `% @/ q; C8 x: B
160.缓存分布式锁-Redisson-lock锁测试.avi
# Q( V1 `- I% \9 K161.缓存-分布式锁-Redisson-lock看门狗原理-redisson如何解决死锁,avi
. v) j+ w2 ]7 Z4 S0 A1 [2 k" Z166、缓存分布式锁-缓存一致性解决.avi
/ X0 k1 Z/ F# W167.缓存-SpringCache-简介(上) .avi
, r/ `5 q1 V. _9 ~( I. `! k  \.../....
- r! a* T6 Q; d9 D& b2 _6 u4 y, S3 q+ m有课件!有课件!有课件!有课件!    程序源码论坛首发!!!. X! `9 G) l; x$ `. E
220.商城业务认证服务-OAuth2.0简介.avi  u4 ~. l# `' F
221.商城业务-认证服务-weibo登录测试avi
, D+ J& s* u5 H9 u  ~; |5 P231.商城业务-认证服务-单点登录简介.avi% {- J: y2 u+ O) K( L  l
232、商城业务-认证服务补-框架效果演示avi' s# d/ I2 G+ q7 ?7 [6 i& D# O
233.商城业务认证服务单点登录流程-1.avi# f6 I: S" p! v! O7 X0 C
234、商城业务-认证服务单点登录流程-2.avi, `1 ?! Y  h: q$ A
235、商城业务认证服务单点登录流程-3.avi
7 F  q% u( n# r! q( P; y6 O6 d.../....400、流水线修改为公有仓库
+ B3 F7 K( L3 b- r5 J* |4 ]401、最终部署-第一-次部署前置nginx
; ~! Z# d+ i* P$ S; g402、最终部署创建网关与应用路由
0 r2 o* K0 S; j, T403、最终部署商城系统上线
: I  N2 Q% v/ B2 W! T- J6 \. N404、最终部署部署vue项目8 g) J/ C0 ^( l- o: p
405、最终部署-测试滚动更新部署admin-vue-app8 ^3 \/ I4 z7 U" E" j( e* K: b  z
406、线上预警与监控- D3 H! _$ M4 C0 \+ n* k% F6 G, _
407、集群部署篇总结& y# E1 t+ i/ T/ g; J! v9 n

3 n* C8 G% h: [6 c三大模块 视频+源码+课件
/ l& C4 Z, l# F5 ~: ?# A.../.....等等
  v; d) R' m$ n; J" N
! [7 r( t1 m: `( ~( S' e此资源为某谷内部学员录制版-带学霸课件笔记7 L1 w6 x& U+ x3 A

4 V& s; G! _, p; W3 _/ i! o" u: v非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源
* U2 J( t1 J: b3 O3 `7 I9 l( w# T' m4 z+ r9 ]# m
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!) X' c  r+ V: e0 c- _- q
8 h/ G6 b2 C& P6 H- N0 T
资源地址   http://www.cx1314.cn/forum.php?m ... 8%C1%A3%C9%CC%B3%C7
( p, ~! `6 |3 a: U& t
7 \6 h( I+ \8 z/ w. N0 ~) i+ E' Q6 J

/ c) q) P0 K) T6 S7 F
, U( h0 `, f. Q! z1 d0 l" ?. H; R$ ^9 {2 b% G( B5 F

作者: 551s6vigg4    时间: 2020-7-3 17:22
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: erdx5u36n1    时间: 2020-7-3 17:23
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 1r10u8760d    时间: 2020-7-3 17:24
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 28te2ykbi5    时间: 2020-7-3 17:24
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: e60g64vo6r    时间: 2020-7-3 17:25
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 770njlx677    时间: 2020-7-3 17:25
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: gl6q6x1i14    时间: 2020-7-3 17:26
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: j985c5wl29    时间: 2020-7-3 17:26
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2020-7-3 17:33
作者: 1uo17987xv    时间: 2020-7-3 17:33
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 29z53mz02h    时间: 2020-7-3 17:33
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ausfkhaqd0    时间: 2020-7-3 17:33
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 361aq4f663    时间: 2020-7-3 17:34
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 7h19gywu3y    时间: 2020-7-3 17:34
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: d827f1mcfn    时间: 2020-7-3 17:35
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 88vz5o9w9h    时间: 2020-7-3 17:35
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 9a0b74ba29    时间: 2020-7-3 17:35
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: e8jo8yf6o2    时间: 2020-7-3 17:36
作者: 511qqd76u2    时间: 2020-7-3 17:36
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-7-3 17:36
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: f7yf0m6qka    时间: 2020-7-3 17:37
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: u4um9xg9vx    时间: 2020-7-3 17:38
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 15d7658r18    时间: 2020-7-3 17:41
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: whp95721dx    时间: 2020-7-3 17:41
作者: 329c04kwez    时间: 2020-7-3 17:42
作者: jpm8913g94    时间: 2020-7-3 17:43
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 6s97hcm9a9    时间: 2020-7-3 17:46
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: b630649x31    时间: 2020-7-3 17:49
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2020-7-3 17:51
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 335p1bk745    时间: 2020-7-3 17:51
作者: 5l824drw2q    时间: 2020-7-3 17:53
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: dpo8707277    时间: 2020-7-3 17:56
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 62i791w38r    时间: 2020-7-3 17:57
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2020-7-3 17:58
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 3qf69980ac    时间: 2020-7-3 17:59
作者: ij696x0rzv    时间: 2020-7-3 18:00
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ox99xplx86    时间: 2020-7-3 18:00
作者: iibx62t728    时间: 2020-7-3 18:00
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 6215859618    时间: 2020-7-3 18:01
作者: zc7f3y7387    时间: 2020-7-3 18:01
作者: 3tf4bfi775    时间: 2020-7-3 18:01
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: hrbn3yn68j    时间: 2020-7-3 18:06
作者: q29x8ptn94    时间: 2020-7-3 18:08
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 5tpo86814a    时间: 2020-7-3 18:12
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 7x3ee239jb    时间: 2020-7-3 18:12
作者: azj3b74r93    时间: 2020-7-3 18:12
作者: k1676b9mrx    时间: 2020-7-3 18:12
作者: pkd3kwz57i    时间: 2020-7-3 18:28
作者: mitlm6e0wn    时间: 2020-7-3 18:34
作者: uiw9st7dw8    时间: 2020-7-3 18:38
作者: zhangxin    时间: 2020-7-9 21:55
作者: daanzx    时间: 2020-7-17 11:52

) e3 P, T2 L7 m厉害了,好资源,谢谢博主
作者: yufengxing    时间: 2020-9-16 08:38
找了很久了,太棒了,谢谢楼主
作者: zzzzzz    时间: 2020-11-18 12:50
来学习学习
作者: wen    时间: 2020-11-21 07:55
作者: minggehenhao    时间: 2020-12-21 15:09
asdasfaZXZCZC
作者: lqn911103    时间: 2022-6-27 08:53
谢谢博主,好资源
作者: 泸州小帅    时间: 2022-6-29 16:26
不错正需要学习中
作者: bjjavaman    时间: 2023-5-9 09:41
精选资源,不容错过。
作者: xingchenxu    时间: 2023-8-11 11:28

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3