程序源码论坛-1024

标题: 数据分析师Python-进阶-微专业 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-7-26 16:13
标题: 数据分析师Python-进阶-微专业
数据分析师是专从事行业数据搜集、整理、分析,并依据数据做出行业研究、评估和预测的专业人员
+ J7 K- u1 [" q0 [! {0 T4 O( i3 a/ J+ w+ {
00-00课前直播
7 e& E6 o, c2 E7 ?6 Y3 t$ c00-0 课程资料" z+ o7 O" q; ^) Q8 g
00-1 [预备课]数据思维导论
& O( X2 i% p- A2 U9 U  m
) t% q+ v% _% |" ?3 x" t  t" ~7 f, r4 |& P/ q/ g% V2 {
& _4 r) x+ D9 b* x7 K* B
00-2 [预备课]基础语言入门
6 ]$ V# \+ V& F( G00-3 [预备课]重点工具掌握! {; K' I4 P* i3 W
01数据分析方法  O# O+ @2 w8 I' K+ t2 o
02数据表达逻辑
) `3 l( J: I+ M03数据分析项目实战
1 D, S9 j) D( x6 z+ o. k04数据分析企业实战0 l3 J& t5 L3 R' [2 B' P( N! u
05数据爬虫技巧8 x6 _5 n9 |% G' h# y! s5 l
06数据爬虫项目实战3 ^+ A2 Y; W5 q: F% I" v9 S
07.数据爬虫企业实战  l' x3 R; q7 {" |
08.机器学习算法, R2 o. v+ @. k4 O
09.Kaggle算法实战
6 a8 N2 b/ g* `7 g. P% V2 d3 K: O" }4 |10.数据挖掘企业实战
! w) V# `7 f! L/ V2 b" ?2 D) u% z2 n
.../......本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
& n9 r) R3 l6 h) \/ y6 n9 b! e
/ w+ c) U/ w* E! P[非常重要]课程资料
7 x( V! W. q9 `- e[非常重要]项目答案
$ `6 w+ g8 z# \6 M7 o  o[非常重要]项目资料3 v0 n4 w6 H0 @$ ^
[前置课]用Python研究运动员肉体' l: _$ w7 H5 ?' F0 e5 D- }$ w) k
每周干货$ e( A7 \4 c, x8 W* B
数据团所有付费&免费课程+免费课资料4 w& W3 Z4 |9 {* J7 s

5 T& k( `8 D$ J( ?.../......, j- x4 _' q6 C
" Y, U3 ^! d% r/ M8 S" @, z( \% s
视频+课件+源码等等,全套
9 g* f7 u7 P) n3 r6 @

: t7 E+ S  @+ {( t* w荣耀VIP可以回复获取,非荣耀VIP暂不支持获取此资源!
% @3 j7 v  Y; x$ h
% U2 a& Z+ L% y: |3 T
- e- W" ~- N; x+ Z
0 z( U8 ?1 m: Z0 Y) {) t

. U, |1 Z; z% |: j7 L" j& N. X- @6 |3 y" A

作者: 63uf2g5g0v    时间: 2020-7-26 16:13
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: god99075u2    时间: 2020-7-26 16:15
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-7-26 16:15
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: w2iq8sew1a    时间: 2020-7-26 16:15
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 8w22b6bhxu    时间: 2020-7-26 16:15
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: a1jpcu2081    时间: 2020-7-26 16:16
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 3ly7fp945y    时间: 2020-7-26 16:18
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: ce114t02z6    时间: 2020-7-26 16:19
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 1j33bfor2z    时间: 2020-7-26 16:19
作者: 8jnk8br3e4    时间: 2020-7-26 16:20
作者: m5j2s3ya18    时间: 2020-7-26 16:20
作者: x2g2xbjg32    时间: 2020-7-26 16:20
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: t937yf00tb    时间: 2020-7-26 16:21
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 378swu35b5    时间: 2020-7-26 16:21
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: md9h5jpy8j    时间: 2020-7-26 16:21
作者: ausfkhaqd0    时间: 2020-7-26 16:26
作者: 9a0b74ba29    时间: 2020-7-26 16:27
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: a38h546vl9    时间: 2020-7-26 16:27
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7149kr09p2    时间: 2020-7-26 16:27
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 911hc6t6vk    时间: 2020-7-26 16:34
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 1g56590eea    时间: 2020-7-26 16:34
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: i6g13qs27x    时间: 2020-7-26 16:34
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 29z53mz02h    时间: 2020-7-26 16:38
作者: ia8w95a305    时间: 2020-7-26 16:39
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 754owp0vg4    时间: 2020-7-26 16:40
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 7p7tr25mv7    时间: 2020-7-26 16:40
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: sl46h92w29    时间: 2020-7-26 16:41
作者: ss4ol6gacg    时间: 2020-7-26 16:42
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: kztpte2bmo    时间: 2020-7-26 16:42
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ed3x11mdqy    时间: 2020-7-26 16:44
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: ei274jw4na    时间: 2020-7-26 16:44
作者: 49zf7vsary    时间: 2020-7-26 16:50
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: l3yo55c4d8    时间: 2020-7-26 16:54
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: v641b25559    时间: 2020-7-26 16:54
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: s5mx9iov5n    时间: 2020-7-26 17:03
作者: 06b570011y    时间: 2020-7-26 17:04
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 067c350433    时间: 2020-7-26 17:04
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: i6214i9z49    时间: 2020-7-26 17:06
作者: p5hk0dw36f    时间: 2020-7-26 17:07
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: lo9xu98881    时间: 2020-7-26 17:08
作者: qga9ce4qek    时间: 2020-7-26 17:15
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6cm718b30b    时间: 2020-7-26 17:16
作者: f0770coi65    时间: 2020-7-26 17:16
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: x942m7tl52    时间: 2020-7-26 17:17
作者: czim07g584    时间: 2020-7-26 17:18
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: w31uk8nd6o    时间: 2020-7-26 17:26
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: pr543mx4wv    时间: 2020-7-26 17:26
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-7-26 17:27
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2020-7-26 17:27
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: x0vm2757k0    时间: 2020-7-26 17:31
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: jsttl    时间: 2020-7-26 19:15
作者: cx    时间: 2020-7-26 19:23
x0vm2757k0 发表于 2020-7-26 17:31% F# c& i+ _4 H0 o4 {  k+ E
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

/ G& p3 D0 q+ X3 ~' T感谢支持
作者: lastjudge    时间: 2020-7-26 19:50
不错的教程谢谢
作者: fanfanfan    时间: 2020-7-26 23:41

9 {; R8 P5 L+ W/ N& c: I" n真的很给力,都是最新精品好资源!
作者: jiwen    时间: 2020-7-27 14:34
作者: cx    时间: 2020-7-27 14:42
jiwen 发表于 2020-7-27 14:34
3 O. T; n: }6 P. g+ K  O不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
7 P  }4 T# c$ @. \1 U4 k' h
感谢大神支持,程序源码论坛仅分享最新精品,常来这里学习哈
作者: shadongjun    时间: 2020-7-29 22:51
作者: 爱上这些地方    时间: 2020-7-30 09:41
作者: canxi    时间: 2020-8-2 12:43
作者: 马尧    时间: 2020-8-10 20:01
棒棒哒,辗转几次找到了这个论坛,应该是我想要的
作者: cx    时间: 2020-8-10 20:17
马尧 发表于 2020-8-10 20:01. y2 }' x0 @. r+ A3 h
棒棒哒,辗转几次找到了这个论坛,应该是我想要的
. Z: v" l. o: @& {  R
不同于其他论坛平台,这里只有精品、稀有资源,已泛滥、已过时、垃圾资源不录
* n' B- A$ v: J4 w' o: @
作者: share    时间: 2020-8-12 19:01
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛
作者: 18775398514    时间: 2020-8-13 23:12
爱你爱你爱你爱你cx1314
作者: cx    时间: 2020-8-14 07:52
share 发表于 2020-8-12 19:014 e( @/ V5 a, K
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛
, c/ [9 E3 m. |9 t
感谢支持,程序源码论坛仅分享最新精品课程,常来获取,学习愉快哈
作者: a68101131    时间: 2020-9-14 11:36
作者: zhaolipo    时间: 2020-9-15 09:27
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: cx    时间: 2020-9-15 10:05
a68101131 发表于 2020-9-14 11:36' G* A  m# o0 b9 ]

2 K8 [# a+ I0 @客气了,常来逛一逛
作者: guiyingzhe    时间: 2020-9-15 23:32
资源不错,顶顶顶
作者: i880812    时间: 2020-9-18 11:49
作者: cx    时间: 2020-9-18 16:12
i880812 发表于 2020-9-18 11:49
/ n( u1 w/ m' ?" E3 k! k- o真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
# g' c- g) [* U: g5 |/ J

作者: 小羊    时间: 2020-9-25 15:16
作者: dollhao    时间: 2020-9-27 10:23
作者: Ariel    时间: 2020-9-27 21:37
作者: 18190504760    时间: 2020-10-9 17:00
作者: cx    时间: 2020-10-9 20:20
dollhao 发表于 2020-9-27 10:23
) }* `- e& W$ |3 j都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~

; |7 s/ h! W0 J" Z感谢支持,会越来越好的,常来这里学习
作者: yeah    时间: 2020-10-10 11:59
程序源码论坛-1024
作者: xingge191    时间: 2020-10-13 09:02
作者: 15013583323    时间: 2020-11-1 18:38
作者: suichen    时间: 2020-11-25 20:44
感谢楼主分享
作者: xiaoshi    时间: 2020-11-27 21:37
数据分析师Python-进阶
作者: vue9966    时间: 2020-12-11 16:34
作者: 风花雪月    时间: 2020-12-13 16:21
% Z9 V! g- u' e+ ?% A( d* l
作者: phoenix    时间: 2020-12-19 12:20
谢谢老师分享
作者: chitucao    时间: 2020-12-19 12:38
谢谢分享
作者: xxh123321    时间: 2020-12-24 22:17

* m$ Y# O2 l0 X4 y真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: unicornlee    时间: 2020-12-31 22:55
作者: test_wqy    时间: 2021-1-2 23:06
数据分析学习
作者: cx    时间: 2021-1-3 10:58
xxh123321 发表于 2020-12-24 22:174 K" b' M' M- X' @: b5 i
( j3 |3 @$ m2 X" f
感谢支持,欢迎大神常来
作者: 12ut    时间: 2021-1-9 19:04
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: grammyan    时间: 2021-1-13 15:01
作者: cx    时间: 2021-1-13 17:08
12ut 发表于 2021-1-9 19:04
- }' }1 O! K  d' |1 k顶顶顶顶顶顶顶顶

, l- Y% g" H2 E& B) m4 |' B4 F感谢大佬支持,程序源码论坛仅分享精品,常来获取
作者: lg2416    时间: 2021-1-26 00:48
数据分析师Python-进阶-微专业
作者: ttf0815    时间: 2021-2-15 18:39
: ?9 r3 k( r) q12222222
作者: supreme    时间: 2021-2-23 17:13
冲冲冲冲冲冲冲冲冲
作者: qq1245887106    时间: 2021-3-5 23:47
作者: diaoda    时间: 2021-3-6 15:58
感谢分享
作者: 今晚打老虎    时间: 2021-3-9 22:41
作者: lisi    时间: 2021-3-31 14:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: XZHGYK    时间: 2021-4-19 00:07
很不错噢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3