程序源码论坛-1024

标题: 突破Java万人面试,懂多线程者得天下 [打印本页]

作者: 265k7e5929    时间: 2020-8-2 12:18
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: cx    时间: 2020-8-2 12:18
标题: 突破Java万人面试,懂多线程者得天下
       在面试中,求职者会遇到很多棘手问题,其中关于"线程安全"、"线程同步"、"线程死锁"等方面的面试问题比较多,
3 ?! u' c9 M) \9 n

% V) H% [# ~/ U3 F3 P2 z为此本课程通过讲解"java内存模型"、"线程创建"、"线程安全"、"线程同步容器和并发容器"等技术点的数据结构,
" s8 k$ \( Y5 ^; b* ^0 n/ P% {: ~0 F9 t: ]0 s4 L2 M
底层原理和优缺点来扫清求职者面试路上的障碍。

: w9 I3 j; |6 G# X, w. j  F
) {6 v- c7 m1 r' p: p, ^# M6 d  V' f; S7 l/ q, c

+ ^' F, L2 H4 t
1.多线程之进程、创建、安全、死锁、通讯。
2.多线程之线程同步及特性。
4 h/ C3 s. P/ E1 [7 V! P3 ]
3.多线程之多线程控制类。
# r' Z* C5 E" y' s
4.多线程之同步容器和并发容器。4 I; q& U' Z/ J# O
5.多线程之线程池。

! y5 w4 J) s/ e1 N
视频+课件+源码  等等
; w) u% p& |5 o- g: [4 ^# I9 S
[pan=https://pan.baidu.com/s/1ybZvHoyV4V9IRMjmNS27PA]1svf|800[/pan]
7 X/ N  E  i* ^8 {6 J! U$ S& K: t+ ~

1 E/ B) V) v9 |5 Q1 @( ^
& L* i% J5 j' v; E
作者: 09u132xjrd    时间: 2020-8-2 12:22
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 8s0tl89k1n    时间: 2020-8-2 12:22
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: lht1cel0nj    时间: 2020-8-2 12:24
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 94i3ifr65w    时间: 2020-8-2 12:24
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: w20is30b9s    时间: 2020-8-2 12:25
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: ij696x0rzv    时间: 2020-8-2 12:25
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 103w2cist2    时间: 2020-8-2 12:25
作者: 6951398s8q    时间: 2020-8-2 12:25
作者: wk7r8xgc6j    时间: 2020-8-2 12:26
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 99bp504s7k    时间: 2020-8-2 12:30
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ixu9ko499r    时间: 2020-8-2 12:30
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2020-8-2 12:33
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 9s48bpl1lb    时间: 2020-8-2 12:34
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: ute570l62q    时间: 2020-8-2 12:34
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: pu7z58q22r    时间: 2020-8-2 12:34
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 631oo91et5    时间: 2020-8-2 12:36
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 0m9z15w1t2    时间: 2020-8-2 12:45
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 7b1t1ekww0    时间: 2020-8-2 12:53
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: wlvz6qo995    时间: 2020-8-2 12:56
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: d6zd1fynpc    时间: 2020-8-2 12:59
作者: 6kgpq189n8    时间: 2020-8-2 13:11
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 7o59zsf704    时间: 2020-8-2 13:15
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: p0h527o474    时间: 2020-8-2 13:16
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 0e2qb25079    时间: 2020-8-2 13:16
作者: x3yyf3g87y    时间: 2020-8-2 13:16
作者: zi4ro28acz    时间: 2020-8-2 13:25
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 848281k3t9    时间: 2020-8-2 13:25
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: tqy2z66cud    时间: 2020-8-2 13:26
作者: 56r47kd3up    时间: 2020-8-2 13:26
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2020-8-2 13:27
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-8-2 13:32
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: kr32p61462    时间: 2020-8-2 13:32
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 33yx786wmw    时间: 2020-8-2 13:39
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: ar69e02acm    时间: 2020-8-2 13:40
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: r5vo84403r    时间: 2020-8-2 13:40
作者: 2vd92s477c    时间: 2020-8-2 13:40
作者: 57i9g76878    时间: 2020-8-2 13:44
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 873jv6b648    时间: 2020-8-2 13:47
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 6i1jb87j4y    时间: 2020-8-2 13:49
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 63478wu9jo    时间: 2020-8-2 13:54
作者: f0oo722lqn    时间: 2020-8-2 13:54
作者: 770njlx677    时间: 2020-8-2 13:56
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 3a91751szb    时间: 2020-8-2 14:30
作者: 748fl7fq50    时间: 2020-8-2 14:42
作者: uiw9st7dw8    时间: 2020-8-2 14:46
作者: kkv9i4f955    时间: 2020-8-2 14:49
作者: x4a12jhc5b    时间: 2020-8-2 14:50
作者: 09p92jdokc    时间: 2020-8-2 14:51
作者: oau70tm9z1    时间: 2020-8-2 14:53
作者: hnfjj    时间: 2021-1-14 17:11
不错收下了

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3