程序源码论坛-1024

标题: 黑马Web前端就业班-2019.10月 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-8-4 11:15
标题: 黑马Web前端就业班-2019.10月
[01] HTML
" f4 r7 i; p& ~8 }$ ~7 `6 R1 B  r8 T[02] CSS
: a" d7 i$ Q- i0 t! _[03]项目实战:品优购电商项目
+ n! b% X( @# P
9 u* @' N: B; x3 \. o本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
  {% {9 r; T6 K6 B& U& Y$ I! a7 ]. v5 z2 N; b
[04] HTML5+CSS3
- a* I$ c, N; B: a8 x/ B[05] Flex伸缩布局
0 @9 o; Q, n. G% j( k7 |3 y[06]移动web开发9 R3 ?" F" f8 ^5 a5 d: T3 u( b2 H" L
[07] JavaScript 基础语法
0 B: f% l' y( F3 P% ~[08] WebAPI编程
6 C4 t$ i9 U3 z8 H" d5 N+ R1 U[09] jQuery快速开发
" ]; b6 i8 ]3 h$ M  M6 @[10] JavaScript高级(含ES6)" m8 [, N0 z) n4 \5 n, B
[11]前后端交互Node + Gulp
' K/ Q3 K, Z, D/ z) A+ j[12]前后端交互MongoDB+ Express' Y1 C- ^% U* I- ~
[13]项目实战:博客项目
" J% J6 w1 \) T" q! b0 `[14]前后端交互Ajax
$ _" I3 k8 c$ s6 a4 k0 ~2 U[15]前后端交互Git和GitHub& M% y- s* v# F& x, S; _7 t
[16]项目实战:阿里百秀项目
- C9 j# e1 J7 L* K" A, M6 d) X[17] Vue基础2 d3 X# S' c$ N  C
[18]前端I程化: ES6模块化和webpack打包2 j( w! n5 P! c) p4 O
[19]前端I程化: Vue-cli3和Element-UI
# f$ t) w# K. F6 Q' ~+ B[20] Vue实战项目:电商管理系统(Element-UI)
% k; E+ e; S6 n1 d[21] Vue.js项目实战开发Vuex9 `6 z' S6 r5 V; `+ n- ?) e: ^/ M% o

9 U5 h" t: n, D- F  k; ~/ d: j2 L分享你的好资源,可第一时间获取全网最优质资源!
" A, Z  g: ~* t; H
5 `1 T" _7 Z  f3 {1 h[22]拓展课程:微信小程序
. w% A" O5 J0 d) Z- H( d7 g( b[23]拓展课程: React
+ Q# N( a. C: _[24]拓展课程: ReactNative电影实战项目1 v5 ]- z; h  B/ r) M
[25]拓展课程: Angular5
) ^% a5 O+ t$ U0 V  Q9 u[26]拓展课程: Angular5全栈式在线项目
' {* d$ u, I; U3 w& s+ |. k3 ^& f5 N* g$ t
黑马web就业班2019-10月课程  m' n  T: j+ V1 i( j6 w. k; T4 x
* Y0 A8 E8 E1 ]% G. {5 N. I" g
前端就业班:视频+源码+课件+资料等等  
& H" P  ~0 k( \7 h
& B4 E  }: {4 z. f! `
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
* G0 g" c% {2 N4 e
1 F* `4 W# C' L: A
% U# M3 X& X: X, u
4 L* U( _9 }/ U+ k2 m' z6 Y! Y
+ m; y( @$ O! P0 e, J# P
2 ?! U5 e* C) b; R4 T
# C9 t) P% l) O4 `0 G- U; m) t

0 p3 _, L1 f2 ~
# N9 V/ V/ G, v$ S9 D
1 z/ b! b6 C  A' s* ]% [+ Q3 W4 P6 _9 N3 i/ ^
. D+ Y: R& U! K( e; Z* w- F( R3 a) H

作者: 0dw50g0w33    时间: 2020-8-4 11:15
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 2292aqcn15    时间: 2020-8-4 11:15
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: tn846z4gqd    时间: 2020-8-4 11:15
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: ubrbb199wn    时间: 2020-8-4 11:15
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 77g7r58522    时间: 2020-8-4 11:15
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: u7kbml883q    时间: 2020-8-4 11:15
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ujv59204f5    时间: 2020-8-4 11:16
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 09u132xjrd    时间: 2020-8-4 11:16
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 70b065z361    时间: 2020-8-4 11:16
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: r254bfcm93    时间: 2020-8-4 11:18
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: c7vj5lqe6a    时间: 2020-8-4 11:23
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 4uhxp8604g    时间: 2020-8-4 11:25
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 06b570011y    时间: 2020-8-4 11:27
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: l781dizg3n    时间: 2020-8-4 11:27
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 489f7ht1ef    时间: 2020-8-4 11:28
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 463dvpy0j6    时间: 2020-8-4 11:28
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: xe99p61c33    时间: 2020-8-4 11:28
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: qg0el0kj88    时间: 2020-8-4 11:30
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-8-4 11:30
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ltpxs079a2    时间: 2020-8-4 11:32
作者: iwbvucj9w3    时间: 2020-8-4 11:32
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 032wpnif24    时间: 2020-8-4 11:32
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 989y615k32    时间: 2020-8-4 11:32
作者: ij9jl888wy    时间: 2020-8-4 11:33
作者: 7tba6ylxk0    时间: 2020-8-4 11:33
作者: 1o7r87s625    时间: 2020-8-4 11:34
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 1isfqla32q    时间: 2020-8-4 11:34
作者: l5q83u9520    时间: 2020-8-4 11:35
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: pcbk5105k0    时间: 2020-8-4 11:37
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2020-8-4 11:37
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: f249c3ny78    时间: 2020-8-4 11:38
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 3o3806pa4h    时间: 2020-8-4 11:39
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 6j22a59qa4    时间: 2020-8-4 11:44
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6nn10qh9l1    时间: 2020-8-4 11:47
作者: 538c6h2c69    时间: 2020-8-4 11:48
作者: p4lmyoubz6    时间: 2020-8-4 11:48
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 94i3ifr65w    时间: 2020-8-4 11:50
作者: 0bv7pninqe    时间: 2020-8-4 11:50
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: f64628u22k    时间: 2020-8-4 11:51
作者: 60405hwne6    时间: 2020-8-4 11:51
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 9732lkh52y    时间: 2020-8-4 11:51
作者: yyjg4ad4x6    时间: 2020-8-4 11:52
作者: rb80mcda64    时间: 2020-8-4 11:56
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 44lh3o1181    时间: 2020-8-4 11:56
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 56r47kd3up    时间: 2020-8-4 11:57
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: he7x14ty9a    时间: 2020-8-4 12:00
作者: mb5syb966x    时间: 2020-8-4 12:01
作者: 96rnyzv8xl    时间: 2020-8-4 12:01
作者: b767axwrgb    时间: 2020-8-4 12:01
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 41d1juqkhn    时间: 2020-8-4 12:02
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: xiaofu    时间: 2020-8-4 13:04
作者: dalabi    时间: 2020-8-4 16:57
作者: 1622009544    时间: 2020-8-5 08:07
赞赞啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wenfeng122    时间: 2020-8-6 12:42
想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看
作者: tree1123    时间: 2020-8-7 10:22
黑马Web前端最新就业班-2019.10月 [修改]
; N' J- f; V6 m3 T3 F6 ]高级模式0 \! v; p+ U/ ^, l. ~7 L0 p- j0 I

作者: 威仔0911    时间: 2020-8-7 21:04
作者: cde601    时间: 2020-8-13 20:08
好东西  不错
作者: cx    时间: 2020-8-13 20:25
41d1juqkhn 发表于 2020-8-4 12:02+ H' A8 S' l' V/ e# o7 A

0 g3 r/ k% I/ l感谢支持,程序源码论坛仅分享最新精品课程,常来获取,学习愉快哈
作者: yukai    时间: 2020-8-14 20:46
迈向大神之路
作者: 123    时间: 2020-9-11 18:23
我是Java初学者,急需这方面的相关资料,感谢分享
作者: cx    时间: 2020-9-11 18:51
123 发表于 2020-9-11 18:238 ]  J/ P# O8 `/ m- v
我是Java初学者,急需这方面的相关资料,感谢分享

% {" s1 Q0 I  P5 i" a5 U7 Z1 w5 v/ I不客气,程序源码论坛仅分享最新精品,常来这里学习哈
作者: shadongjun    时间: 2020-9-12 21:28
作者: 1319650889    时间: 2020-9-18 18:20
作者: a68101131    时间: 2020-9-25 23:47
太给力的学习资源,非常感谢 程序源码论坛
作者: susu    时间: 2020-9-26 18:43
rlfl荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP
作者: jackge    时间: 2020-9-29 09:31
作者: frankzyf    时间: 2020-9-30 10:08
我来了我来我来饿了
作者: cx    时间: 2020-9-30 15:19
a68101131 发表于 2020-9-25 23:47/ [' Z& E2 l; m4 f
太给力的学习资源,非常感谢 程序源码论坛

& u. u- `& C! H3 N7 e" T/ k- |客气了老哥,常来
作者: Mary    时间: 2020-10-7 12:14
作者: 18190504760    时间: 2020-10-9 14:16
作者: xialiyong    时间: 2020-10-9 19:54
dddddddddddddddddddd
作者: xingge191    时间: 2020-10-10 08:57
作者: Emiya    时间: 2020-10-11 23:59
作者: 蓝天白云    时间: 2020-10-12 22:59
HUIFU9 G; C- k$ g9 H# ~, B2 S& `! @6 {3 {0 E
DFDFDF
作者: 3022982925    时间: 2020-10-15 16:49
作者: cx    时间: 2020-10-20 08:48
cde601 发表于 2020-8-13 20:08
9 x& |2 ?3 C1 _+ A好东西  不错

8 N' t+ E: T- G0 @; P3 ?  v; @: {感谢支持,常来获取
作者: c65730    时间: 2020-10-28 08:49
111111 666666
作者: lantby    时间: 2020-10-31 15:07
不知道能不能学好
作者: mercury    时间: 2020-11-2 18:27
是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!: c$ ]2 R  e$ K: D, i6 }% G% G

作者: maotouyingxy    时间: 2020-11-6 10:43
hhhhh66666666666666666666666666669 ^/ F% [1 `# v( U/ n+ ?

作者: 似水年华    时间: 2020-11-16 18:01
作者: glory    时间: 2020-11-16 19:21
感谢分享!!!
作者: grammyan    时间: 2020-11-18 13:31
作者: Mary    时间: 2020-11-18 16:14
作者: csm    时间: 2020-11-21 10:01
作者: 撸代码的菜鸟    时间: 2020-11-21 21:57
后端来看看vue的教程
作者: 不在、不再    时间: 2020-11-22 13:33
真不错,自学或者想提高的用户可以看此视频
作者: 18709209371    时间: 2020-11-28 20:52
非常不错的资源
作者: 时光静下可好    时间: 2020-12-2 15:52
作者: cx    时间: 2020-12-2 16:27
不在、不再 发表于 2020-11-22 13:33- g2 U  `# \. _& W* t$ z3 K; s
真不错,自学或者想提高的用户可以看此视频

3 B2 C) f$ p7 g$ F- O: E; v' u程序源码论坛仅分享最新精品,常来获取
作者: 过来看看    时间: 2020-12-3 00:59
太酷了吧,这么多好课程
作者: 17663237385    时间: 2020-12-7 19:53
3 e: X$ Z: I& W9 H0 K& D% ?9 V5 B  k! M0 {$ l* C

作者: HAER    时间: 2020-12-24 10:05
我想要呀,啊啊啊
作者: cx    时间: 2020-12-24 10:13
过来看看 发表于 2020-12-3 00:590 F- j- u3 a' G7 i/ O' \
太酷了吧,这么多好课程
: a2 a& V* j7 ~0 ~: e
那必须的,这里只有精品!
作者: sbisk    时间: 2020-12-26 21:17
作者: 蛋白粉泡可乐    时间: 2021-1-1 22:26
学习学习
作者: xxh123321    时间: 2021-1-2 21:03
大佬牛逼,我找了半天终于有这个资源
作者: test_wqy    时间: 2021-1-2 23:02
学习前端
作者: a5208    时间: 2021-1-6 20:44
程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3