程序源码论坛-1024

标题: Java高级互联网架构师 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-9-5 19:23
标题: Java高级互联网架构师
对于已工作的程序员来说,本课程包含真实企业项目,掌握JAVA高并发、负载均衡、, N: q, E0 S2 l# D

$ g4 @7 r. q1 mNoSQL、服务器集群、性能优化、数据库集群等架构师技能,实现年薪翻番!!!
+ {5 w6 M6 O$ f0 J6 u: w% X
$ ]6 ]3 n- b' s" R, x9 y
JavaEE基础+JavaEE增强+系统架构
4 [. S$ b$ d9 m& |

% T( g* ]0 j6 Y) b都是企业的最新高大上技术,对接阿里P7。讲课用的JDK11、12

2 g9 ~3 Q  |# d7 ~) a/ N3 |* Q. X: D# d& `* h% J" H
学习地址:http://www.cx1314.cn/thread-3185-1-1.html
; S$ o7 Y9 ]* R( a# F* u+ g& s& I) {0 B
% q. c0 E8 C8 K5 T" O% B$ o% H1 o

作者: l3yo55c4d8    时间: 2020-9-5 19:23
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: i771t1194z    时间: 2020-9-5 19:23
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 29z8c4y79x    时间: 2020-9-5 19:24
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: ubrbb199wn    时间: 2020-9-5 19:24
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: e7u0t94a3b    时间: 2020-9-5 19:25
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: z2thm7i539    时间: 2020-9-5 19:26
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 82b26y71rl    时间: 2020-9-5 19:27
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: b9z6j92h94    时间: 2020-9-5 19:27
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 87jhi4820u    时间: 2020-9-5 19:27
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 31w1cg12p5    时间: 2020-9-5 19:27
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: b1b4q5nbn6    时间: 2020-9-5 19:27
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 4hn7om42bq    时间: 2020-9-5 19:27
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2020-9-5 19:28
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 6ey871u160    时间: 2020-9-5 19:28
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: rts85uwt43    时间: 2020-9-5 19:28
作者: 2vd92s477c    时间: 2020-9-5 19:28
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 861076vg63    时间: 2020-9-5 19:29
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: s004m00054    时间: 2020-9-5 19:29
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: mkzf68xaye    时间: 2020-9-5 19:29
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 5owa753yjv    时间: 2020-9-5 19:29
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 0747tcxp9v    时间: 2020-9-5 19:29
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: pfgd01y3p7    时间: 2020-9-5 19:29
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ox99xplx86    时间: 2020-9-5 19:30
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 112015ot84    时间: 2020-9-5 19:32
作者: qk51vdt2b8    时间: 2020-9-5 19:33
作者: 2349w232s0    时间: 2020-9-5 19:33
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ycviy220s7    时间: 2020-9-5 19:34
作者: 29mnc9s123    时间: 2020-9-5 19:34
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 5h6w120n78    时间: 2020-9-5 19:35
作者: 7jwun73q91    时间: 2020-9-5 19:35
作者: 199sjem1el    时间: 2020-9-5 19:38
作者: v65111k3ye    时间: 2020-9-5 19:39
作者: iwbvucj9w3    时间: 2020-9-5 19:41
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: qclv719ds4    时间: 2020-9-5 19:46
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 4uhxp8604g    时间: 2020-9-5 19:46
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: f6i4adj3k7    时间: 2020-9-5 19:47
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2020-9-5 19:53
作者: ia8w95a305    时间: 2020-9-5 20:05
作者: ufn86oyqkc    时间: 2020-9-5 20:07
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 743m17mg2s    时间: 2020-9-5 20:08
作者: erdx5u36n1    时间: 2020-9-5 20:08
作者: g5icq7110s    时间: 2020-9-5 20:08
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 83vs5h3030    时间: 2020-9-5 20:09
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2020-9-5 20:16
作者: ylzr7ic89y    时间: 2020-9-5 20:16
作者: vp0h8q3nk0    时间: 2020-9-5 20:17
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: n961dtvyti    时间: 2020-9-5 20:17
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: jo68i11657    时间: 2020-9-5 20:18
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: q595o98dy9    时间: 2020-9-5 20:19
作者: i2z09t65ki    时间: 2020-9-5 20:22
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: cx    时间: 2021-2-5 11:42
erdx5u36n1 发表于 2020-9-5 20:08$ @9 c6 ?. e7 `* L, {
& g9 R$ E+ A5 G9 t
常来这里学习哈
作者: Lingk    时间: 2021-3-30 22:55
作者: kingbird    时间: 2021-4-20 09:27

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3