程序源码论坛-1024

标题: 开课吧Web全栈架构师2022最新结业班 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-9-15 20:45
标题: 开课吧Web全栈架构师2022最新结业班
1、前端架构计划2 a5 @' E3 {! W+ H
2、Vue
8 d4 J( ^2 Z. S9 M3、react
2 O6 [' y0 N3 Q8 f* U4、Nodejs
6 v/ ~2 y5 c2 Z( n' _" V5、Webpack
! k/ f7 k3 d& ?' D% l6、大圣项目先导' |) \- S* M9 I9 V9 j
7、ReactNative& {9 T- G" f3 P) Q* q; {
8、Flutter# `0 _2 y7 \/ a8 N
9、小程序0 {% E1 ?1 T: e6 G- P0 m9 j+ A
1 P" r* J0 ^) P! V% {+ ^( s9 a
10、算法和设计模式、视野开阔
/ S8 j, `, @2 c0 Y/ W* t5 N11、性能分析、团队管理
# j7 Q0 r5 Y1 p12、大厂面试、前端职业规划# F( r+ h5 c5 ~7 R# i
.../....等
' D3 f! B( A& _2022前端大厂面试指导0 m: [" R! S9 X2 _( l4 b6 P! p' b

- ]4 T) z9 T# j全套就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等2 i( \! D# Q' k8 j: w% I
) g: R2 ~7 @/ D; F
下载学习:http://www.cx1314.cn/thread-3690-1-1.html8 q% Z/ s( T- q4 h8 b- ^, {5 R
4 ^6 t' K* p8 S2 c5 t2 X8 i- a

作者: ic4nws34jg    时间: 2020-9-15 20:45
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 50a3kc9ge5    时间: 2020-9-15 20:46
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: a63inp3u32    时间: 2020-9-15 20:51
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ia6cid4w7e    时间: 2020-9-15 20:53
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2020-9-15 20:53
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: uhndaboxwv    时间: 2020-9-15 21:08
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 6j22a59qa4    时间: 2020-9-15 21:10
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 85200736zq    时间: 2020-9-15 21:11
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 6fr7o7r41s    时间: 2020-9-15 21:11
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: jd3e219q15    时间: 2020-9-15 21:13
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: xd217t7m5s    时间: 2020-9-15 21:13
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: cy14240whx    时间: 2020-9-15 21:15
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: wm012tq922    时间: 2020-9-15 21:16
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 096i27danz    时间: 2020-9-15 21:17
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: iz159280qu    时间: 2020-9-15 21:20
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: im1y5n8gz9    时间: 2020-9-15 21:20
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: v65111k3ye    时间: 2020-9-15 21:20
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 22r9jdwn66    时间: 2020-9-15 21:20
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 0z7rg153i0    时间: 2020-9-15 21:21
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 77377z5206    时间: 2020-9-15 21:21
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 59a34m1icp    时间: 2020-9-15 21:35
作者: 91grthywx9    时间: 2020-9-15 21:38
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 8y77u716xs    时间: 2020-9-15 21:39
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: k9x94viy14    时间: 2020-9-15 21:50
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: b9211974qd    时间: 2020-9-15 21:51
作者: tn846z4gqd    时间: 2020-9-15 21:52
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: tmt80887dp    时间: 2020-9-15 22:01
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-9-15 22:08
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 17s6t12a13    时间: 2020-9-15 22:08
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: le3d8b7322    时间: 2020-9-15 22:11
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 4ep9ze5469    时间: 2020-9-15 22:12
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0102260b9t    时间: 2020-9-15 22:13
作者: i60hh9syjw    时间: 2020-9-15 22:14
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 164oqy2w8o    时间: 2020-9-15 22:14
作者: 6951398s8q    时间: 2020-9-15 22:15
作者: wxou49yj1q    时间: 2020-9-15 22:15
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 4t3032e1q2    时间: 2020-9-15 22:18
作者: 4h64m27fms    时间: 2020-9-15 22:23
作者: uiw9st7dw8    时间: 2020-9-15 22:29
作者: 1m8t6q5e56    时间: 2020-9-15 22:30
作者: d6207w0332    时间: 2020-9-15 22:32
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: c23xkkaxf9    时间: 2020-9-15 22:33
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: v597y7hs46    时间: 2020-9-15 22:33
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 4snv84970z    时间: 2020-9-15 22:35
作者: jpm8913g94    时间: 2020-9-15 22:36
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0e2qb25079    时间: 2020-9-15 22:40
作者: o24zwcyli7    时间: 2020-9-15 22:41
作者: g568b4d1ju    时间: 2020-9-15 22:42
作者: 0thyg6w015    时间: 2020-9-15 22:46
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: a75xtnxh85    时间: 2020-9-15 22:47
作者: cx    时间: 2021-1-13 21:29
85200736zq 发表于 2020-9-15 21:11
( b  M. u% c) O& i0 v. b3 v( o我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
3 ^2 M. L! W- h0 f8 k# I+ @
客气了,常来这里学习哈
作者: cx    时间: 2021-2-18 22:57
v597y7hs46 发表于 2020-9-15 22:332 P+ Z, Y  h2 M2 r! ]

0 k+ S- @" O3 l5 v感谢支持,常来获取

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3