程序源码论坛-1024

标题: 微专业-电商数据分析实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-9-22 18:08
标题: 微专业-电商数据分析实战
       什么是经营分析?经营分析该如何去做?课程涵盖业务方法论与实战应用,帮助学员应用数据分析技能、挖掘业务增长点,进阶成为数据分析达人,成为团队的重要驱动力。带你快速掌握经营分析的常用方法!' m0 o+ u! Q$ L9 {; P8 ?2 |
. x% `3 z; j5 Y/ o5 z
第1章:电商数据分析师的职业图谱6 F  g. p$ _  K. R
第2章:电商数据分析师的技法修炼
- a0 Z& [# O* s/ r第3章:实战(一):数据分析师的宏观视野  n1 C. f; ^# R) f. ~/ P

: P% J! R" \4 ^$ X
" v, N; ]$ O# d% ^* d8 u9 v2 j$ q# t9 y) e7 s1 n
第4章:实战(二):人·全链路用户分析1 C* D2 L, [$ U, U5 A
第5章:实战(三):货·商品分析
4 w: S  \  v7 g* b0 o2 D$ S第6章:实战(四):场·数据分析师的双11& T& g9 m% a) U- k3 @
第7章:实战(五):不容忽视的品牌要素& O$ W9 I" m3 g" m$ ~
第8章:复盘:0到1成为数据分析师
8 \+ G& x  a( {4 I& W6 d第9章:延伸:职场秘籍( S8 J" G2 _! b+ X4 v/ P
) B8 W+ `4 J- `* b
[pan=https://pan.baidu.com/s/1W7IpizwuPI5uwsCJBpKsNA]0mmt|1600[/pan], U  _; o: V- ~; x: s0 g& e

0 @3 D% d; C3 c: F1 j$ r4 T& R2 L/ E% V2 u8 x% c% h

作者: iz159280qu    时间: 2020-9-22 18:08
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 82b26y71rl    时间: 2020-9-22 18:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: z3br67g600    时间: 2020-9-22 18:25
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: f9cc62ut16    时间: 2020-9-22 18:28
作者: g7p61260i8    时间: 2020-9-22 18:28
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: ute570l62q    时间: 2020-9-22 18:37
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 861076vg63    时间: 2020-9-22 18:40
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: hyhwd4dm96    时间: 2020-9-22 18:45
作者: pre472snpv    时间: 2020-9-22 18:46
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 9jwe40s0v3    时间: 2020-9-22 18:47
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: tmt80887dp    时间: 2020-9-22 18:47
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 02k94tlh83    时间: 2020-9-22 18:50
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: zbn095qx58    时间: 2020-9-22 18:51
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 40y56467ff    时间: 2020-9-22 18:51
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 994ku7p24r    时间: 2020-9-22 18:57
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 6x4qvnd497    时间: 2020-9-22 19:04
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 3i29o2800i    时间: 2020-9-22 19:12
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 9bl4sz869c    时间: 2020-9-22 19:14
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: n6ef4k55e3    时间: 2020-9-22 19:14
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: ja4t54rqoz    时间: 2020-9-22 19:15
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 95aa926hg2    时间: 2020-9-22 19:16
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: q595o98dy9    时间: 2020-9-22 19:23
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 9a0b74ba29    时间: 2020-9-22 19:32
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 7x3ee239jb    时间: 2020-9-22 19:33
作者: w7h8b1e98a    时间: 2020-9-22 19:34
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: jzqnaal8r1    时间: 2020-9-22 19:35
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: c23xkkaxf9    时间: 2020-9-22 19:35
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: lcs0eo1b03    时间: 2020-9-22 19:43
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 8145w336dn    时间: 2020-9-22 19:49
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 9q99mm6me4    时间: 2020-9-22 19:50
作者: 50gqd50qhm    时间: 2020-9-22 19:53
作者: gl6q6x1i14    时间: 2020-9-22 19:53
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: i771t1194z    时间: 2020-9-22 19:54
作者: 463dvpy0j6    时间: 2020-9-22 19:55
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: l3yo55c4d8    时间: 2020-9-22 20:01
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r65g3itl72    时间: 2020-9-22 20:02
作者: 22r957h148    时间: 2020-9-22 20:03
作者: p42ln467r5    时间: 2020-9-22 20:04
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: vmba1df515    时间: 2020-9-22 20:08
作者: 743m17mg2s    时间: 2020-9-22 20:22
作者: 89t707007u    时间: 2020-9-22 20:27
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 9656zdnz18    时间: 2020-9-22 20:28
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 5z2c8o4657    时间: 2020-9-22 20:28
作者: 41d1juqkhn    时间: 2020-9-22 20:29
作者: 86c7nhgfda    时间: 2020-9-22 20:33
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: m97tc4p08n    时间: 2020-9-22 20:35
作者: fwuh6urh8h    时间: 2020-9-22 20:35
作者: 5egrvsc9m4    时间: 2020-9-22 20:38
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 7jwun73q91    时间: 2020-9-22 20:39
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: zpirzz2454    时间: 2020-9-22 20:41
作者: pepeyang    时间: 2021-10-26 16:09
待我看看 好东西

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3