程序源码论坛-1024

标题: 从0开始用Java做智慧农业物联网SpringBoot+Layui [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-9-26 11:18
标题: 从0开始用Java做智慧农业物联网SpringBoot+Layui
       有Java基础,学习过Spring,SpringMVC,Mybatis框架,做过简单项目以上的同学均可学习。但并不代表,本课程就是个入门教程,对于有开发经验的同学们,物联网这个行业是个朝阳产业,也可以说是未来十年发展的蓝海。有实体经济支撑的行业绝不会像互联网行业有那样大的泡沫,也绝不会让你工作的没有安全感。7 X5 z* S4 S9 Z6 p: e7 `# }% J
       对于有志于从事物联网相关工作的同学,对于想从各方面提升自己的各位同学们来说,本课程也非常的适合你们去学习9 P9 k8 b6 C0 `

' ]3 X: A, l. f( O' k000.源码、课件、笔记、参考资料$ a. R8 o. k% l( v# L- t
第1章 物联网项目介绍和基础模块开发(第 1到第13节)
0 k1 ^: B4 P7 z$ f第2章 项目依赖环境搭建及高可用框架(第14到第29节)* q5 J2 J# E1 k) b* k3 R8 w6 s
第3章 产品设计(第30到第32节)6 w" O8 R9 D5 N' Y# p1 L" Z
第4章 数据库设计(第33到第41节)
4 Z) h& H4 P( z% n第5章《沙盘》设备远程控制(第42到58节)
1 @. x; I7 E" X  h" Y, E第6章 [上]数据采集模块开发(第59到90节)6 s1 h( J" o, X) Z9 d
第6章 [下]数据采集模块开发(第91到124节)
8 f; R/ J: N! {$ Y& I) D/ w第7章 视频监控模块开发(第125到136节)/ Y0 H0 _" [1 W0 O2 a
第8章 技术模块(第137到148节): O2 B" N1 z) R$ h  Y
第9章 运维相关(第149到155节)0 ]% i1 e! |; T" Z/ z1 O
第10章 课程总结(第156到157节)
  m% r0 N. o( S/ }7 [

) G7 D9 R2 X3 x$ P6 P5 W4 F" g
) ~4 L( j) ^( q" t4 h. ^技术栈:  T+ a5 |$ A1 M) ]8 l
1.springboot
2.持久层mybatis
3.持久层SpringDataJpa
4.缓存redis
5.消息中间件ActiveMQ
6.JWT认证
7.LayUI前端
8.AngularJS
9.OSS对象存储
10.JavaMail邮件收发
11.阿里大鱼发短信
12.海康威视监控接入
13.物联网网关开发快接入
14.传感器硬件交互接口
15.沙盘控制程序
16.FTP文件变化监控
17.nginx服务器
18.多级用户权限超细粒度控制
19.实时传感器数据导出
............/...........
" e- {" V7 X, ]- D
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
% t% ?. o* t) e7 e

6 P' W0 ?- D! F% o4 Z7 f9 s/ N
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!1 f5 L2 h; V7 F& h% M
! p2 {- i% g! m# A/ s' r) J( N
[hide=d365]温馨提示:对于论坛任何资源,若评价不良信息,账号可能会冻结!) M% W+ B' w. m$ l& t+ C
                 若你共享论坛账号于其他人使用,系统智能检测,直接封号(永久)!
) m3 {* k0 h+ ~* o
此资源链接极易失效....若失效请联系客服
) V( P) Y, O# p0 T- _6 N- z7 h$ Z' V# w  K. c
以下每个链接内容都一样,打开其中一个即可
! R0 M0 J6 e& W# ]+ W* s" T; n/ h* L- ]5 p* Z# y8 @; Z
链接:https://pan.baidu.com/s/1A9G1hycEYc0YLvkjY3xGIg
4 r; U1 i) e! [9 d- z! Q1 \提取码:qs9y
, e4 l4 x' P% R+ N. Y
  @& g# `3 a1 C# y7 h4 n" X  h链接:https://pan.baidu.com/s/1g_KAShuOy4WLn9V9mgxgdA
3 v7 r1 [; U& ?- m% c提取码:12p5. U3 s% V& Q, Q) u. r' m: G

" g% w  h1 V. J6 w4 _" T. f# p& P& h链接:https://pan.baidu.com/s/1lOuMSaR0qRu7MGLzSc-MkA 4 r  S% V- a; F# P1 Y
提取码:klpt
. a5 i7 l: P' X1 g1 T* O" ]# @+ d. m/ k: ?# q5 C
对于论坛任何资源,若评价不良信息,账号可能会冻结!

, N' G- V7 j5 E+ Y( n& n
5 M" A* J3 M  H9 b2 n[/hide]( J3 }$ h3 ?3 b* m* I

% y8 k3 P; z& k1 N6 n  A' v3 N  N& I* C0 ?* P6 b/ n/ c

作者: 8qe8395hng    时间: 2020-9-26 11:20
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3r54fx6wa9    时间: 2020-9-26 11:23
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 3qf69980ac    时间: 2020-9-26 11:24
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 47390cf8s7    时间: 2020-9-26 11:27
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: z854316885    时间: 2020-9-26 11:29
阿诗丹顿多多多多多多多
作者: qk51vdt2b8    时间: 2020-9-26 11:29
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 0mzn5me96a    时间: 2020-9-26 12:00
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 5t656znypd    时间: 2020-9-26 12:04
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 14s685l13z    时间: 2020-9-26 12:10
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 3z2t9vq27a    时间: 2020-9-26 12:12
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: nepnep123    时间: 2020-9-26 12:16
作者: 593hqx58i8    时间: 2020-9-26 12:16
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: yxswriyyal    时间: 2020-9-26 12:52
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 8w22b6bhxu    时间: 2020-9-26 12:55
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 967328h41y    时间: 2020-9-26 13:19
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: d50v848w79    时间: 2020-9-26 13:21
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 595422cx77    时间: 2020-9-26 13:36
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 57i9g76878    时间: 2020-9-26 13:42
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: ak0ndwu36v    时间: 2020-9-26 13:46
作者: 8thcvc8jc6    时间: 2020-9-26 13:56
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 29z53mz02h    时间: 2020-9-26 13:57
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: o2i36r5o1y    时间: 2020-9-26 14:07
作者: ausfkhaqd0    时间: 2020-9-26 14:14
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2020-9-26 14:17
作者: 6038gr8wy0    时间: 2020-9-26 14:19
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: he7x14ty9a    时间: 2020-9-26 14:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2020-9-26 14:41
作者: 8bbc99fypk    时间: 2020-9-26 14:42
作者: oq8u7ly40l    时间: 2020-9-26 14:45
作者: oau70tm9z1    时间: 2020-9-26 14:55
作者: 0thyg6w015    时间: 2020-9-26 15:27
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: nl6y11oaw8    时间: 2020-9-26 15:34
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: m97tc4p08n    时间: 2020-9-26 15:51
作者: 391goc0kcg    时间: 2020-9-26 15:51
作者: ia8w95a305    时间: 2020-9-26 15:51
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 911hc6t6vk    时间: 2020-9-26 15:51
作者: f9cc62ut16    时间: 2020-9-26 17:05
作者: 06b570011y    时间: 2020-9-26 17:21
作者: 51117kj2oh    时间: 2020-9-26 17:35
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 435crlk09t    时间: 2020-9-26 17:50
作者: t6ee18ns50    时间: 2020-9-26 17:52
作者: 0bv7pninqe    时间: 2020-9-26 17:59
作者: 898izg934o    时间: 2020-9-26 18:00
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 551s6vigg4    时间: 2020-9-26 18:00
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 861076vg63    时间: 2020-9-26 18:17
作者: le3d8b7322    时间: 2020-9-26 18:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: q7p76ue587    时间: 2020-9-26 18:57
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 60ap6c3ut8    时间: 2020-9-26 19:02
作者: xu7rj900h5    时间: 2020-9-26 19:06
作者: zf05f43b2y    时间: 2020-9-26 19:07
作者: wo8539j67j    时间: 2020-9-26 19:07
作者: tn846z4gqd    时间: 2020-9-26 19:08
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: a68101131    时间: 2020-9-26 23:13
作者: cx    时间: 2020-9-27 08:45
a68101131 发表于 2020-9-26 23:135 Q( e: f# `- F) t8 x
- F! s( i% B8 Q6 l  \
那是必须嗒
作者: 梦屿千寻    时间: 2020-9-27 18:19
作者: 1234    时间: 2020-9-28 19:09
加油啊1234% R& ]7 ]1 w0 j8 |4 U/ p

作者: 530098796    时间: 2020-9-29 10:47
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
- ~: C' n9 r* c- a
作者: guiyingzhe    时间: 2020-9-29 12:15
非常不错,感谢供源
作者: cx    时间: 2020-9-29 12:37
530098796 发表于 2020-9-29 10:471 c' t& g  w# E# y+ u+ o

' y. I2 i* n, v1 q* [% h8 {那必须的,程序源码论坛仅分享最新精品课程,常来获取,学习愉快哈
作者: Hari    时间: 2020-9-30 00:15
9 J3 e5 i% c+ A$ x1 H  [/ \! ]
作者: kentfu    时间: 2020-10-4 09:27
不错不错不错不错
作者: duoduo2009    时间: 2020-10-5 14:46
从0开始用Java做智慧农业物联网SpringBoot+Layui
作者: edwardchan2003    时间: 2020-10-6 12:24
好资源,谢谢分享
作者: cx    时间: 2020-10-9 20:22
edwardchan2003 发表于 2020-10-6 12:24+ @1 Y- z8 p7 x2 j; f  f
好资源,谢谢分享

( l+ |( U5 C* i1 {3 Q! K$ @客气了,常来哈
作者: 18190504760    时间: 2020-10-9 20:27
作者: Emiya    时间: 2020-10-10 00:14
非常好的网站,真是棒
作者: cx    时间: 2020-10-10 08:28
Emiya 发表于 2020-10-10 00:14
# D1 y; w" D* Q0 a: C0 b非常好的网站,真是棒

7 w. t7 z# ^$ K5 A+ [感谢支持
作者: Rose    时间: 2020-10-12 14:38

作者: itlan    时间: 2020-10-13 06:15
一直想要物联网的东西,这个给力
作者: snjlth    时间: 2020-10-13 11:16
从0开始用Java做智慧农业物联网SpringBoot+Layui
作者: aa2418567567    时间: 2020-10-15 20:56
太给力了,超详细资源,程序源码论坛确实厉害
作者: 杨小龙626    时间: 2020-10-15 21:37
顶一个………………………
作者: xingge191    时间: 2020-10-16 13:12
作者: tctc2020    时间: 2020-10-17 14:31
支持一下!!!
作者: jackchen10    时间: 2020-10-18 23:58
这么多维度数据,很全了,资源很棒!5 v3 c0 U  ~" H4 _! P% i7 P" r
感谢分享!
作者: cx    时间: 2020-10-19 09:29
aa2418567567 发表于 2020-10-15 20:56
# G% c, N& O+ H( [$ r% u7 l. S太给力了,超详细资源,程序源码论坛确实厉害
( L; n7 m8 T+ Z  D# y
感谢大神支持。常来这里学习哈
作者: xie172980508    时间: 2020-10-19 10:43
作者: iweika    时间: 2020-10-20 22:03
很好很喜欢
作者: cx    时间: 2020-10-21 09:23
xie172980508 发表于 2020-10-19 10:436 N5 |5 d& S. C6 l* {

6 ~# l8 s' p4 {2 ^) g0 h# P来程序源码论坛学习就对了
作者: newyixia    时间: 2020-10-22 17:37
我想要这个资源呀呀呀呀  ~/ R7 z* S4 G5 r* S/ b

作者: aixika    时间: 2020-10-27 09:16
作者: 626    时间: 2020-10-29 09:43
码住学习学习
作者: zhaolipo    时间: 2020-10-30 16:22
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: phoenix    时间: 2020-11-6 09:01
不错。学习下
作者: wxs    时间: 2020-11-10 12:40
感觉还不错的资源
作者: san4tone    时间: 2020-11-16 16:39
作者: prgers    时间: 2020-11-26 14:08
简直太棒了
作者: wayne_melody    时间: 2020-11-26 19:48
物联网一直想找这方面的资源,终于找到了,赶紧下载看看
作者: kaka    时间: 2020-11-26 22:17
6.FTP文件变化监控
# h8 B  e( D; P+ i( r: Z1 _* W17.nginx服务器2 T: E% M9 z2 U( {9 w( T
18.多级用户权限超细粒度控制/ L( J5 a8 J6 Q) Q5 x7 S! r
19.实时传感器数据导出
作者: cx    时间: 2020-12-1 21:32
wayne_melody 发表于 2020-11-26 19:48  W9 u. t" S6 w$ I6 k7 R
物联网一直想找这方面的资源,终于找到了,赶紧下载看看

7 x2 W7 \. W! }2 {- R程序源码论坛仅分享最新精品,常来这里学习
作者: jushaozhen    时间: 2020-12-13 15:10
从0开始用Java做智慧农业物联网 good
作者: damai    时间: 2020-12-26 21:26
作者: donal    时间: 2020-12-28 12:42
支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: test_wqy    时间: 2021-1-1 22:53
挺不错的项目,适合学习
作者: chen251    时间: 2021-1-8 17:00
作者: 871196223    时间: 2021-1-11 16:33
从0开始用Java做智慧农业物联网SpringBoot+Layui [
作者: cx    时间: 2021-1-11 16:42
test_wqy 发表于 2021-1-1 22:53
& t3 w3 @. W/ Q挺不错的项目,适合学习
/ _% w- Z* W+ z$ d- o% e
程序源码论坛仅分享最新精品,常来这里学习
作者: hnfjj    时间: 2021-2-2 08:33
作者: hbaccoo    时间: 2021-2-4 00:44
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!- k1 K2 ]. T& ^! _; p7 j6 t+ X. Z

6 @# ~/ V( s, O: ~荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3